• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코필러 하고 코수술 다시~~오똑한 코

toriyo 2018-11-16 (금) 18:10 5년전 1811
https://sungyesa.com/new/b01/646210

코는 콤플렉스가 있어서 코필러를 했는데 생각보다 만족스럽지도 않고 콧대도 별로 안높아져서
좀  더 제 맘에 드는 모양으로 바꾸고 싶어서 성형을 했어요~

사진으로 보면 아시겠지만.. 코필러 하고도 전체적으로 얼굴이 억세 보이고 ㅠㅠㅠ 제가 원하는 라인이 아니였어요.
그래서 코 수술을 했는데, 붓기라던가 통증은 생각보다 덜했어요~
붓기관리도  찜질만 조금씩 해줬던거 같아요

수술한 티는 최대한 나지 않으면서, 콧대는 오똑하게 났으면 했는데
지금 상태도 자연스러우니 맘에 드는거 같아요
요즘 과거의 저에 비해 정말 달라진거 많이 느끼고 있어요
자신감도 하늘을 찌를듯이 상승하고있구용 >_<
요즘 기분완전 UP!이네요 >_<

연고도 잘 발라주고 하면 이쁘게 아물어서  제가 원하는 모습 더더 기대해봅니다.
Translating

1,133,836
2,037,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
태여뉘 2018-11-17 (토) 09:43 5년전 신고 주소

toriyo 작성자 2018-12-12 (수) 15:04 5년전 신고 주소
예뻐지자 2018-11-17 (토) 13:58 5년전 신고 주소

toriyo 작성자 2018-12-12 (수) 15:04 5년전 신고 주소
푸엘라슈 2018-11-18 (일) 18:09 5년전 신고 주소

나리낢 2018-11-19 (월) 12:07 5년전 신고 주소

테일러힐 2018-11-20 (화) 19:01 5년전 신고 주소

toriyo 작성자 2018-12-12 (수) 15:05 5년전 신고 주소
조광수희 2018-11-21 (수) 11:13 5년전 신고 주소

융융융111 2018-11-21 (수) 17:10 5년전 신고 주소

toriyo 작성자 2018-12-12 (수) 15:05 5년전 신고 주소
자유자유자 2018-11-22 (목) 15:51 5년전 신고 주소

유밍잉 2018-11-25 (일) 15:42 5년전 신고 주소

BMW장아름 2018-11-29 (목) 09:53 5년전 신고 주소

toriyo 작성자 2018-12-12 (수) 15:06 5년전 신고 주소
카게 2018-12-03 (월) 19:12 5년전 신고 주소
뽕실이 2018-12-05 (수) 12:46 5년전 신고 주소
별가링 2018-12-07 (금) 01:01 5년전 신고 주소
소리랑 2018-12-31 (월) 14:06 5년전 신고 주소
히로리 2019-01-23 (수) 19:43 5년전 신고 주소
무누오옹 2019-05-15 (수) 02:50 4년전 신고 주소
주아래 2019-06-25 (화) 16:00 4년전 신고 주소