• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 두달차 후기!

gkdud2 2018-10-22 (월) 01:24 5년전 978
https://sungyesa.com/new/b01/643780
코가 콧대도 없고 쫌 짧은 코라
4.5mm 올렸어요ㅎㅎ 엄청 높이긴 했죠ㅋㅋㅋ
수술 후 첫날은 정말 답답하고 잠도 계속 깨고..
이틀째까지 그랬던것같네여 저는 회복속도가 엄청 빠른편인데
아니나다를까 코도 붓기 확 붓고 확빠지고 멍은 안들었어요 근데 확실히 붓기가 이정도면 다 빠진것같은데? 라고 생각해도 두달차에도 쫌 더 빠지더라고요ㅎㅎ
저희 집 개가 정말 과격한 편이라 갑자기 머리로
코를 들이박을때가 잇는데 정말 눈물이 한방울 주륵 흐릅니다.. 개있는분 조심하세요...
그리고 예전처럼 시원하게 코 문대는게 그립긴 합니당ㅠ
저는 솔직히 고통을 금방 잊어서 얼마나 아팠는지 전혀 기억이 안나는데요.. 거의 안아팠던것같아요 실밥뽑을때도 그렇구.. 아픈것이 걱정돼서 수술 못하시는분!
걱정하지마세요!!

코성형은 꼭 부작용이 언제든지 오게 된다라는말이 저는 정말정말 무섭습니다,,,, 하지만 케바케고 제가 운이 좋다는 말을 많이들어서 제발 안오길 바라고있어요 흑흑
Translating

2,140,459
2,280,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
로보카폴리 2018-10-22 (월) 14:12 5년전 신고 주소
waltzroman… 2018-10-22 (월) 17:27 5년전 신고 주소

gkdud2 작성자 2018-10-22 (월) 22:54 5년전 신고 주소
taeki 2018-10-24 (수) 16:42 5년전 신고 주소
탑강인 2018-10-24 (수) 21:46 5년전 신고 주소
ㅁㅇㅈ 2018-10-26 (금) 00:16 5년전 신고 주소
하우스와이프 2018-10-26 (금) 08:58 5년전 신고 주소
조현정 2018-10-31 (수) 03:17 5년전 신고 주소