• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

8년만에 재수술한지 9일 됐어요!!!

zzzstar***… 2018-11-08 (목) 08:53 5년전 3474
https://sungyesa.com/new/b01/645449

안녕하세요
부목떼고서 글 올려요
전에 쓴 글에 격려해주시고 너무 감사해요 ㅠㅠ
부목뗀지는 지금 3일째에요.

첫 수술에서 돌팔이 만나서 실리콘 한쪽으로 치우쳐서 실리콘 비치고
콧대 휘어보이고 콧구멍 짝짝이에 코 끝도 들리고...ㅠㅠ
더이상 화장으로 커버하기도 힘들고
한쪽 얼굴로만 사진찍기도 힘들어서 재수술했어요...

수술 한지 이제 9일 됐고요..

그동안 의학이 발달한건지 ㅋㅋㅋㅋ
생각보다 많이 안붓고 아직까지 수술 결과에 만족하고 있어요.

제가 얼굴에 비대칭도 있고
잘못된 수술때문에 콧구멍 비대칭이 왔기때문에
상담할때 100% 원장님께서 같아질순 없지만 최선을 다하겠다고 하셨거든요..

전 디자인하는 사람이라 눈이 예민한데
누가 제 코를 자로 일일이 젤것도 아니고
이정도면 비대칭도 잘 잡힌것 같아요.

제 코 어떤지 한번 봐주세요. 아직 붓기때문에 많이 높긴해요...
제가 성격이 좀 급해서
수술하고 2일째 솜빼면서 높은거 아니냐..
들린거 아니냐고 원장님께 물어봤는데
괜찮다고 말해주셔서 그말 믿고 매일 거울 들여다보니 점점 낮아지고 있고요..
정말 시간이 필요한게 성형수술 같아요.

이번에 코 재수술 알아보면서 코수술이 얼마나 까다로운지 알았어요.
정말 해야겠다 싶으신 분들은 잘 알아보고 신중하게 결정하세요..

비교하시라고 한숨나오는 비포사진도 투척합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두들 좋은 하루 되세요 ^^
Translating

427,963
2,559,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 92건
msuk**** 2018-11-08 (목) 16:28 5년전 신고 주소
오 정말 자연스럽게 잘하셨어요 어디서하신거예요?

zzzstar***… 작성자 2018-11-08 (목) 17:57 5년전 신고 주소
[@msuk****] 감사합니다^^ 쪽지 보냈어요
하우스와이프 2018-11-08 (목) 21:35 5년전 신고 주소
코휘어진거 완전없어진거신기해요..
라인도길고뾰족하게 제가좋아하는라인으로변하셨네요
부러워요

zzzstar***… 작성자 2018-11-13 (화) 18:06 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 감사합니다 ^^ 요새 너무 행복해요 ㅠㅠ
솔솔s 2018-11-08 (목) 23:58 5년전 신고 주소
어디서하ㅏ셨나뇨

zzzstar***… 작성자 2018-11-14 (수) 16:43 5년전 신고 주소
[@솔솔s] 쪽지보냈어요~
아아르르르 2018-11-09 (금) 00:32 5년전 신고 주소
예뻐요! 어디서 하셨어요??

zzzstar***… 작성자 2018-11-09 (금) 10:10 5년전 신고 주소
[@아아르르르] 쪽지보냈어여~~
신당동샤론스톤 2018-11-09 (금) 00:48 5년전 신고 주소
시간이 필요하다는 말 공감합니다ㅜ
cola**** 2018-11-09 (금) 01:06 5년전 신고 주소
병원이랑 수술정보 부탁드려요! 자연스럽게 잘 되셨네요

zzzstar***… 작성자 2018-11-09 (금) 10:12 5년전 신고 주소
[@cola****] 감사합니다^^쪽지 보냈어요~~
테일러힐 2018-11-09 (금) 03:54 5년전 신고 주소
진짜잘됬어요 재수술재료뭐쓰신건지정보부탁해요

zzzstar***… 작성자 2018-11-09 (금) 10:13 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사해요 쪽지 확인해보세요
솔솔s 2018-11-09 (금) 04:05 5년전 신고 주소
병원정보랑의사,재료좀부탁드려요

