• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코수술 한달차입니다~

복주머닝 2018-10-08 (월) 18:19 5년전 16080
https://sungyesa.com/new/b01/642651

저두 코수술 받은 후기 한번 올려봐요~
눈팅만 하다가 가족들도 모르게 수술했어요 ㅋㅋㅋ
코끝이 낮고 코수술받기에는 부담되서
하이코랑 필러 맞은적 있었는 제가 생각한
모양도 안나오고 만족이 안되서 수술했어요

너무 화려한건 싫고 자연스럽게 복코도 교정하고 싶었는데
수술하게 된 곳에서 복코수술에 대한 자부심이
있으셔서 수술하게 됐어요~

제 주변에 코재수술하는 친구들이 많아서
수술하기전에 공부많이 하고 원장님이랑 상담할때도
부작용에 대해서도 물어봤었는데
솔직하게 다 말씀을 해주셨어요~

저는 콧대 실리콘 넣고, 비중격으로 코끝했어요
매부리 살짝있는거 갈아주시고 기존에 남아있던
필러랑, 이물질? 제거 같이 진행하면서 수술했어요

연예인들 사진받아서 수술하기전에도 원장님 상담할때
보여드렸더니 실장언니한테 말씀하셔서 그 사진
뽑으셔서 수술실에 붙히고 수술했어요 ㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 3일간은 정신없이 지낸 것 같아요
한달이나 지났는데 그 3일의 기억이 아직도 생각나는 것
보면 많이 고통스러웠나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

큰붓기는 2주지나니까 빠지더라구요 근데 정면붓기는
오래간것같아요 ㅋㅋㅋ 아직 잔붓기들이 남아있으니까
좀 더 붓기관리하면서 놀러다녀야겠어요!!!

코수술하시는분들도 무조건 후기만 보구 병원에서
수술하지 마시구! 잘 선택해서 꼭 성공하세요~!!!
Translating

1,829,657
148,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 184건
아아이우 2018-10-26 (금) 03:01 5년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!

복주머닝 작성자 2018-10-29 (월) 11:57 5년전 신고 주소
[@아아이우] 넹 쪽지드릴게요 ^^
여니 2018-10-26 (금) 13:22 5년전 신고 주소
넘나이뻐영.. 원장님이랑 병원정보 부탁드려요ㅠ

복주머닝 작성자 2018-10-29 (월) 11:57 5년전 신고 주소
[@여니] 넹 쪽지드릴게요 ^^
할말까 2018-10-27 (토) 03:46 5년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요?

[@할말까] 넹 쪽지드릴게요 ^^
조긍정 2018-10-27 (토) 19:12 5년전 신고 주소
저두정보주세요~~

복주머닝 작성자 2018-10-29 (월) 11:58 5년전 신고 주소
[@조긍정] 넹 쪽지드릴게요 ^^
인천원주민 2018-10-27 (토) 19:17 5년전 신고 주소
저도 복코 교정 너무 하고픈데ㅠㅠ 정보 부탁드려요!

복주머닝 작성자 2018-10-29 (월) 11:58 5년전 신고 주소
[@인천원주민] 넹 쪽지드릴게요 ^^
쥐약코 2018-10-27 (토) 19:37 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 제발요 ㅠ

ㅜ 익명이라..ㅍㄹㅁㅇ에요
금액은 댓 다시달아주면 쪽지드릴게요
Gaser 2018-10-29 (월) 00:59 5년전 신고 주소
머리묶은사진 백진희같아여

[@Gaser] ><감사합니다
빙규 2018-10-29 (월) 02:49 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ

복주머닝 작성자 2018-10-29 (월) 11:59 5년전 신고 주소
[@빙규] 넹 쪽지드릴게요 ^^
예송22 2018-10-30 (화) 11:05 5년전 신고 주소
병원이랑 수술하신 원장님, 가격 문의드려요~
슝슝잉 2018-10-30 (화) 20:25 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 ! ㅠㅠ
NaL 2018-10-30 (화) 20:25 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 가격좀 쪽지로 부탁드릴게요 ㅠ~

복주머닝 작성자 2018-11-04 (일) 23:24 5년전 신고 주소
[@NaL] 쪽지드렸습니다 ^^=
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-30 (화) 21:03 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..! ㅠㅠ

복주머닝 작성자 2018-11-04 (일) 23:24 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 쪽지드렸습니다 ^^=
아게하0099 2018-10-31 (수) 14:49 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^

복주머닝 작성자 2018-11-04 (일) 23:23 5년전 신고 주소
[@아게하0099] 쪽지드렸습니다 ^^=
77ㅑ 2018-10-31 (수) 21:24 5년전 신고 주소
와 코 하나로 이미지 엄청 달라보이시네요ㅠㅠ넘 잘되셨어용
저도 정보 부탁드려요!!

