• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 1달 10일차... 너무 티나요ㅠㅠ

둥이애기 2018-10-31 (수) 21:52 5년전 21356
https://sungyesa.com/new/b01/644736

저 압구정 코재수술 전문이라고하는 한글자 병원에서했구요..
비중격 귀연골 실리콘 절골 복코수술쪽으로 했어요
어플ㅂㅂㅌ에서 평이좋아서 하게됬는데 솔직히 후회됩니다..
저는 직반원했는데 반버선인지 버선인지 그런 라인으로됬구 여기는 이런 라인을 좋아하시고 이 라인만 뽑으시는거같아요..
미간 콧등 코끝 너무높구요.. 외국인같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
초반보단 붓기빠지면서 그나마 나아졌는데 이 코 누가봐도 한코고 요새 누가 이런코 하나싶을정도고.. 제 얼굴이랑 어울리지않습니다ㅠㅠ
라인은 여자같지만 높이같은건 남자코에요 미간도 높고 넓고..
첫수술인데 코땜에 인상 완전 변했고 6개월정도 지난후에 코끝이랑 높이 자연스러워지지않으면 재수술병원 돌아보려구요...
ㅂㅂㅌ 믿은 제가 바보스럽네요ㅠ
Translating

2,150,923
248,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 66건
하우스와이프 2018-10-31 (수) 21:58 5년전 신고 주소
미간까지는괜찮은데
코끝이너무길게빠졌네요..3개월까지도 미세하게
붓기계속빠지니까 기다려보세요
무뎌져서 재수술욕구도좀덜해지더라구요

둥이애기 작성자 2018-10-31 (수) 22:34 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 맞아요..코 진짜 길게해놨어요 앞모습도 옆모습도 코 너무길어요 왜이렇게 길게 해논건지모르겠어요... 높고 길고 뾰족하게해놨어요...
제이님 2018-10-31 (수) 22:12 5년전 신고 주소
혹시 한글자 ㅂ 맞나요??

둥이애기 작성자 2018-10-31 (수) 22:33 5년전 신고 주소
[@제이님] O입니다ㅠ
ㅎㅅㅎ222 2018-10-31 (수) 22:24 5년전 신고 주소
제가 보기엔 되게 예쁘게되신것같은데..많이 불만족스러운가봐요ㅠㅠ 코수술 잘 알아보고해야겠네요
뮤뮤뭉 2018-11-01 (목) 03:04 5년전 신고 주소
저도 ㅂㅂㅌ 보고 상담 잡았는데ㅠㅠㅠ후기가 너무 없어서 걱정이네요
Katemom 2018-11-01 (목) 10:33 5년전 신고 주소
제가 보기에 코라인은 여성스럽고 이쁘긴한것같은데 말씀처럼 좀 높아보여요ㅠ 그래도 이제 한달 좀 지나셨다니 아직 많이 기다려보셔야할것같은데요. 저도 해보니 일년은 넘어야 붓기도 가라않고 자리잡는것같아요. 너무 조급해마시고 기다려보세요^^

둥이애기 작성자 2018-11-01 (목) 12:28 5년전 신고 주소
[@Katemom]  제가 노란멍도 한달까지가고 붓기가 심한편이긴했는데 그래도 한달차면 큰붓기빠져서 코 디자인된 모양대로 나타나던데...저는 디자인자체가 이렇게 코끝 쭉 잡아빼논거같아요ㅠ 앞모습은 미간이 높고 폭이 두껍고.. 코끝이 이렇게 뾰족하고 높게될지몰랐어요.. 기다리고있는데 돈버리고 인상변한게 너무 스트레스네요
초코바나나 2018-11-01 (목) 11:38 5년전 신고 주소
콧대 진피로 하신거에요?

둥이애기 작성자 2018-11-01 (목) 12:25 5년전 신고 주소
[@초코바나나] 실리콘입니다 코끝은 비중격 귀연골 메쉬에요..
건대신민아 2018-11-01 (목) 18:49 5년전 신고 주소
코수술 3개월은 보셔야 해요~ 모양 계속 변하더라고요. 이마부터 내려오는 라인은 예쁘신뎅.. 좀 기다려 보세용 ㅜㅜ
꾸꾸루꾸 2018-11-02 (금) 00:57 5년전 신고 주소
ㅠㅠ붓기빠지지않으실까요....?아 저도 담주 수술인데 걱정이에요.....하.....

