• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

그동안의 코수술과 현재 상태

ㅂㅇㅇㅌ 2018-10-23 (화) 02:53 5년전 714
https://sungyesa.com/new/b01/643926
첫 코수술은 5-6년 전에 했네요..
첫 수술은 정말 겁도 없이 했어요..ㅋㅋㅋ 콧대는 고어텍스, 코끝은 귀연골로 했어요.
그런데 콧대는 너무 높고 시간이 지날수록 한쪽으로 치우치기도 했고 귀연골은 쳐지고 엉망진창?이었네요ㅋㅋㅋ
한 삼년동안 그렇게 지내다가 재수술했어요. 실리콘 귀연골 비중격.. 제거 상담하면서 알게된건데 비중격 지지대랑 연장술? 뭐 이렇게 했더라구요.
그냥 지지대만 있는줄 알았어요 연장은 얘기를 못들어서,, 모양은 남들은 아무렇지도 않다고해요. 그런데 개인적으론 맘에 안들기도 하고 심리적인 이유가 커서 그냥 예전코로 돌아가고 싶어서 (100%는 못돌아가겠지만) 완전제거 알아보는 중이에요.
코수술 신중하게 후기 많이 찾아보고 하시길 바래요.
Translating

149,494
821,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
taeki 2018-10-24 (수) 16:41 5년전 신고 주소
하우스와이프 2018-10-25 (목) 07:39 5년전 신고 주소
행복이285 2018-11-02 (금) 20:12 5년전 신고 주소
옹코코 2018-11-12 (월) 10:51 5년전 신고 주소