복주머닝 작성자 2018-11-04 (일) 23:23 5년전 신고 주소
[@77ㅑ] 쪽지드렸습니다 ^^=

77ㅑ 2018-11-05 (월) 11:52 5년전 신고 주소
[@복주머닝] 쪽지안왔는데용ㅠㅠ?
하루류 2018-11-01 (목) 01:42 5년전 신고 주소
넘 예뽀요ㅜㅜㅜ 정보 부탁드릴게요 ㅜㅠ

[@하루류] 쪽지드렸습니다 ^^=
룰라랄라니뇨 2018-11-01 (목) 13:21 5년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네여 ㅠㅠㅠ 정보 부탁드립니다!!

[@룰라랄라니뇨] 쪽지드렸습니다 ^^=
tjdrhdTM 2018-11-03 (토) 05:21 5년전 신고 주소
정보부탁드랴용 ㅠㅠ

[@tjdrhdTM] 쪽지드렸습니다 ^^=
4CatMOM 2018-11-03 (토) 07:54 5년전 신고 주소
반버선코 라인이신가용?  코이쁘신데 코끝몇미리높이신지 기억나시나용 첫수술이신거죠?
저도정보좀부탁드리께옹

[@4CatMOM] 쪽지드렸습니다 ^^=
날개달자 2018-11-03 (토) 19:53 5년전 신고 주소
예쁘네요. 병원, 원장님, 가격 정보 좀 부탁드립니다.

[@날개달자] 쪽지드렸습니다 ^^=
문돌이 2018-11-04 (일) 01:48 5년전 신고 주소
가렸는데도 이쁘신게 보여요...병원정보 랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

복주머닝 작성자 2018-11-04 (일) 23:22 5년전 신고 주소
[@문돌이] 쪽지드렸습니다 ^^=

복주머닝 작성자 2018-11-04 (일) 23:22 5년전 신고 주소
[@문돌이] 쪽지드렸습니다 ^^=
로챙 2018-11-05 (월) 03:31 5년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 병원, 원장님이랑 뭐뭐 하셨는지 정보 부탁드려요!
ddww901122 2018-11-05 (월) 16:51 5년전 신고 주소
되게@예쁘게 잘되셨네요!!! 병원정보 및 원장님, 가격알수있을까요??ㅠ
나이두나이두 2018-11-05 (월) 21:26 5년전 신고 주소
정보 주세요!!ㅜ
꺅Qwer 2018-11-06 (화) 01:39 5년전 신고 주소
다 가렸는데도 예쁨이 묻어나와요!!! 저도 이번에 하려고 하는데 혹시 원장님 성함만 알려 주실 수 있나요 ~!!! ㅎㅎ
후후!! 2018-11-06 (화) 10:24 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
Bajofondo 2018-11-06 (화) 11:43 5년전 신고 주소
와 축하드려요^^ 정보 좀 부탁드립니다
썽찐 2018-11-07 (수) 00:10 5년전 신고 주소
저도 복코인데 수술이이렇게 이쁘게안됬네요ㅠㅠ
재수술 고려중인데 원장님이랑 정보공유해주시면 감사하겠습니다
니나뇨뇨 2018-11-07 (수) 10:15 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드리겠습니다~
복주머닝 작성자 2018-11-07 (수) 19:11 5년전 신고 주소
-------------쪽지여기까지드렸어요 ㅜㅡ 쪽지보내기두힘드네용 ---------------------
유밍잉 2018-11-07 (수) 19:14 5년전 신고 주소
우와 너무이쁘세요 !ㅠㅠ원장님정보좀부탁해요!̄̈!̄̈
이산히 2018-11-07 (수) 21:32 5년전 신고 주소
진짜 대성공하셨네여!! 저도 정보좀 받을 수 있을까요? ㅎㅎ
코커콜라 2018-11-07 (수) 22:35 5년전 신고 주소
저도 복코때문에 곧 수술할예정인데 옆에 라인도 그렇고 앞에서봐도 복코였는지 모를정도로 예쁘게 되신것같아요!저도 정보 부탁드릴께요ㅎㅎ
뾰로리링 2018-11-08 (목) 12:33 5년전 신고 주소
저도 어디서하셧는지 정보좀 알수있을까요?ㅠ
오혜경 2018-11-09 (금) 11:09 5년전 신고 주소
아우 잘되었으면 좋겠습니다
Gly98 2018-11-09 (금) 17:23 5년전 신고 주소
말 그대로 환골탈태하셨네요.  너무 수술 잘되신것 같습니다!
원더걸원더걸 2018-11-10 (토) 13:49 5년전 신고 주소
프ㄹㅁㅇ 어느 원장님께 수술 어떤 것 받으셨어요??
넘 예쁘셔요
황비홍슝슝 2018-11-10 (토) 14:28 5년전 신고 주소
부러워요! 12월에 코성형 예약해뒀는데 겁이 많아서 아직도 할까말까 고민중이에요ㅠㅠ
시술 후 어떤 고통이 있나요?ㅠㅠㅠ
원더걸원더걸 2018-11-11 (일) 20:01 5년전 신고 주소
정보 기다리고 있어요:)
정말 예쁜코예요:)

