• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술했어요ㅍㄹㅁ# 에서요..

th**** 2018-10-21 (일) 19:47 5년전 3521
https://sungyesa.com/new/b01/643751
여자 ㅈㅇㅈ 원장에게했는데

10년차 재수술이고요 문제는없지만 실리콘 미간높이가
너무높아 부자연스런 이미지가 안이뻐서
비염수술할겸 알아봐서 하게되었어요
이곳에서 하신분들 어떠셨나요?
지금 부목중이라 아직결과를 모르고있지만
너무걱정이 많이되고있어요

원장과 충분한상담도 못하고
코에 무슨무슨  뭘 했는지도 정확히모르고;;
원장은 수술실에 들어가서  하기직전 딱 5분
얘기하고
하도 바쁘고 급해보이니 제가 어필하고싶은점을
잘얘길못해서 여튼 자연스랍고 여성스러라인으로
하구싶다곤 했는데ㅜㅜ

결과가 이쁘면다행이기라도 하겠네요
제가 코하면서 수면이니까 뭐뭐하는지
재료 어떻게들어가는지 수술함서 얘기해달라고
얘기했는데
열어봐야 안다고해서
수술중 에 정신없고 힘들어서 실리콘을제거했단거
빼고는 듣질못해서ㅜㅜ

솜빼러가는날 실장한테 물어봐서
코끝 매쉬?올렸단거 들었고..
진단서보니 기증늑연골써있어서 다시 물어봐야는데
기증늑연골은 절대 안하고싶은터라
걱정도되고..
맨날 그냥하는수술이라고
진짜 넘 대충한거같아서  좀짜증나네요 휴

잘되긴했을까요...ㅜㅜㅜㅜ

하신분들 어떠신지..
의사분이 친절하진 않아보여요  , ,
Translating

213,865
105,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
2018-10-21 (일) 20:28 5년전 신고 주소

th**** 작성자 2018-10-22 (월) 10:21 5년전 신고 주소
돌짱 2018-10-21 (일) 20:45 5년전 신고 주소

th**** 작성자 2018-10-22 (월) 10:21 5년전 신고 주소
쵸파TM 2018-10-21 (일) 21:16 5년전 신고 주소

유빵 2018-10-21 (일) 22:36 5년전 신고 주소
waltzroman… 2018-10-21 (일) 22:33 5년전 신고 주소

th**** 작성자 2018-10-22 (월) 10:22 5년전 신고 주소

waltzroman… 2018-10-22 (월) 17:09 5년전 신고 주소
msuk**** 2018-10-23 (화) 16:50 5년전 신고 주소
조현정 2018-10-31 (수) 03:20 5년전 신고 주소

th**** 작성자 2018-10-31 (수) 10:59 5년전 신고 주소
뮤뮤뭉 2018-11-01 (목) 03:13 5년전 신고 주소
인천원주민 2018-11-01 (목) 16:14 5년전 신고 주소
4CatMOM 2018-11-03 (토) 07:06 5년전 신고 주소