• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 28일 한달차 후기 (들창코 애기코 짧은코)

이찌니밍 2018-11-22 (목) 19:20 5년전 10961
https://sungyesa.com/new/b01/646865

코수술 28일차예요
벌써 코수술 한달..? 저한테는 긴 한달이었네요...
이제 이틀만 있으면 한달이지만 여기서 모양 붓기는 얼마 없을듯 하네요 ㅠㅠ
그래도 그전코 보다 지금 코에 만족해요!
너무 코가 짧고 작아서  연예인코 같이는 안된다고 하셨구요 ㅠㅠ 남들과 같이 얄썅한 예쁜코를 가지고 싶었지만 제코로는 잘 안된다고 무리하지 말자 해서 안했어요
수술전에 자연스럽게 하는곳을 일부러 골라서 했어요
제 얼굴과 화려한코는 어울리지 않았기에...ㅠㅠ( 하지만 화려하게도 못하는 코였어요)
비주함몰이어서 비주가 다른사람들 보다 훨신더 짧아서 많이 내렸어요 그거 때문에 안그래서 짧은인중 더 짧아 졌어요.. 하하
맨처음에 눈몰림으로 속 앓이 엄청 했습니다 ㅠㅠ
실리콘 3미리 했는데 이렇게 눈이 몰려보일수가...ㅠ
지금도 처음보다 많이 돌아왔지만 눈이 몰려보여요
그래서 써클렌지 과감히 포기 했어요...
시력도 안좋아 투명렌즈 다시 맞췄어요 ㅠㅠ
또 얼굴 인상이 달라졌어요~~
제가 눈과 눈썹사이가 좁은편인데 눈몰림때문에 처음엔 아랍인처럼 너무 그래 보였어요 ㅠㅠ
지금은 아르헨티나..? 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ?
얼른얼른 눈이 제자리로 돌아 갔으면 하는데 이게 다 돌아온거 일까봐 너무 무섭긴해요...ㅎ
제가 애기코라 콧구멍이 작아요 의사 선생님도 그러더라구요 초등학생 코같다고.. 코가 잘 안컸나봐요
지금은 비중격으로 지지대 세우고 코끝 만들어서 코 끝과 비주가 딱딱한데 손가락이 안들어가요 ㅠㅠㅋㅋ
새끼손가락도 안들어가 면봉으로 평생 코파야 해요ㅋㅋㅋ이럴수가....참고로 콧볼축소 안했서용...
아직 코안에 실밥도 남아있고 코에 이물감과 가끔씩 따끔 통증도 있어서 병원 가보니 자연스러운거라 하셔서 그러려니 지내고 있답니당
그리고 약간 피부타입이 변했다고 할까요?
코를 많이 내려서 피부가 당기는건지 원래 지성이었는데
복합성? 으로 변한거 같아요 그동안 느낄수없었던 얼굴 건조함을 느끼고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 코의 각질은 말할수 없습니다!!!!!
화장도 안먹어버려요 ㅋㅋㅋㅋ
코팩은 나중에 할수 있어서 기다리는 중이에요...
지금은 피부도 한번 뒤집어 져서 다시 진정시키는 중이에요.. ㅎ
중간에 콧물감기도 한번 왔었고 너무너무 힘든 한달이었어요ㅎㅎㅎ

하여튼!
코수술은 만족해요!
예전코 사진 보면 너무너무 이뻐진걸 느껴요!
하지만 완전한 내코6개월 까지는 한참남았지만 염증만 없다면 잘 참도록 노력할거구요!
인상이 변해 내가 아닌거 같지만 그전코보다 이쁘니까 괜찮아 이런맘으로 살고 있습니다 ㅎㅎㅎ
2~3개월까지 눈몰림 안돌아오면 진심으로 눈 뒷트임이나  눈수술 생각해 보고 있어요!
수술전에는 난 코만 하면 된다 이런맘이었는데 이젠 그렇게 안되네요 ㅠㅠ 역시 사람의 욕심은 끝이 없나봐용!
병원 정보는 지방이에요 그래도 궁금 하시면 댓글로 남겨주세요! 알려드릴게요!

제가 수술후 느낀점이니 다른 사람들과 틀릴수 있어요!
하지만 절대 거짓으로 작성하지 않았습니다
읽어주셔서 감사해요:-)

모두 이쁜코 되세요!
Translating

210,361
395,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 99건
문덕 2018-11-22 (목) 22:09 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요~
정보좀부탁해요~

이찌니밍 작성자 2018-11-24 (토) 22:29 5년전 신고 주소
[@문덕] 쪽지 확인요!