zzzstar***… 작성자 2018-11-09 (금) 10:14 5년전 신고 주소
[@솔솔s] 쪽지 보냈어요~~
dkfkdnnf 2018-11-09 (금) 06:19 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!! 저도 실리콘 휘고ㅠ 스트레스 받아서 재수술 계획중인데 재수술이라 더 엄두가 안나고 무섭고 그러네요

zzzstar***… 작성자 2018-11-09 (금) 10:14 5년전 신고 주소
[@dkfkdnnf] 제가 그맘 알죠 ㅠㅠ 쪽지 보냈어요~~
dabs 2018-11-09 (금) 12:10 5년전 신고 주소
화이팅하세여 화이팅!
코커콜라 2018-11-10 (토) 04:42 5년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되신것같아요!많이 높다고 하시는데 사진상으로는 딱 적당해보여요:) 혹시 정보 알수있을까요?

zzzstar***… 작성자 2018-11-13 (화) 18:07 5년전 신고 주소
[@코커콜라] 쪽지 보냈어영~~
se**** 2018-11-10 (토) 07:51 5년전 신고 주소
잘 됐어요  정보좀 주세요~

zzzstar***… 작성자 2018-11-13 (화) 18:08 5년전 신고 주소
[@se****] 쪽지확인하세용~~
혀니땅 2018-11-11 (일) 11:23 5년전 신고 주소
정보부탁드려여!

zzzstar***… 작성자 2018-11-13 (화) 18:08 5년전 신고 주소
[@혀니땅] 쪽지보냈어용
땡깡쟁이 2018-11-11 (일) 15:29 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ

[@땡깡쟁이] 쪽지보냈어용
123 2018-11-11 (일) 17:45 5년전 신고 주소
수술후 9일 있으면 붓기 어느 정도 빠지나요? 한 20%는 원래 얼굴에서 붓기 남나요? 수술 전 걱정이라 ... 전 10후 회사 나가야 해서..수술후 실리콘으로 3~4올리면 10후에는 원래 원하는 높에보다 완전히 높게 보여 뛰나나요?

zzzstar***… 작성자 2018-11-13 (화) 18:11 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
붓기는 정말 사람마다 다른것 같은데 저는 10일이면 왠만한 큰 붓기나 멍은 빠진것 같아요. 저는 옆에서 볼때는 콧대는 적당하고 코끝은 높아보이고 정면에서는 코 뚱뚱이 같았어요. 전 콧대 2.5했거든요.. 그때는 화장해도 되서 저도 한 10일째에 처음 화장했던거 같아요. 엄청 조심하게 화장하느라 시간 오래 걸렸네요 >ㅁ<
옹코코 2018-11-12 (월) 10:37 5년전 신고 주소
진짜 재수술 너무 힘든거앝아여ㅠㅠ 이제는 걱정없이 지내실거에여!!

zzzstar***… 작성자 2018-11-13 (화) 18:11 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
네 진짜 한시름 놓았어요. 진작 수술할껄 20대 다 지나고 30대에 했네요 ㅠ
디아로잉 2018-11-13 (화) 11:35 5년전 신고 주소
잘되었아요 저도 지금 콧구멍이 90% 비슷해요 ㅠㅠㅠ
저도 정보부탁드립니다

zzzstar***… 작성자 2018-11-13 (화) 18:12 5년전 신고 주소
[@디아로잉] 쪽지보냈어용~ 콧구멍 비대칭 진짜 짜증나죠 ㅠㅠ 전 오죽하면 사진보정할때 콧구멍을 맞췄어요 ㅠㅠㅠㅠ
싼다라궁 2018-11-13 (화) 17:22 5년전 신고 주소
잘됐네요!!! ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~!

