• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술

ㅁㄴㅇㄹ호ㅓㅐ 2018-10-14 (일) 17:10 5년전 616
https://sungyesa.com/new/b01/643129
안녕하세여 저는 콧구멍이 보이는 들창코였구여 9년전에 코를세웠는데 세우기만 세우고 코구멍은 훤히 보이는 그런코였습니다 그때는 멋도모르고 코가 높아졌다는게 좋아서 잘 지내다가 시간이 지나면 지날수록 더 들창코가 되는느낌에 재수술을 생각하게 됬어요 ㄷ* 했구여(*ㄴ) 지금은 딱 한달정도됬네요 자연스럽게 하기를 원했는데 원장님 자체가 화려한코를 지향하시는것 같았고 생각보다 높게 되긴했어요 근데 주변 반응이 좋아서 잘지내는 중입니당 실장님도 친절하셨고 강요하는것도 없었어요 화려한코 좋아하시는분들은 상담가보세요!!!
Translating

1,205,724
248,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
이뻐지자ㅠ 2018-10-14 (일) 23:31 5년전 신고 주소
vividly 2018-10-15 (월) 00:24 5년전 신고 주소
에벤에셀 2018-10-15 (월) 17:47 5년전 신고 주소
manhadecar… 2018-10-17 (수) 23:45 5년전 신고 주소
iloveyou**… 2018-10-25 (목) 23:28 5년전 신고 주소