• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

대구 코수술 후기

익명 2018-11-09 (금) 21:09 5년전 2972
https://sungyesa.com/new/b01/645664
병원정보 확인하기
병원명
더로즈성형외과의원
의사명
깅종엽
대구 동성로에 있는 ㄷㄹㅈ 성형외과에서 코수술을 했었습니다
수술시기는 16년 초이구요
비중격/코끝묶기/실리콘으로 했습니다

후기를 솔직하게 적을게요
모양도 별로였고요 (제가 복코인데 복코가 전혀 개선되어 보이지 않음)
무엇보다 수술히 반년도 안 돼서 코뼈가 휘고 외관상으로도 휜코가 되었습니다
사진상으로도 분명히 코가 휜 것이 티가 나는데 의사는 전혀 휘지 않았다며 말을 돌리기만 하더군요

참 수술비용은 눈매교정과 함께 해서 200후반대 줬습니다
솔직히 저렴한 가격 때문에 선택했습니다...

수술후 2년이 지난 지금 코뼈 휨은 더욱 심해졌고 엄청난 염증 발생으로 고생 중 입니다

잘하는 곳에서 했다면 이런 일이 없었을까
혹 부작용이 발생하는 시기가 좀 더 늦춰졌을까.. 하는 생각이 듭니다
어찌되었건 중요한 건 의사는 실력을 보고 선택해야 한다는 사실입니다 ^^
Translating

2,153,184
248,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
웰빙구더기 2018-11-11 (일) 00:17 5년전 신고 주소
dkdud1168 2019-10-21 (월) 19:38 4년전 신고 주소