• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

큰코 다시 재수술~이번에는 맘에 드네요

고으지니 2018-11-12 (월) 16:53 5년전 3576
https://sungyesa.com/new/b01/645944

큰코가 콤플렉스였는데 코수술 하고도 여전히 불만족스러워서 다시 재수술했어요!

코재수술이라 그런지 아님 제 체질인지 몰라도 막 붓거나 하는건 덜하더라구요!
그래도 열심히 호박즙과 단호박 쉐이크를 갈아마신 효과인가..
붓기는 확실히 없습니다.

부목 풀고~~ 확실히 전이랑 다르게 코가 너무 만족스러워요
다들 주변에서도 코가 너무 자연스럽다고 부러워합니다.
재수술로 유명하다 그랬는데 확실히 다르긴 한가봐요
재수술도 돈낭비면 어쩌나 싶었는데진짜 다행이죠 ㅠㅠ
혹시 코성형 망설이고 계시면 저처럼 성공하시길 바래요!
파이팅입니다!!
Translating

671,137
1,258,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 90건
폭풍다이어트 2018-11-12 (월) 17:06 5년전 신고 주소
재수술 잘되셔서 정말 다행이네요!! 축하드려요!!

고으지니 작성자 2018-11-26 (월) 10:28 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 감사합니당 !
나나 2018-11-12 (월) 17:33 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요~~

고으지니 작성자 2018-11-26 (월) 10:34 5년전 신고 주소
쪽지가 안보내져요 ㅠㅠ
ejj**** 2018-11-12 (월) 18:39 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

고으지니 작성자 2018-11-26 (월) 10:49 5년전 신고 주소
[@ejj****] 쪽지드릴게영
giglsy 2018-11-12 (월) 20:56 5년전 신고 주소
진짜 잘되신것같아요. 저도 궁금해요

고으지니 작성자 2018-11-26 (월) 10:49 5년전 신고 주소
[@giglsy] ㅎㅎ 쪽지드릴게여
하루류 2018-11-12 (월) 22:05 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 확실히 달라지셨어요

[@하루류] 쪽지드릴게여 ~
se**** 2018-11-13 (화) 01:59 5년전 신고 주소
정보좀 주세요~

[@se****] 쪽지드릴게여 ~
테일러힐 2018-11-14 (수) 00:05 5년전 신고 주소
코진짜 작아지셨네요 . 너무부러워요 예쁘게되셨다

고으지니 작성자 2018-11-26 (월) 10:50 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 그쳐 ㅠㅠ 확실히 처음했을때보다 달라진게 느껴져서 좋아요 ㅠㅠ
핫잇 2018-11-14 (수) 00:49 5년전 신고 주소
정보용

고으지니 작성자 2018-11-26 (월) 10:50 5년전 신고 주소
[@핫잇] 네 쪽지여 ~
skwnddp 2018-11-14 (수) 19:01 5년전 신고 주소
예쁘세요!!

[@skwnddp] 감사합니당!! ㅎㅎㅎㅎ
우댜댜 2018-11-16 (금) 13:05 5년전 신고 주소
어디서하셨어요??

고으지니 작성자 2018-11-26 (월) 10:51 5년전 신고 주소
[@우댜댜] 쪽지여 ~
랜다 2018-11-17 (토) 01:04 5년전 신고 주소
재수술할때 힘드시지는 않으셨어요?

고으지니 작성자 2018-11-26 (월) 10:52 5년전 신고 주소
저는 오히려 재수술이 더 괜찮았던거같아여 붓기도 안심하고 ! 케바케지 않을까요?
서힣 2018-11-17 (토) 01:31 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ

고으지니 작성자 2018-11-26 (월) 17:50 5년전 신고 주소
[@서힣] 쪽지영
코봉이닷 2018-11-18 (일) 21:33 5년전 신고 주소
만족하셧으면 축하드령ㅅ

고으지니 작성자 2018-11-26 (월) 17:50 5년전 신고 주소
[@코봉이닷] 감사해영
Dana326 2018-11-20 (화) 11:22 5년전 신고 주소
저도 정보좀주세요