1.병원 / 원장님
2.수술법
3.비용 정보주심 감사드립니다:)
tndkooyp 2018-11-15 (목) 01:16 5년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려도 될까요?!???
복주머닝 작성자 2018-11-15 (목) 11:50 5년전 신고 주소
-------------쪽지여기까지드렸어요 ㅜㅡ 쪽지보내기두힘드네용 ---------------------
민트 2018-11-16 (금) 05:07 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠʘ̥_ʘ
연예인사진은 누구로 하셨나요??
Joshjk 2018-11-16 (금) 14:06 5년전 신고 주소
안녕하세여 ㅠㅠㅠ 저도 원장님 정보랑 가격 정보 알수있을까요 ?!?
복주머닝 작성자 2018-11-23 (금) 15:39 5년전 신고 주소
-------------쪽지여기까지드렸어요 -------------
혜쭈12 2018-11-25 (일) 16:40 5년전 신고 주소
안녕하세요!! 수술하기 전 코가 저랑 비슷하신데 진짜 너무 예쁘게 잘되셔서 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 축하드려요
혹시 가능하시다면 ㅍㄹㅁㅇ 어떤 원장님에게 받으셨는지 수술방식 어떻게 하셨는지 알려주실수 있나요 ?
비용도 괜찮으시다면..!! ㅠㅠㅠㅠ저도 연예인 사진 들고가려고 했는데 연예인은 어떤 분 찝으셨나용 ??

복주머닝 작성자 2018-11-25 (일) 21:10 5년전 신고 주소
[@혜쭈12] 장유진원장님께 수술받았구요~
비중격사용했고 절골이랑 복코해서 코가 좀 작아보이고 오똑해보이게끔 수술하길 원했어요~
사진들은 주로 인스타 이쁜언니들 볼때마다 캡쳐해놨어요 ㅜ
나도키울래댕댕이 2018-11-27 (화) 16:19 5년전 신고 주소
주머니님는 그냥 복코들의 희망이세요.. 완전 진짜 그냥 누가봐도 자연스럽고... 감탄사 밖에 안나오네요... 최원장님만 생각하고 있었는데 장원장님 리스펙이네요! 주머니님 혹시 실례 안됀다면 쪽지로 금액 알려주세여! 그리고 코 참고했던 분 혹시 인스타 명 이런거 아시나요?
에비츄맨 2018-11-29 (목) 00:57 5년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요!!
찌호 2018-12-02 (일) 07:17 5년전 신고 주소
복코수술 정보 알고싶습니다  ~! ㅠ
쀙찅 2018-12-02 (일) 15:39 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! ㅠㅠㅠ
바이러스 2018-12-03 (월) 02:03 5년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 정보 좀 부탁드려요^^
복주머닝 작성자 2018-12-05 (수) 16:26 5년전 신고 주소
-------------쪽지여기까지드렸어요 -------------
코오오옹 2018-12-17 (월) 10:41 5년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려요!
대갑축 2018-12-30 (일) 01:58 5년전 신고 주소
와 진짜 코가 너무이쁘고 잘되셔서 부러워요 ㅠㅠ 생애첫 성형을 생각중인데 이렇게만 되면 소원이없겠어요
혹시 보신다면 정보 부탁드려도 될까요?
다륙이 2019-01-13 (일) 23:26 5년전 신고 주소
병원이 솔직해서 좋네요ㅋㅋㅋㅋ수술할 때 연옌 시진 붙여놓고 했다는 게 맘에들어요! 어느정도 환자를 배려하는 것 같아서요ㅎㅎ 병원정보와 가격 부탁드려도 될까요~~
HA나 2019-02-09 (토) 23:49 5년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁해요!!!!
Silverm0us… 2019-02-11 (월) 00:30 5년전 신고 주소
넘잘됫것같아여 늦었지만 저도정보부탁드려요
호ㅓㅏ 2019-02-20 (수) 11:43 5년전 신고 주소
너무 잘 됐어요...가격이랑 병원 알 수 있을까요?
공공사 2019-02-25 (월) 02:41 5년전 신고 주소
딱 과하지도 않게 수술해서 더 엄청예쁘네여ㅠ
혹시 병원명과 비용정보 공유가능하실까요?
사과3 2019-03-09 (토) 17:04 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요!
dbfk9988 2019-07-23 (화) 04:21 4년전 신고 주소
저도 부탁드려요..!
삥빵 2019-08-07 (수) 21:27 4년전 신고 주소
원장님이랑 수술방법 정보좀 부탁드려용!
유민양 2021-03-18 (목) 00:42 3년전 신고 주소
비용이랑 정보부탁드려요
마블 2021-10-13 (수) 20:30 2년전 수정 삭제 신고 주소
안녕하세요
저도 정보좀 주세요 ㅇ
Thnqo 2023-01-12 (목) 16:34 1년전 신고 주소
너무 잘되셨는데 정보 알 수 있을까요?