남세현 2019-09-29 (일) 10:14 4년전 신고 주소
[@문덕] 정보좀 같이 공유해주심 감사하겠습니다

슬픔이이 2021-05-20 (목) 17:19 2년전 신고 주소
[@문덕] 혹시 어딘지 알수있을까요..?
자유자유자 2018-11-22 (목) 22:52 5년전 신고 주소
저도 남자인데 병원 결정이 어렵네요ㅠ 어디서 하셨나요?

이찌니밍 작성자 2018-11-24 (토) 22:30 5년전 신고 주소
[@자유자유자]  쪽지 확인요!

남세현 2019-09-29 (일) 10:13 4년전 신고 주소
[@자유자유자] 정보좀 같이 공유해주심 감사하겠습니다
옹옹 2018-11-23 (금) 00:02 5년전 신고 주소
정보궁금해요

이찌니밍 작성자 2018-11-24 (토) 22:27 5년전 신고 주소
[@] 쪽지가 안보내지네요 ㅠ
노래하는망고 2018-11-23 (금) 01:36 5년전 신고 주소
오 잘 되셨어요!! <3 계속 코 고민중이예요 .. 마침 저는 미간도 좀 넓기때문에 ㅎㅎㅎ...
만족도가 높으시다니...점점 맘이기우네용

이찌니밍 작성자 2018-11-24 (토) 22:33 5년전 신고 주소
[@노래하는망고] 저도 코때문애 스트레스 많이 받았는데 역시 수술이 답인거 같아요!
테일러힐 2018-11-23 (금) 04:52 5년전 신고 주소
자연스럽고 아담하고 올라갔던코끝많이내려오셨네요
넘잘되신듯

이찌니밍 작성자 2018-11-24 (토) 22:33 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다!
우울증돋네 2018-11-23 (금) 07:50 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요 특히 옆모습 잘 어울려요~

[@우울증돋네] 감사해요!
KENJO39 2018-11-23 (금) 15:51 5년전 신고 주소
정보부탁드려여 저도 들창코라서요

이찌니밍 작성자 2018-11-24 (토) 22:31 5년전 신고 주소
[@KENJO39] 쪽지 확인요!
작노기 2018-11-23 (금) 18:31 5년전 신고 주소
비중격 연장이식 하신건가요?? ㅠㅠ 저도들창코라 열심히 알아보는중인데 정보공유좀부탁드려요 수술후에 딱딱함이 어느정도인가요?

이찌니밍 작성자 2018-11-24 (토) 22:31 5년전 신고 주소
[@작노기] 쪽지 확인요!
Dana326 2018-11-23 (금) 21:33 5년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요.
너무잘된것같아요.

[@Dana326] 쪽지 확인요!
Ddddddfjc 2018-11-24 (토) 06:50 5년전 신고 주소
우왕 잘됐어요 저도 정보 부탁해영

[@Ddddddfjc] 쪽지 확인요!

남세현 2019-09-29 (일) 10:13 4년전 신고 주소
[@Ddddddfjc] 정보좀 같이 공유해주심 감사하겠습니다
깜비밤비 2018-11-24 (토) 10:59 5년전 신고 주소
저도 눈몰림 심했었는데 시간이 지나고 붓기빠지니까 자연스러워졌던기억이.. 수술한지 오래됐어요.

이찌니밍 작성자 2018-11-24 (토) 22:34 5년전 신고 주소
[@깜비밤비] 아직도 몰려보여서 돌아오길 애타게 기다리고 있답니다 ㅠㅠ
쑥조아 2018-11-24 (토) 12:07 5년전 신고 주소
부럽네요 ㅠ 저는 짧은코에 들창코인데

이찌니밍 작성자 2018-11-24 (토) 22:34 5년전 신고 주소
[@쑥조아] 저도 똑같은코였어요 ㅠㅠ
강강하하 2018-11-24 (토) 13:24 5년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽게 잘 됐어요

[@강강하하] 감사해요!
민트 2018-11-24 (토) 23:34 5년전 신고 주소
저도 짧은코인데ㅠㅠ병원정보 알려주세용!!!

이찌니밍 작성자 2018-11-26 (월) 09:01 5년전 신고 주소
[@민트] 쪽지 확인요!
동동이마미 2018-11-25 (일) 00:26 5년전 신고 주소
정보궁금해요~

이찌니밍 작성자 2018-11-26 (월) 09:02 5년전 신고 주소
[@동동이마미] 쪽지 확인요!
초보자님 2018-11-25 (일) 14:00 5년전 신고 주소
혹시 미간에 어두운 부분생겼다가 지워지거나 하는 경험있으셨나요?