고으지니 작성자 2018-11-26 (월) 17:51 5년전 신고 주소
[@Dana326] 쪽지여 ~
솔솔s 2018-11-20 (화) 18:27 5년전 신고 주소
예쁘네요 어디서하셨나요 ㅈ쪽지부탁드러요

고으지니 작성자 2018-11-26 (월) 17:51 5년전 신고 주소
[@솔솔s] 쪽지여
후루룩국수요정 2018-11-21 (수) 04:44 5년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ정보좀 부탁드릴게요!!

[@후루룩국수요정] ㅎㅎ 넹 쪽지여 ~
제거하고싶어요ㅠㅠ 2018-11-21 (수) 08:00 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요??ㅜㅜ너무 잘됏어요

고으지니 작성자 2018-11-26 (월) 17:52 5년전 신고 주소
[@제거하고싶어요ㅠㅠ] 감사해여 ㅎㅎ 쪽지여 ~
조광수희 2018-11-21 (수) 11:01 5년전 신고 주소
다행이시네요 맘에 드신다니 저는 한달을 향해 가고 있는데 아직 맘에 든다는 느낌을 못받겠네요

고으지니 작성자 2018-11-26 (월) 17:52 5년전 신고 주소
[@조광수희] 붓기때문아닐까요 ㅠㅠ ?
집요정도비 2018-11-21 (수) 12:30 5년전 신고 주소
얇상하고 예쁘게 잘 되셨네요 부러워요 ㅠㅠ
어디서 하셨는지 병원 알수 있을까요?

[@집요정도비] 감사해여 쪽지드릴게여 ~
yw89 2018-11-21 (수) 14:27 5년전 신고 주소
저도 정보좀용!

고으지니 작성자 2018-11-26 (월) 17:53 5년전 신고 주소
[@yw89] 쪽지요 ~
자유자유자 2018-11-21 (수) 15:47 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금합니다!

고으지니 작성자 2018-11-26 (월) 17:53 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 쪽지요 ~
kjiu 2018-11-22 (목) 20:49 5년전 신고 주소
예뻐용ㅜㅜ저도정보부탁드려요

고으지니 작성자 2018-11-26 (월) 17:54 5년전 신고 주소
[@kjiu] 쪽지여 ~
똔또 2018-11-22 (목) 21:26 5년전 신고 주소
확실히 큰코는 재수술을 해야하나봐요ㅠㅠ 저도 큰코인데 정말 딱 한번만 하고싶거든요ㅜㅅㅜ 그래도 재수술하셔서 만족하셨다니 다행이네요ㅎㅎㅎ

고으지니 작성자 2018-11-26 (월) 17:55 5년전 신고 주소
[@똔또] 그런가요 ㅠㅠ 저는 첨에 너무 생각없이 골라서 그런가 싶었는데..
샘섀미 2018-11-23 (금) 00:30 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용

고으지니 작성자 2018-11-29 (목) 13:46 5년전 신고 주소
[@샘섀미] 쪽지요 ~~
솔솔s 2018-11-23 (금) 01:08 5년전 신고 주소
정보좀요

고으지니 작성자 2018-11-29 (목) 13:46 5년전 신고 주소
[@솔솔s] 쪽지요 ~~
Dana326 2018-11-23 (금) 21:43 5년전 신고 주소
정보좀주세요.
코예뻐요.

[@Dana326] 쪽지요 ~~
노나99 2018-11-24 (토) 00:11 5년전 신고 주소
정보 공유 가능할까요??

[@노나99] 쪽지요 ~~
꺄륵geee 2018-11-25 (일) 16:13 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요~~

[@꺄륵geee] 쪽지요 ~~
sseu 2018-11-25 (일) 21:51 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!

