• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대가 휘었다는데...ㅠㅠ

니케^^ 2005-01-26 (수) 19:39 19년전 3614
https://sungyesa.com/new/b01/644
수술한지 오늘 16일째입니다.
오늘 병원에 다녀왔는데 콧대가 한쪽으로 휘었다고 쌤이 마구마구 콧대를 반대방향으로 누르시고 집에서도 5분이상 세게 눌러주라고 하시던데 가라앉았던 콧대가 다시 붓는거 같아요...(참고로 실리로 아주 작게 넣었어요.)
(혹시 잘못해서 염증이라도 생기는건 아닌지 ㅠㅠ )
제가 맘대로 이리 눌러도 되는건지 걱정입니다.
병원에 모레 다시 오라고 하셨는데...
2주정도면 많이 굳어졌다고 하시기도...
혹시 님들도 저처럼 손으로 다시 잡은 경험이 있으신지 궁금합니다.ㅠㅠ
참, 그리고 기부스한 자리가 눌려서 멍도 생기고 움푹 들어갔어요. 이것도 다 없어지긴 한다는데 언제쯤일지 저와 같은 경험이 있으신 님들의 이야기 듣고 싶어요.ㅠㅠ
Translating

1,269,012
44,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
티안나게.. 2005-01-26 (수) 22:22 19년전 신고 주소
이뻐져요 2005-01-27 (목) 14:33 19년전 신고 주소
에레르기파아 2005-01-28 (금) 01:15 19년전 신고 주소
니케^^ 작성자 2005-01-28 (금) 22:57 19년전 신고 주소