둥이애기 작성자 2018-11-02 (금) 16:49 5년전 신고 주소
[@꾸꾸루꾸] 제발 병원 선정 잘하셔야해요ㅠ 해당원장이 수술한 코 전후 케이스를 잘 살펴보셔요 라인 다 똑같이 뽑아요..특히 여기는 정말 다 똑같이 뽑네요..

꾸꾸루꾸 2018-11-03 (토) 00:44 5년전 신고 주소
[@둥이애기] 압구정에있는 곳 말씀하시는거죠?압구정맞나 ㅇ ㅏㄴ인가요...?요기 라인이 원래 요런가요??붓기빠지지않으실까욤ㅠㅠㅠㅠㅠ?

둥이애기 작성자 2018-11-03 (토) 10:21 5년전 신고 주소
[@꾸꾸루꾸] 맞아요 붓기야 빠지겠죠..하지만 수술을 저렇게해놨으니 저만큼의 붓기가 생긴거겠죠.. 붓기빠져도 맘에안들거같아요 인상자체가 변했거든요

꾸꾸루꾸 2018-11-04 (일) 11:42 5년전 신고 주소
[@둥이애기] 힘내세용ㅠㅠ붓기일단 다빠지구 제거하시던지 하셔야될거같아요ㅠㅡㅠ으잇 나쁜병원 좀 얼굴이 맞춰서 조화롭게좀해주지
styleli***… 2018-11-02 (금) 09:04 5년전 신고 주소
ㅜㅠ 실망이 많이 크시겠어요

둥이애기 작성자 2018-11-02 (금) 16:45 5년전 신고 주소
[@styleli****] 네..6개월후에도 이모양이면 재수술알아보고 재수술가격 너무비싸면 그냥 다제거해버릴거같아요
홍시맘 2018-11-02 (금) 12:18 5년전 신고 주소
정면사진을 보지못했지만..
제가볼땐 코 모양 예쁘신데요..ㅠㅠ

둥이애기 작성자 2018-11-02 (금) 15:31 5년전 신고 주소
[@홍시맘]  제 얼굴에 어울리지않아요...ㅠㅠㅠㅠ
콤잉 2018-11-02 (금) 14:10 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
라인은 예쁜데 높네요 붓기로 빠지실수도 있으니 좀 더 기다려보세요ㅠㅠ

둥이애기 작성자 2018-11-02 (금) 16:39 5년전 신고 주소
[@콤잉] 그냥 다별로에요.. 왜저렇게 새부리같이 만들어논건지 이해할수가없어요
져니 2018-11-02 (금) 14:44 5년전 신고 주소
어딘지 알겠네요..ㅠ 저도 바비톡 봤는데 코 너무 길게 빼는 느낌이라 걸렀음...코가 엄청 화려하더라구요

둥이애기 작성자 2018-11-02 (금) 15:32 5년전 신고 주소
[@져니]  제가 성형이 처음이라 자연스럽게 해달라고하면 해주겠지 했네요.. 에효 코 진짜 길고 높게 해놨어요 스트레스에요..
슈퍼문 2018-11-02 (금) 17:19 5년전 신고 주소
어딘지쪽지부탁드려용!!
척추접힌새우 2018-11-03 (토) 00:31 5년전 신고 주소
재수술 비용도 만만치 않을텐데 맘 고생이 심하시겠어요....
코 하나에 인상 전체가 바뀌는건데 힘드시겠어요 ㅠㅠ
저도 실패하고 다 제거하고 나서도 맘 고생이 심했는데 힘내시고 잘 해결하셨음 좋겠네요
4CatMOM 2018-11-03 (토) 06:25 5년전 신고 주소
브라운 인가요?
4CatMOM 2018-11-03 (토) 06:27 5년전 신고 주소
코 붓기좀더빠져야되지않을까요 이쁘신데
manhadecar… 2018-11-03 (토) 21:48 5년전 신고 주소
몇달은 지나야 붓기 확빠진다던데요 아직 한달밖에 안됐으니 좀더 기다려보세요
몽실언니 2018-11-04 (일) 00:09 5년전 신고 주소
본인은 만족못하시겠지만.. 여성스럽고 이쁘십니다~~
문돌이 2018-11-04 (일) 01:33 5년전 신고 주소
라인은 이쁜거 같은데 너무 코가 높긴하네요ㅠㅠ실리콘으로 넣으신건가요??

