• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

벌써 코수술한지 한달차네요~~

블리아 2017-07-31 (월) 11:59 6년전 13984
https://sungyesa.com/new/b01/616041

어느덧 수술한 지 4주차가 지났네요~
다행히 제가 저번주에 말한 콧속에 뭔가 걸린듯한 느낌은 사라졌고,
지금은 라인도 자리를 잘 잡아서 수술한 티가 거의 안나는 것 같아요.
확실히 전 사진이랑 비교해보면 앞라인, 옆라인이 틀려졌고
특히 콧대에서 코끝으로 떨어지는 옆라인이 예술이라
사진 찍을때도 더 예쁘게 나오는 것 같네요~~
또 붓기가 빠지고 나니 수술 전 가장 신경썼던 코모양과
크기도 딱 알맞은 사이즈라 부담스럽지 않아 좋았어용..ㅎㅎ
제가 저번에 올린 사진보다 훨씬 얼굴라인도 여성스러워 보이지 않나용~~?
Translating

690,959
1,692,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 170건

블리아 작성자 2017-10-12 (목) 10:34 6년전 신고 주소
[@블리아] 병원정보는 쪽지드렸습니당

소백 2018-01-17 (수) 20:46 6년전 신고 주소
[@훈남훈녀] 혹시 정보 받으셨다면 저 분 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ  정보가 절실해서..
뿌꾸꺼 2017-10-06 (금) 13:08 6년전 신고 주소
코 너무 예뻐요 정보좀 알 수 잇을까요!?

블리아 작성자 2017-10-12 (목) 10:34 6년전 신고 주소
[@뿌꾸꺼] 감사해용ㅎㅎ 쪽지드렸어용!
Getover 2017-10-14 (토) 10:52 6년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네요!! 저도 병원 정보랑 가격 좀 알려주시면 안될까요! 부탁드려요~~

블리아 작성자 2017-10-20 (금) 11:54 6년전 신고 주소
[@Getover] 감사합니다ㅎㅎ정보 쪽지로 보내드렸어요!

소백 2018-01-17 (수) 20:45 6년전 신고 주소
[@Getover] 혹시 정보 받으셨다면 저 분 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ  정보가 절실해서..
ldld 2017-10-15 (일) 00:02 6년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요

블리아 작성자 2017-10-20 (금) 13:04 6년전 신고 주소
[@ldld] 쪽지드렸습니다!

소백 2018-01-17 (수) 20:45 6년전 신고 주소
[@ldld] 혹시 정보 받으셨다면 저 분 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ  정보가 절실해서..
니꺼중에최고 2017-10-16 (월) 22:59 6년전 신고 주소
이쁘게 잘됫네요

블리아 작성자 2017-10-20 (금) 11:52 6년전 신고 주소
[@니꺼중에최고] 감사합니다:)
lovely 2017-10-17 (화) 03:49 6년전 신고 주소
저두쪽지부탁드려도될까요?

블리아 작성자 2017-10-20 (금) 13:04 6년전 신고 주소
[@lovely] 쪽지드렸습니다!
량맘 2017-10-17 (화) 18:20 6년전 신고 주소
전 수술한지 19일쨴데 아직도 다들 이상하다 하네요ㅜㅜ

블리아 작성자 2017-10-20 (금) 11:53 6년전 신고 주소
[@량맘] 19일째면 한창 붓기빠질때라 아직 판단하시기엔 이른거같아요! 전 한 2개월까지도 붓기 쭉쭉빠지더라구용
됴토리묵 2017-10-19 (목) 22:59 6년전 신고 주소
정보 궁금해요

