• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형+지방이식 함께~3번째 소식 남겨요~

해피루 2018-11-13 (화) 18:09 5년전 1372
https://sungyesa.com/new/b01/646004

둥글둥글하고 좀 넓적했던 코였는데....비중격 귀연골 동시에 함께 할때엔 사실 반신 반의했었는데.
시간이지나면 지날수록 자연스러우면서 내가 원했던 코로 잡혀가는게 좋아요~
벌써 3번째 소식 전하는거라~~~ 저의 흑역사 부터~~~ 변화 된것을 아실수 있음이요~

코할때  눈이 살짝 돌출이라 지방이식이랑 같이 해서 라인 정리를 하고싶었던 건데 선택 잘한거 같아요 지방이식을 과하게 안해서 전체적으로 조화로워 보여요^^
저는 인위적인 수술보다는 자연스러운 얼굴을 원했는데,
그정도로 딱 적당히 잘 된거같구요
좀더 여성스러운 모습을 갖추게되서 만족스럽습니다~
Translating

122,319
1,146,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
테일러힐 2018-11-14 (수) 00:02 5년전 신고 주소

해피루 작성자 2018-11-21 (수) 15:45 5년전 신고 주소
닉네임뭐딱히할거없는… 2018-11-14 (수) 12:46 5년전 신고 주소

해피루 작성자 2018-11-21 (수) 15:47 5년전 신고 주소
skwnddp 2018-11-14 (수) 19:01 5년전 신고 주소
나리낢 2018-11-15 (목) 17:01 5년전 신고 주소

해피루 작성자 2018-11-21 (수) 15:47 5년전 신고 주소
행복하쟈 2018-11-15 (목) 19:40 5년전 신고 주소

해피루 작성자 2018-12-11 (화) 13:13 5년전 신고 주소
Joshjk 2018-11-16 (금) 13:53 5년전 신고 주소

솔솔s 2018-11-20 (화) 18:27 5년전 신고 주소

올때매로나 2018-11-20 (화) 23:55 5년전 신고 주소

자유자유자 2018-11-22 (목) 15:50 5년전 신고 주소

해피루 작성자 2018-12-11 (화) 13:12 5년전 신고 주소
노나99 2018-11-24 (토) 00:10 5년전 신고 주소

해피루 작성자 2018-12-11 (화) 13:13 5년전 신고 주소
겸디이 2018-11-26 (월) 22:03 5년전 신고 주소
나도키울래댕댕이 2018-11-27 (화) 16:12 5년전 신고 주소

룸이 2018-11-28 (수) 19:56 5년전 신고 주소

해피루 작성자 2018-12-11 (화) 13:12 5년전 신고 주소
핫잇 2018-12-01 (토) 01:54 5년전 신고 주소

희송이 2018-12-03 (월) 10:38 5년전 신고 주소

왕눈이소라 2018-12-08 (토) 08:45 5년전 신고 주소

뾰로롤 2018-12-11 (화) 22:33 5년전 신고 주소
빨간신발 2018-12-15 (토) 16:36 5년전 신고 주소
제리쨩 2018-12-15 (토) 17:55 5년전 신고 주소
Wwwd 2018-12-15 (토) 18:13 5년전 신고 주소
예뻐질래ff 2018-12-23 (일) 00:59 5년전 신고 주소
코코아코코볼 2018-12-27 (목) 19:53 5년전 신고 주소
아이핑크란딩 2019-05-25 (토) 16:19 4년전 신고 주소