둥이애기 작성자 2018-11-04 (일) 10:59 5년전 신고 주소
[@문돌이]  네 콧대 실리콘이구요 코끝 비중격 귀연골인데 코끝을 왜이렇게 높고 길게 빼논건지 이해가안되네요..
minaaa 2018-11-05 (월) 09:15 5년전 신고 주소
코끝은 특히 많이 내려온다고 하던데요. 붓기 빠지시길 바라요 ㅜ
나나 2018-11-05 (월) 23:21 5년전 신고 주소
높고 길게 빼는게 그 병원 스타일인가봐요
예전에 ㅂㅂㅌ에서 너무 높고 길게 뺏다고 항의글?
올라온 거 본 적 있는데 그 분은 남자선생님이었던 것 같아요근황글은 안올와서 현재는 모르겠지만
붓기빠지면 좀 나아지지 않을까요??

둥이애기 작성자 2018-11-06 (화) 07:59 5년전 신고 주소
[@] 그거쓴게 저 아닐까요.. 여기 원장 남자분 한명이에요 붓기빠지고는있는데 코모양부터 얼굴 전체조화까지 아직 다 싫으네요..
박프로 2018-11-06 (화) 16:29 5년전 신고 주소
제가보기엔 예쁜데 일단본인이 만족하셔야하니까  좋은수술되시길바라겠습니다
태여뉘 2018-11-07 (수) 00:01 5년전 신고 주소
저코가 젤이쁠때 코입니다..너무 높아서 이질감느낄지몰라도 시간지나서 붓기 다빠지고 내려오면 이때가 그리울거에요..코가 높으면
전 여자가 섹시해보이드라구요..
지구님 2018-11-07 (수) 11:36 5년전 신고 주소
원래 코수술도 6개월지나야 진짜 제코가된다니가,,조금만 더 기다려보시는게어떨까용??ㅜㅜ 그래도 라인이너무 예뻐요!
하라 2018-11-07 (수) 13:02 5년전 신고 주소
예쁘신데요 ㅎ 전체적으로 붓기빠지면서 코크기는 작아지고 코높이 자연스럽게 내려와요~  화려해서 후회하는건 나중엔 만족으로바뀌더라도요 ㅎㅎ
이젠마지막 2018-11-07 (수) 13:10 5년전 신고 주소
좀 높은감은 있는데 라인은 너무 이쁘신거같아요
연유진 2018-11-07 (수) 18:03 5년전 신고 주소
아직붓기가좀많이남은거같은데요붓기빠지면이쁘실거같은데요
진티엠기 2018-11-07 (수) 18:38 5년전 신고 주소
붓기만 빠지면 진짜 이쁠 코인데요...
앤젤1212 2018-11-08 (목) 12:40 5년전 신고 주소
높게는 해놓았네요ㆍ
저정도로 높게 해놓으면 빠져도 별표가 안나요ㆍ
괜시리 성형했다는 소리만 듣게되고ㆍ
원래코가 높으셨던것같아요ㆍ

짧은코 2018-11-10 (토) 22:54 5년전 신고 주소
[@앤젤1212]  님 근데 뭐하시는 분이세요?
아이리스9 2018-11-09 (금) 00:48 5년전 신고 주소
코는 자리 잡으면서 작아지긴 할텐데....너무 걱정하지 마세요!
오리주둥 2018-11-09 (금) 17:52 5년전 신고 주소
저도 님이랑 같은데서 햇는데 지금 부작용때문에 실리콘제거 하구 코끝만 남앗는데 코끝도 시리고 아파서 빼야할듯 재수술 알아봐야하는데 코를 너무 절골하고 깍아봐서 무섭네요 이병원 문제네요 성예사에서 벌써 저말고 두분 ㅜㅜ 바비톡 사진용으로 모양만 미친듯이 높이고 환자는 죽던지 말던지 인듯해요 코기 시려서 밖을 못나가 살만5키로쪗음 자살충동각

애플 2018-12-20 (목) 17:55 5년전 신고 주소
[@오리주둥] 거기 지금은괜찮아보여도 몇달지나고 몇년지나면 부작용 오지던데... 가지좀마세요 다른분들도 ㅠㅠ