zzzstar***… 작성자 2018-11-13 (화) 18:13 5년전 신고 주소
[@싼다라궁] 쪽지확인하세여
작노기 2018-11-13 (화) 18:11 5년전 신고 주소
들린거 진짜 많이내려오신거같아요;; 저도 들창코라 알아보는데 수술병원정보랑 수술방법좀 알려주실수있나요?ㅠㅠ 귀연골로하신건지 비중격이나 늑연골로하신건지;; 부탁드려요 ㅠㅠ

zzzstar***… 작성자 2018-11-13 (화) 18:12 5년전 신고 주소
[@작노기] 쪽지 보냈어요~~
남하짱 2018-11-14 (수) 00:38 5년전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드립니당!!

zzzstar***… 작성자 2018-11-14 (수) 16:43 5년전 신고 주소
[@남하짱] 쪽지방금보냈어요
감곰 2018-11-14 (수) 23:31 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!

zzzstar***… 작성자 2018-11-22 (목) 18:00 5년전 신고 주소
[@감곰] 쪽지확인하세요~
Coat 2018-11-15 (목) 00:54 5년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅠ 혹시 원장님 어느분께 받으셨는지 정보 공유가능 할까요ㅠ

zzzstar***… 작성자 2018-11-22 (목) 18:05 5년전 신고 주소
[@Coat]  쪽지보냈어영~
tndkooyp 2018-11-15 (목) 00:56 5년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요!

zzzstar***… 작성자 2018-11-22 (목) 18:05 5년전 신고 주소
[@tndkooyp]  쪽지보냈어영~
쿨쿨공공 2018-11-16 (금) 11:21 5년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다ㅜ

[@쿨쿨공공]  쪽지보냈어영~
정팔이 2018-11-16 (금) 15:43 5년전 신고 주소
축하드려요! 마음고생하셨겠어요ㅜㅜ

zzzstar***… 작성자 2018-11-22 (목) 18:04 5년전 신고 주소
[@정팔이] 감사해요 ^^ 정말 속시원히 살것같아요
퀸블리 2018-11-16 (금) 20:56 5년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요ㅠㅠ 콧구멍짝짝이ㅜ 같은케이스입니다ㅜ

zzzstar***… 작성자 2018-11-22 (목) 18:04 5년전 신고 주소
[@퀸블리]  쪽지보냈어영~

빨리제자지로 2019-05-06 (월) 02:02 4년전 신고 주소
[@zzzstar****] 저도 정보좀 주세요
블랙걸러내자 2018-11-16 (금) 21:15 5년전 신고 주소
저도코구멍짝짝이로심한스트레스중인데..병원정보너무부탁드립니다ㅠ

[@블랙걸러내자]  쪽지보냈어영~
이마트몰 2018-11-16 (금) 22:50 5년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠㅠ 부러워요 ㅎㄹㅎ 병ㅇ원 정보좀 주세요!!

[@이마트몰]  쪽지보냈어영~
도로시 2018-11-17 (토) 02:12 5년전 신고 주소
축하드려요

zzzstar***… 작성자 2018-11-22 (목) 18:03 5년전 신고 주소
감사해요^^
제자리로돌아와죠 2018-11-17 (토) 10:27 5년전 신고 주소
너무 잘돼셨어요!! 저도 코 성형 처음으로 하고 1주일만에 염증와서 조기제건하고 코가 들린채로 살고 있어요... 근데 다시 재수술 생각이 너무 간절해요.. 혹시 정보 좀 공유해 주실 수 있나요? 병원이랑 의사 선생님이요~ 부탁드립니다!

zzzstar***… 작성자 2018-11-22 (목) 18:03 5년전 신고 주소
[@제자리로돌아와죠]  쪽지보냈어영~
자유자유자 2018-11-17 (토) 11:02 5년전 신고 주소
축하드립니다!!! 예쁘게 되셨어요ㅠㅠ 저도 병원 정보좀 부탁드려요!

[@자유자유자] 쪽지보냈어영~
융융앙 2018-11-17 (토) 11:02 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ!!!

[@융융앙]  쪽지보냈어영~
닉네임뭐딱히할거없는… 2018-11-18 (일) 08:43 5년전 신고 주소
헐진짜너무이쁘게됐네요 축하드려요 ㅠㅠㅠ저두 병원정보좀 알수있을카요?