블리아 작성자 2017-10-20 (금) 13:07 6년전 신고 주소
[@됴토리묵] 쪽지드렸어용
김새별 2017-10-24 (화) 01:49 6년전 신고 주소
저도 정보 쪽지 부탁드려요!
닝닝냥냥 2017-10-27 (금) 12:23 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다!!
두끼 2017-10-28 (토) 00:32 6년전 신고 주소
저도 부탁드립니다!
역v자무셥 2017-10-28 (토) 11:28 6년전 신고 주소
와진짜 잘되셧어용ㅠ저도 정보점요 굽신ㅠ
트레비자몽 2017-10-28 (토) 18:43 6년전 신고 주소
얘전코가 저랑 비슷하네요! 저도 정보공유좀해주세용
wjs**** 2017-11-03 (금) 00:40 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
찌니123 2017-11-08 (수) 18:23 6년전 신고 주소
코라인 완전 예뻐요!! 병원 정보 공유 가능할까요?
아오코모야 2017-11-08 (수) 19:04 6년전 신고 주소
어느병원하셨는지 정보부탁드ㄹㅕ요..
앙둥이 2017-11-08 (수) 19:56 6년전 신고 주소
님~정보좀꼭부탁드려요
송혜교되자!! 2017-11-09 (목) 23:19 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요 진짜 너무 원하는 라인이예요
cy9**** 2017-11-11 (토) 01:43 6년전 신고 주소
이쁘게 됐네요 축하드려요
평범하게만 2017-11-14 (화) 00:01 6년전 신고 주소
저도 병원 좀 알려주세요ㅠㅠ
lkjlkjlkj 2017-11-15 (수) 21:35 6년전 신고 주소
수술 잘 되셔서 정말 좋으시겠어요!!ㅠㅠ 축하드려요!!
남자3호 2017-11-18 (토) 05:46 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!
삥약이 2017-11-18 (토) 09:52 6년전 신고 주소
정말 잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠ병원정보좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ
멋져예뻐 2017-11-18 (토) 20:23 6년전 신고 주소
부러워요 이쁘세요ㅜㅠ 정보좀 부탁드립니다!
구마구마 2017-11-18 (토) 22:35 6년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려도 될까요??
씨크릿머리띠 2017-11-19 (일) 13:53 6년전 신고 주소
저기요..어디서..하셧나여..
뾰로롱롱롱 2017-11-19 (일) 21:00 6년전 신고 주소
병원정보좀요!
성굥하구파 2017-11-20 (월) 03:02 6년전 신고 주소
저도 정보주시면안되나여ㅠㅠ
미뉘미누 2017-11-20 (월) 15:37 6년전 신고 주소
어디일까요
분홍기린이 2017-11-21 (화) 15:36 6년전 신고 주소
예뿌다 저도 정보 부탁드릴게요~ㅠ
호옹길동 2017-11-25 (토) 21:46 6년전 신고 주소
축하드려요.ㅎ
fpanda 2017-11-28 (화) 11:09 6년전 신고 주소
저두 어디서 하셨는지 정보 부탁드릴게요ㅠ
비중격9 2017-11-28 (화) 15:55 6년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
푸르게살자 2017-12-03 (일) 00:44 6년전 신고 주소
이쁘게 잘 나오신 것 축하드려용~
씨크릿머리띠 2017-12-08 (금) 13:26 6년전 신고 주소
제가 원하는 반버선이예요, 정보좀주세유 ㅠㅠㅠ
또로링 2017-12-11 (월) 00:12 6년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴게요 너무 예뻐서 꼭 알고싶어요유ㅠㅠ
요로용 2017-12-20 (수) 11:40 6년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
Koco 2018-01-01 (월) 13:50 6년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 저랑 너무 비슷한 코모양이셨네요 ㅠㅠ 병원이랑 의사선생님 정보 부탁드려요ㅠㅠ 알로덤은 안쓰신건가요??
Connmikk 2018-01-02 (화) 02:34 6년전 신고 주소
저도 병원/선생님/가격 정보 부탁드려요.  귀찮게 죄송합니다.  감사합니다!
소백 2018-01-03 (수) 22:46 6년전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ 제발... 죄송합니다. 코가 너무 이쁘셔서
과천맘 2018-01-16 (화) 19:43 6년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~ 부럽네요 저는 이제 한지 5일찬데;;; 붓기가 잘 안빠져서 속상하네요
모카 2018-01-22 (월) 18:49 6년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요 저도 정보좀 부탁드려요
김나삭 2018-02-06 (화) 10:26 6년전 신고 주소
본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.
예뻐지고시프다 2018-02-09 (금) 00:11 6년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 !! 정보좀 주세요ㅜㅜ
고냐앙12 2018-02-09 (금) 11:29 6년전 신고 주소
정보좀주세용!!!
민지 2018-03-02 (금) 14:10 6년전 신고 주소
쪽지 부탁드립니다~
의경 2018-03-04 (일) 21:42 6년전 신고 주소
넘이쁘세요 병원정보좀알려주실수잇으신가요?ㅠ
쓔다뀨다 2018-03-08 (목) 23:49 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
케이트 2018-03-09 (금) 14:26 6년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 근데 콧대를 실리콘이 아니라 귀연골로도 가능해요?
mylove**** 2018-03-10 (토) 17:37 6년전 신고 주소
쪽지부탁드릴게요
Luckyboby 2018-03-19 (월) 10:23 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 이뻐요 코 ㅜㅜ
돌고래2 2018-03-20 (화) 00:23 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요
브라찬환희 2018-03-27 (화) 10:03 6년전 신고 주소
이뿌시다.ㅜㅜㅜㅜㅜ
효끼링 2018-03-30 (금) 12:12 6년전 신고 주소
저도 메부리콘데 ㅠㅠ
병원정보 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
ftssk 2018-04-08 (일) 00:23 6년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ
황금닭 2018-08-16 (목) 02:20 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
ybkyeqo 2018-08-24 (금) 19:44 5년전 신고 주소
어디서 하셨나여!?
뿌닝 2018-10-05 (금) 17:36 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!
꺅Qwer 2018-11-06 (화) 03:39 5년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨어요 ㅎㅎ 병원정보랑 원장님, 가격 쪽지 주시면 너무 감사하겠습니다
qwer04859 2023-02-07 (화) 10:17 1년전 신고 주소
헐 넘 잘됐다...!!