• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 6번째 재수술 후기

2018-10-23 (화) 07:17 5년전 1203
https://sungyesa.com/new/b01/643934
처음에 진짜 아무것도 모르고 이벤트하는 병원에 가서 콧대에 실리콘만 깔아었죠 ㅠㅠ
아무효과를 못보고 두번째 수술때 절골과 귀연골로 코끝 성형을 했어요. (이때 실리콘 빼고 귀연골로만 콧대 세움)
몇달은 모양이 정말 맘에 들고 예뻤는데 가면 갈수록 코가 커지고 이상해지더라구요..ㅠㅠ
이때까지만해더 제가 이렇게 수술을 많이 하게 될 줄 몰랐어요.
잘한다는 병원 검색해서 이비인후과 전문의 있는 압구정 소재지 병원에 가서 세번째 재수술..
부목 떼고나니 콧등이랑 코끝이랑 이어지지가 않더라구요
콧등이 푹 꺼졌다고 해야하나..
재수술은 무조건 6개월 지나야하고... 그동안 꺼지곳에 필러 넣으면지내다가 다시 재수술 했죠.
근데 코끝을 만진건지..ㅎㅎ 코모양도 변해서 들창코처럼 변햇더라구요 ...ㅠ
모양이 너무 맘에 안들었어요....
이것도 졸라서 추가금액내고 6개월 지나고 다시 재수술 했죠.
지금 생각해보면 진짜 짧은 시간에 코를 많이 건드렸네요.

하지만 사람의 욕심은 끝이 없죠..ㅎ
마지막 재수술이 될 줄 알았는데 자꾸 단점만 보이고
코끝이 너무 높아서 이상해보여서 다른 병원에서 재수술..
기증늑 사용했는데 비주 휘어짐 발생..
6개월 후 비주 휘어짐 바로 잡다가 염증 발생
지금은 모두 제거한 상태로 또 6개월이 흘렀네요.

저는 지금 또 한차례의 코 수술을 앞두고 잇어요..
저는 정말 이게 마지막 수술이 되길 바라고 있습니다..
성예사문들도 코는 정말.. 첫수술 잘 알아보고 하시길 바래요..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
오예오예22 2018-10-23 (화) 07:58 5년전 신고 주소
쵸파TM 2018-10-23 (화) 10:46 5년전 신고 주소
유빵 2018-10-23 (화) 10:52 5년전 신고 주소
불꽃남자1 2018-10-23 (화) 13:32 5년전 신고 주소
수달999 2018-10-23 (화) 19:59 5년전 신고 주소
덴저 2018-10-23 (화) 23:50 5년전 신고 주소
Xoxoxoxoxo… 2018-10-24 (수) 05:32 5년전 신고 주소
EYEN 2018-10-24 (수) 21:34 5년전 신고 주소
하우스와이프 2018-10-25 (목) 07:35 5년전 신고 주소

민ddo 2019-01-04 (금) 04:58 5년전 신고 주소
iloveyou**… 2018-10-25 (목) 23:27 5년전 신고 주소
코수술하면이쁠텐데 2018-10-30 (화) 12:15 5년전 신고 주소

꼭두각시 2019-02-21 (목) 13:20 5년전 신고 주소
조현정 2018-10-31 (수) 03:23 5년전 신고 주소