• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

휜코 수술 했습니다!

마카롱롱 2018-11-12 (월) 14:44 5년전 1405
https://sungyesa.com/new/b01/645922
성형 전

<성형 전>

성형 전

<성형 전>

성형 후

<성형 후>

성형 후

<성형 후>

안녕하세요!! 휜코로 인해서 스트레스를 많이 받았지만
수술에 대한 두려움이 좀 있어서
할까 말까 고민을 많이 했는데요.

그래도 계속 휜코가 거슬리기도 하고
다들 코하면 더 예뻐질 것 같다고 그러고
그래서 용기를 내서 많이 알아보고
상담도 많이 다녀보고
상담만 한 6군데 한 것 같아요.

수술날 진짜 떨리더라구요.
아무래도 첫 수술이라 더 그런 것 같아요.
저는 비중격연장술을 해서
귀연골을 사용했어요.
그리고 보형물 4.5 크기로 했어요.

붓기 때문에 걱정 많았는데
생각보다 적어서 다행이었구요.
붓기도 많이 빠진 지금은 자신있게 다니고 있어요!

휜코도 많이 교정된 것 같아서
넘 좋아요.

지금도 휜코 때문에 고민하시는 분들
여기저기 둘러보시는 분들 많으실텐데
좋은 결과 있으시길 바랍니다!!
Translating

2,016,937
820,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
휜코수술궁 2018-11-12 (월) 22:20 5년전 신고 주소

마카롱롱 작성자 2018-11-14 (수) 18:04 5년전 신고 주소
휜코수술궁 2018-11-12 (월) 22:21 5년전 신고 주소
닉네임뭐딱히할거없는… 2018-11-13 (화) 13:44 5년전 신고 주소

마카롱롱 작성자 2018-11-14 (수) 18:05 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-11-14 (수) 00:07 5년전 신고 주소

마카롱롱 작성자 2018-11-14 (수) 18:05 5년전 신고 주소
iwsh 2018-11-28 (수) 09:25 5년전 신고 주소
남코코코코 2018-12-03 (월) 04:53 5년전 신고 주소
Wwwd 2018-12-15 (토) 18:14 5년전 신고 주소
박쏘2 2019-06-11 (화) 09:52 4년전 신고 주소
콩콩이맘맘 2019-06-14 (금) 11:29 4년전 신고 주소
김모찌05 2020-04-03 (금) 01:51 3년전 신고 주소