Brse 2019-01-28 (월) 01:44 5년전 신고 주소
[@오리주둥] 저도 여기서 했는데 혹시 어디서 제거하신건지 알 수 있을까요??ㅠㅠ
오리주둥 2018-11-09 (금) 17:57 5년전 신고 주소
여기 실리콘 엄청 두꺼운거 써요 두달째 실리콘이 붙지않아서 오한 발열 통증으로 생과사를 왓다갓다 햇어요 패혈증인줄 ㅜㅜ 온몸이 아파서 ㅜ 오죽햇으면 두달째 제거햇겟어요 ㅜ 성예사 일찍봣으면 수술 않햇을듯 ㅜ
오리주둥 2018-11-09 (금) 19:19 5년전 신고 주소
거기 서양인코 만듬 간호사들 코모양 다똑같구 20년전 압구정 유행햇던코 일듯 ㅜㅜ
황비홍슝슝 2018-11-10 (토) 14:45 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 저도 바비톡 엄청보는데ㅠㅠ
사진으로만 보면 코는 이쁘긴하네요ㅠㅠ
웰빙구더기 2018-11-11 (일) 00:27 5년전 신고 주소
이쁘게 잘된거같아요
오리주둥 2018-11-11 (일) 00:58 5년전 신고 주소
실제로 저코로 살아보세요 사람들 코끝만 쳐다봐요 특히 여자들~~
노래하는망고 2018-11-21 (수) 01:14 5년전 신고 주소
이게 사람마다 다른 것 같아요..저도 개인적으로 자연스러운 코를 좋아해서 사진이 많이 높아보이긴 하는데
어떤 분들은 저런 코를 좋아하시더라구요.. 그래도 작성자님 맘에 안드시다니 아쉽네요 ㅠㅜ 시간지나서 좀 괜찮아 지시길 바라요..
두리둥실모어 2018-11-21 (수) 18:58 5년전 신고 주소
아ㅠ 이런소리하는 제가 미우시겠지만ㅠ
짧고 낮고 작은코인 저는 왕부럽기만하네요ㅠ
스트레스받지마시고 천천히 기다려보세용
그럴만두 2018-11-22 (목) 00:29 5년전 신고 주소
콧대는 괜찮은데 정 맘에 안들어서 재수술 하셔도 코끝만 줄이시면 될듯
teehee 2018-11-26 (월) 18:11 5년전 신고 주소
아직 10일 차시니까 조급함을 내려두시고 기다려보세요ㅠㅠ 저도 저 마음 잘 압니다만 딱 3개월쯤 되니까 자연스러워지더라구요!!
예뻐지고가꾸야만해 2018-11-27 (화) 11:08 5년전 신고 주소
헉 얼마전 상담 다녀왔던 곳이에요 저도 그 네가지 말하던데요, 실리콘, 비중격, 귀연골, 메쉬..
alice 2018-11-30 (금) 00:46 5년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ은 광고가 정말 많아서요...근데 붓기ㅠㅠ 6ㄱㅐ월 이상은 더 보셔야 할것 같아요.. 저도그랬어서..
와꾸아빠 2018-11-30 (금) 11:59 5년전 신고 주소
아니.. 충분히 예쁘신데 ㅠㅠ 너무 자괴감 가지실필요 없으실듯한데요
매루 2019-02-08 (금) 03:10 5년전 신고 주소
요즘엔 어떠신지 궁금해요ㅠㅠ 좀 낮아지셨는지
긴하루 2019-03-01 (금) 19:32 5년전 신고 주소
어디에요 ??
야아옹옹이 2019-03-13 (수) 18:49 5년전 신고 주소
어디병원인지 궁금해요 ㅠㅠ 저랑 코가 비슷하세요.,......... ㅠ
똘콩 2019-03-20 (수) 20:55 5년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ에서 된통 당하고 어플 삭제한 1인입니다...
2021-09-22 (수) 15:08 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 재수술 ㅇ에서 했구요 두달 지났는데 진짜 자살충동 느낍니다..콧대는 전모양이랑 비슷하게 가고싶더구했는데 남자처럼 엄청넓은 콧대로 만들고 오른쪽 콧끝은 들려서 콧구멍 짝짝이에 찾아가면 괜찮아질거라는 말만 반복 환불 받고싶어요 제발
대구사는사람 2022-09-11 (일) 16:11 1년전 신고 주소
제코네요 ㅜㅜ 아휴..