• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술했어요

윰별 2018-11-01 (목) 20:43 5년전 1097
https://sungyesa.com/new/b01/644819
첫수술 후 제거한지 오년정도 되었구
구축과 흉살도 코끝이 짝짝이로 찌그러져있었어요
다시 수술할 용기가 없어서 그냥저냥 살다가
성예사에서 이리저리 병원정보도 얻고
상담도 한번씩 갔는데 막상 다시 수술하려니 또 겁나더라구요 그러다가 재수술 유명한 숫자병원상담받구 이번주에 수술했어요
원래부터 워낙 피부도 얇고 작고 짧았던코라
찌그러진부분만 펴지면좋겠다싶어서 모양이나 콧대는욕심없었구용
코끝은 귀연골 콧대는 수술들어가서 원장님이 넣을지말지 결정하신다고 했는데 자가진피로 했어요
아직 붕대감고있어서 어찌될찌모르지만
하고나니 속도 후련하고 좋네요ㅠ
이전코보다는 분명 나아지겠죠?ㅠ
ㅇㄱㅇ정보가 많이 없는데 좋은정보 공유하고 싶어서후기 한번 남겨봅니다!
실밥풀고 더 회복하고 다시 후기남길께요
다들 힘내세요^^
Translating

259,165
2,312,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
모눈종이 2018-11-02 (금) 12:54 5년전 신고 주소

윰별 작성자 2018-11-02 (금) 13:12 5년전 신고 주소
모눈종이 2018-11-02 (금) 14:17 5년전 신고 주소

윰별 작성자 2018-11-02 (금) 22:53 5년전 신고 주소
하우스와이프 2018-11-02 (금) 15:55 5년전 신고 주소

윰별 작성자 2018-11-02 (금) 22:54 5년전 신고 주소

윰별 작성자 2018-11-06 (화) 12:13 5년전 신고 주소
황소갈비 2018-11-03 (토) 01:08 5년전 신고 주소

윰별 작성자 2018-11-06 (화) 12:14 5년전 신고 주소
ceun 2018-11-03 (토) 15:03 5년전 신고 주소

윰별 작성자 2018-11-06 (화) 12:14 5년전 신고 주소
망동건 2018-11-04 (일) 20:39 5년전 신고 주소

윰별 작성자 2018-11-06 (화) 12:20 5년전 신고 주소
마동공 2018-11-05 (월) 15:24 5년전 신고 주소

윰별 작성자 2018-11-06 (화) 12:22 5년전 신고 주소
진티엠기 2018-11-07 (수) 14:57 5년전 신고 주소
오렌지주스 2018-11-09 (금) 01:52 5년전 신고 주소
옹코코 2018-11-12 (월) 10:44 5년전 신고 주소
플라워블리 2018-11-17 (토) 14:06 5년전 신고 주소
햇햇님 2019-01-13 (일) 03:40 5년전 신고 주소
정매이햄 2023-12-12 (화) 15:16 4개월전 신고 주소