[@sseu] 쪽지요 ~~
고으지니 작성자 2018-11-26 (월) 10:28 5년전 신고 주소
헐... 놀러다녀온동안 댓글이 이렇게 많이 달릴줄 몰랐어요 ~~! ㅎㅎㅎㅎ 
시간날때마다 쪽지 보내드릴게여 ㅜㅠ ~~!
미니미2 2018-11-26 (월) 14:57 5년전 신고 주소
예쁘세요. 저도 큰 코때문에 재수술 고민 중이에요.
정보 부탁드려요

고으지니 작성자 2018-11-29 (목) 13:47 5년전 신고 주소
[@미니미2] 재수술진짜 스트레스죠 ㅠㅠ
k**** 2018-11-28 (수) 22:19 5년전 신고 주소
저도 복코때메 수술햇는데 별 효과가없어요 ㅠㅠ 정보점요ㅠㅠ

고으지니 작성자 2018-11-29 (목) 13:47 5년전 신고 주소
[@k****] 그맘알아요.. ㅠㅠ
흑상백상 2018-11-29 (목) 19:56 5년전 신고 주소
저도 재수술하려고 하는데
답답하구걱정이예요
정보공유부탁드려요

고으지니 작성자 2018-12-03 (월) 14:41 5년전 신고 주소
[@흑상백상] 쪽지보내써요 ~
dwef 2018-11-30 (금) 01:01 5년전 신고 주소
라인엄청이쁘네용..!정도좀부탁드려요ㅜㅜ

고으지니 작성자 2018-12-03 (월) 14:41 5년전 신고 주소
[@dwef] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지요 ~
벳삔상 2018-12-01 (토) 11:52 5년전 신고 주소
저도 같은 고민인데 정보 좀 얻을 수 있을까요? ㅠㅠ

[@벳삔상] 쪽지드릴게여 ~
솔솔s 2018-12-03 (월) 01:43 5년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요
cutegirl 2018-12-03 (월) 16:12 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 부럽네요 잘 되셨어요!

고으지니 작성자 2018-12-10 (월) 10:08 5년전 신고 주소
[@cutegirl] 감사해영 ~
탈출자 2018-12-05 (수) 19:34 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요

고으지니 작성자 2018-12-10 (월) 10:09 5년전 신고 주소
[@탈출자] 쪽지드려써여
zodiac1225 2018-12-10 (월) 19:41 5년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이네요 병원 정보좀 알수있을까요?ㅠ

고으지니 작성자 2018-12-13 (목) 16:19 5년전 신고 주소
[@zodiac1225]  쪽지 확인해주세요-
초롱이777 2018-12-13 (목) 16:01 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 잘되셧네요~

고으지니 작성자 2018-12-13 (목) 16:20 5년전 신고 주소
[@초롱이777] 쪽지 확인이요...
아잉뿅뿅 2018-12-19 (수) 02:32 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
유밍잉 2018-12-19 (수) 07:52 5년전 신고 주소
자연스럽고 얇상하게잘되셨네요! 부러워요ㅠ저도 정보부탁드입니다^^
사티 2018-12-29 (토) 04:53 5년전 신고 주소
보형물 넣으신건가요? 정보부탁드립니당
세종인 2019-01-15 (화) 12:34 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게용
쏘야고로케 2019-01-22 (화) 02:08 5년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 죄송하지만 저두 정보 부탁드려용 ...
슝슝용 2019-01-23 (수) 02:45 5년전 신고 주소
우와ㅜㅜ넘잘되셨네요 정보부탁드려도될까요
songwha***… 2019-02-09 (토) 02:37 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
코재2 2019-02-10 (일) 20:53 5년전 신고 주소
몇 미리 넣으신건가요?
멸치2 2020-02-22 (토) 00:51 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
똥띵 2020-07-22 (수) 04:36 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 좀 알려주세요ㅠㅠ 제발 ..
저 이번에 3번짼데 진짜 코 작아지고싶어요....
옥수동보안관 2020-11-14 (토) 20:17 3년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요 병원명이랑 원장님 그리고 수술비 알 수 있을까요?
침순 2023-03-15 (수) 23:47 1년전 신고 주소
어디서 하신건가여?