이찌니밍 작성자 2018-11-26 (월) 09:02 5년전 신고 주소
[@초보자님] 아직그런건 못느꼈어요..
유밍잉 2018-11-25 (일) 15:31 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 저두 정보부탁드려요!^^

[@유밍잉] 쪽지 확인요!
자유자유자 2018-11-25 (일) 20:16 5년전 신고 주소
자연스럽게 되셨네요!

[@자유자유자] 감사합니다!
인생역전필요 2018-11-25 (일) 20:27 5년전 신고 주소
우와진짜 잘됏네요~!! 지인소개해주고 싶은데 혹시 정보 부탁드려도 될까여?

이찌니밍 작성자 2018-11-26 (월) 09:03 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 쪽지 확인요!

인생역전필요 2018-11-26 (월) 10:31 5년전 신고 주소
[@이찌니밍] 우와.. 지방에서도 잘하는곳이 있군요 역시~!!!! 쪽지 감사했어용 ~!^^
수술 잘된거 다시한번 축하드립니당^^
우우 2018-11-25 (일) 22:33 5년전 신고 주소
구축이엇나요?

이찌니밍 작성자 2018-11-26 (월) 09:04 5년전 신고 주소
[@] 아뇨 첫수술이었어요~~
필러도 안맞은 코였어요!
삼천검 2018-11-26 (월) 10:34 5년전 신고 주소
제가 하려는 수술이 이건데 ㅠㅠ 혹시 수술명이랑 병원정보좀 알수있을까용?ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
곰곰이 2018-11-26 (월) 20:40 5년전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까요?
겸디이 2018-11-26 (월) 22:10 5년전 신고 주소
ㅠㅠ사진보고싶당 3등급 빨리되서 다시보러올게요 ㅠㅠ
블랙걸러내자 2018-11-27 (화) 17:52 5년전 신고 주소
저이미두번망하구딱제가원하는코이네여ㅠ병원정보꼭부탁드립니다!
남코코코코 2018-11-28 (수) 13:55 5년전 신고 주소
그래도 수술후에 코 모습에 만족하신다니 뿌듯하실 거 같아요ㅠㅠ 축하드려요!!
사라티우스 2018-11-29 (목) 21:50 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
솔쏠 2018-12-01 (토) 20:34 5년전 신고 주소
병원 정보 알려주세요 코 넘 자연스럽게 잘되셨내요!!!
솔솔s 2018-12-03 (월) 01:39 5년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요
희송이 2018-12-03 (월) 10:26 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠ 제코랑 넘비슷해요ㅠㅠ
바다로갈가 2018-12-03 (월) 14:54 5년전 신고 주소
병원정보좀주세요ㅠㅠ
감곰 2018-12-03 (월) 21:55 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅜ
문찌 2018-12-06 (목) 12:37 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 작고 낮은 들린코라 비슷한 코인거같아요.. ㅠㅠ
별가링 2018-12-07 (금) 00:57 5년전 신고 주소
정보좀용ㅎㅎ
임수향 2018-12-07 (금) 12:01 5년전 신고 주소
저도 작고 짧고 들린코라서 지금 지방에서 서울까지 계속 발품팔러 다니는데 실례지만..정보좀 주시면 안될까요 간절합니다ㅠㅠ..
겨울너무춥다 2018-12-09 (일) 18:43 5년전 신고 주소
저도 궁금합니다 병원문의여
zodiac1225 2018-12-10 (월) 19:39 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다 ㅠ
미키00 2018-12-12 (수) 05:10 5년전 신고 주소
병원 정보 알고싶어요 ㅠㅠ 저랑 너무 비슷하셔서 ㅠ
FyCreed 2018-12-15 (토) 14:04 5년전 신고 주소
저두 병원 정보 알고 싶어요 ㅜㅜ
Wwwd 2018-12-15 (토) 18:06 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠ
혀니땅 2018-12-15 (토) 18:12 5년전 신고 주소
정보점여 ㅠ
작아져라작아져라 2018-12-15 (토) 23:05 5년전 신고 주소
저도 짧고 작은 애기코인데 너무 잘 되셨어요!!
병원정보와 금액 부탁드려요
공실몽길 2018-12-16 (일) 03:34 5년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘코네요ㅠㅠ부러워요!!병원정보 부탁드려요
뭉뭉이얌 2018-12-16 (일) 11:28 5년전 신고 주소
