• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 1년

오얃 2018-11-14 (수) 11:44 5년전 1204
https://sungyesa.com/new/b01/646046
코수술한지 1년 되어가네요
수능끝나자마자 바로했으니...
지인 소개로 의사분께 성형받았는데요ㅠ
거기 병원 후기중에 코가 길어졌다는 글 읽고 저 사람만 그런거겠지라는 마음으로 수술을 받으러갔습니다. 당연히 지인소개니까 더 잘해주겠지? 라는 생각으로요..
저는 실리콘 4미리랑 코끝은 귀연골 사용했어요!!
수술은 잘 되었고, 콧대도 생기고 기분도 좋았습니다.
6개월정도 지나니, 붓기도 잘 빠졌구요.
그런데 거울을 볼때마다 보는생각이 저도 코가 길어져있드라구요ㅠㅠ
피노키오러럼 코가 길어진다는게아니라
세로로 길어졌어요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원래도 사나운 인상이었는ㄷ 콧댁까지 올라가니깐 주변사람들이 더 사나워졌다고 하고, 차라리 안한것만 못하게됐네요ㅠ
그래서 그냥 이번에 빼기로 했어요 ㅎㅎ 너무 글에 두서가 없네요ㅠㅠㅠ 코수술 할때도 여러번 고민안한 제가 너무 밉고요ㅠ
돈도 정말 많이 들였는데ㅠㅠㅠㅠ 그리고 개키우다보니깐 가끔 개가 장난칠때  발로 코 건들때는 정말 미치겠드라구요ㅠㅠㅠ ㄴ
빨리 실리콘 빼고 좋은 후기로 뵙고싶네요
Translating

620,194
1,829,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
코66 2018-11-20 (화) 12:08 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-11-20 (화) 19:08 5년전 신고 주소
조광수희 2018-11-21 (수) 10:56 5년전 신고 주소
겸디이 2018-11-26 (월) 22:01 5년전 신고 주소
Dasagi 2022-03-10 (목) 23:59 2년전 신고 주소