[@닉네임뭐딱히할거없는데]  쪽지보냈어영~
크랜베리77 2018-11-18 (일) 12:05 5년전 신고 주소
전코가 지금 저랑 뭔가 비슷해요ㅠㅠㅠ 저도 재수술 알아보는 중인데 혹시 병원이랑 가격 정보 좀 알 수 있을까요..?

[@크랜베리77]  쪽지보냈어영~
쭈우리 2018-11-18 (일) 23:26 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!

zzzstar***… 작성자 2018-11-22 (목) 18:02 5년전 신고 주소
[@쭈우리]  쪽지보냈어영~

콩콩이맘맘 2019-04-15 (월) 19:53 5년전 신고 주소
[@쭈우리] 저도정보좀주세요ㅜㅜ
제거하고싶어요ㅠㅠ 2018-11-21 (수) 08:17 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!너무 이뿌세요

zzzstar***… 작성자 2018-11-22 (목) 18:02 5년전 신고 주소
[@제거하고싶어요ㅠㅠ] 쪽지보냈어영~

콩콩이맘맘 2019-04-15 (월) 19:44 5년전 신고 주소
[@제거하고싶어요ㅠㅠ] ㅜㅜ저도정보부탁드려요
Dana326 2018-11-23 (금) 21:47 5년전 신고 주소
저도정보좀주세요.
dl**** 2018-11-24 (토) 02:38 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ
토실잉 2018-11-28 (수) 17:32 5년전 신고 주소
저도 코휜거랑.코구멍짝짝이때문 재수술 생각중인데 교정 잘되셨어요 ㅠ 병원정보 부탁드려요 ㅎㅎ
se**** 2018-12-02 (일) 09:13 5년전 신고 주소
잘 되셨네요~ 저도 정보좀 주세요
쿠와와 2018-12-02 (일) 15:50 5년전 신고 주소
지나간 힘든시간은 다 지우고 행복하세요^^
코 너무 이뻐지셨어요
저두 정보좀 부탁드립니다
바이러스 2018-12-03 (월) 01:19 5년전 신고 주소
잘되셨어요 축하드려요~^^ 병원 정보 부탁드려요!
도토리잉 2018-12-05 (수) 02:28 5년전 신고 주소
저도 병원부탁드려요 정말잘되셨어요!
겨울너무춥다 2018-12-09 (일) 19:04 5년전 신고 주소
병원정보좀 주실수있나요?
뭉뭉이얌 2018-12-16 (일) 11:31 5년전 신고 주소
재수술 잘되셧네요ㅎㅎ 축하드려요  저도 정보좀 알려주실수잇나요?
코돌아간다면 2018-12-18 (화) 12:34 5년전 신고 주소
저도 정보요
겨울방학 2018-12-24 (월) 19:27 5년전 신고 주소
되게 잘되셨네요!
병원 정보하고 보형물 어떤 거 사용했는 지 궁금해요 혹시 정보 주실 수 있나요?
낑낑낑깡 2019-01-10 (목) 14:34 5년전 신고 주소
비대칭에 저는 콧구멍 짝짝이가 심해서요 ㅠㅠ
너무 예쁘게 되신것같아서 정보 알고싶습니다 ㅠㅠ
영영이우잉 2019-02-22 (금) 23:43 5년전 신고 주소
정보 주탁드랴요ㅠㅠㅠㅠㅠ
솔솔s 2019-02-27 (수) 10:22 5년전 신고 주소
정조좀부탁드립니더
Akdjej 2019-03-18 (월) 21:37 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ너무 간절한데ㅠㅠㅠㅠ병원이랑 원장님, 수술비용 공유 부탁드려요ㅠㅠㅠ
네모싫어유 2019-04-05 (금) 13:19 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
빨리제자리 2019-06-19 (수) 01:12 4년전 신고 주소
지금도 모양변화나 부작용없이 잘 유지하시나요?ㅜ 쪽지좀주세요 ㅜ
결정장애ㅐ 2019-07-23 (화) 19:25 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅜㅜ
람뽀 2020-01-17 (금) 16:30 4년전 신고 주소
코 넘 이뻐요~콧대는 실리쓰셨나요?답변 꼭좀 부탁드려여..ㅜㅜ