저랑 완전 똑같은 코네요 ㅠㅠ 저도 애기코에 콧구멍 작고 들창코인데... 정보좀 부탁드릴께요 가격이랑 ㅠㅠ
잘되셧네용 부럽당
Coat 2018-12-16 (일) 12:04 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요..!
d3141d5 2018-12-17 (월) 17:43 5년전 신고 주소
병원이 어딘가요?
코돌아간다면 2018-12-18 (화) 12:33 5년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
꽃동자 2018-12-21 (금) 10:11 5년전 신고 주소
오~!어디서 하셨어요?원장님은여?
홍만두 2018-12-23 (일) 17:39 5년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셧네요 ㅠㅠ정보 부탁드려요!
젤리빈1111 2018-12-25 (화) 07:51 5년전 신고 주소
수술 정말 잘된거 같아요 제 코랑 비슷한데 병원이랑 가격정도 부탁드릴게요 저도 예뻐지고 싶어요
수원쓰나미 2019-01-01 (화) 22:50 5년전 신고 주소
저도 현재 코 수술한지 약 한달 되었는데 님처럼 눈몰림 현상 떄문에 걱정하고 있습니다 ㅠㅠ
눈 머리 부분이 약간 내려가면서.. 찾아보니 몽고주름이라고 하더라구요
그래서 코가 더 길어보이는 느낌이 많이 나네요 ㅠㅠ 
지금은 눈몰림 현상이 없어지셨는지 궁금합니다!
쑥조아 2019-01-04 (금) 22:15 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅠㅠ
ㅎㄴㄴ 2019-01-12 (토) 14:50 5년전 신고 주소
저 제발 정보좀 보내주세요... 제발..
다쇼 2019-01-13 (일) 10:31 5년전 신고 주소
저 병원정보좀 부탁드려요!!!!
삥삘 2019-01-31 (목) 15:59 5년전 신고 주소
오디서하셨는지 정보좀 곡 부탁드려요
졍이츄 2019-02-09 (토) 00:30 5년전 신고 주소
후가 제 전코랑 비슷하고 거기서 귀연골이랑 콧볼축소, 코끝 연골묶는거했는데 나름 좁아졌어요!!!
바로코미 2019-02-12 (화) 13:20 5년전 신고 주소
저도 짧고 들린 코예요ㅠㅠ 진짜 너무 잘 되셨는데 정보 좀 알수잇을까요ㅠㅠ
모아나 2019-02-14 (목) 21:55 5년전 신고 주소
저도 비슷한 케이스인데 정보좀 부탁드려요.(재료랑 원장님 병원)
솔솔s 2019-02-27 (수) 13:53 5년전 신고 주소
뱡원정보랑 비용부탁드려요
귀귀씽 2019-03-07 (목) 10:11 5년전 신고 주소
부럽다.. 완전 자연스러운데요 ?병원정보랑 비용좀 부탁드립니다 !
서라디 2019-03-08 (금) 14:31 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ 저도 들창코라서요
호로록랙 2019-04-21 (일) 22:05 5년전 신고 주소
눈몰림 나아지셨나요! ㅠㅠ
ㅅㄷㄱㄷㄱㄷ 2019-07-24 (수) 13:26 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다!!
정보좀 같이 공유해주심 감사하겠습니다
마as12 2019-10-10 (목) 00:56 4년전 신고 주소
우와  ㅊㅋ 드려요 저도 정보좀  주세요
찡끙 2020-01-24 (금) 19:09 4년전 신고 주소
정보 뷰탁드려요ㅠㅠ
알아보아요코코 2020-02-20 (목) 02:49 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요!
보라둥이 2020-05-24 (일) 13:20 3년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?
감최감최 2021-02-08 (월) 18:59 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 ㅠㅠ 혹시 병원정보 알 수 있을까요??
다리나알 2021-03-20 (토) 15:20 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 이쁘게 되었어요! 혹시 병원정보 알 수 있ㅇ르까요??
ㄱㄴㅇㅈㄱ 2021-06-06 (일) 23:49 2년전 신고 주소
저랑 비슷한 코인데 병원 정보랑 비용, 그리고 원장님 정보 좀 알려주실 수 있으세요?! 진짜 너어어아어무예뻐요........
Csoul 2021-11-29 (월) 00:33 2년전 신고 주소
저도정보부탁드릴게요~ 코끝연장해서 돼지코는안되시죠?
푸르르나 2022-03-22 (화) 23:54 2년전 신고 주소
병원 정보 알려줄구있을가요ㅠㅠ
세모더하기세모 2022-04-17 (일) 16:11 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어용 병원정보부탁드려요~
퇴사코 2023-04-28 (금) 20:27 11개월전 신고 주소
눈몰림 돌아왔나요?