• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

벌써 코수술한지 한달차네요~~

블리아 2017-07-31 (월) 11:59 6년전 14017
https://sungyesa.com/new/b01/616041

어느덧 수술한 지 4주차가 지났네요~
다행히 제가 저번주에 말한 콧속에 뭔가 걸린듯한 느낌은 사라졌고,
지금은 라인도 자리를 잘 잡아서 수술한 티가 거의 안나는 것 같아요.
확실히 전 사진이랑 비교해보면 앞라인, 옆라인이 틀려졌고
특히 콧대에서 코끝으로 떨어지는 옆라인이 예술이라
사진 찍을때도 더 예쁘게 나오는 것 같네요~~
또 붓기가 빠지고 나니 수술 전 가장 신경썼던 코모양과
크기도 딱 알맞은 사이즈라 부담스럽지 않아 좋았어용..ㅎㅎ
제가 저번에 올린 사진보다 훨씬 얼굴라인도 여성스러워 보이지 않나용~~?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 170건
gook 2017-07-31 (월) 17:09 6년전 신고 주소
예쁘네요
부디 코끝 그대로 멈추길 바랍니다.
코 끝 조작없으면 맘놓고 지내도 됩니다요.
만약 귀연골등 다른뭔가가 들어 갔다면몇년후  밑으로 처질겁니다.
눈에 보이지 않게 서서히...
어느날 사진속 코가 이상해졌다는걸 느낄겁니다.
그래도 그냥 사세요 손대면 더 망가집니다.

블리아 작성자 2017-08-01 (화) 09:53 6년전 신고 주소
[@gook] 감사합니다! 매부리코를 깎고 무보형물로 귀연골,비중격으로 코끝했어요! 코끝처짐을 지켜봐야겠네용!

코카콜라곰 2017-08-01 (화) 10:24 6년전 신고 주소
[@gook]  헉 코끝에 귀연골 들어가도 쳐지나요????
첨듣는 얘기에요 ㅜ ㅜ

낙수2 2017-08-22 (화) 00:58 6년전 신고 주소
[@gook] gook님 비중격도 처질 수 있나요?ㅠㅠㅠ

다나바쿠 2017-10-08 (일) 23:18 6년전 신고 주소
[@gook] 저 콧대는 있는데 코끝이 뭉뚝해서 코수술 하려고 하는데 귀연골 자가진피 늑연골등등 이런거 추천해주시는 닥터들 비추라고들 하시더라구요ㅠㅠ
그냥 보형물 넣는게 좋을까요??
쿠쿠 2017-07-31 (월) 18:07 6년전 신고 주소
개방으로 하셨나요??

블리아 작성자 2017-08-01 (화) 09:53 6년전 신고 주소
넵 개방으로 했어용~~
시급적네 2017-08-05 (토) 19:00 6년전 신고 주소
와 너무 예뻐지신 거 같아요

블리아 작성자 2017-08-07 (월) 09:32 6년전 신고 주소
[@시급적네] 감사합니다ㅎㅎ 용기내서 수술한 보람이있네요ㅠㅠㅠㅠ
이슬이 2017-08-06 (일) 21:11 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려여

블리아 작성자 2017-08-07 (월) 09:32 6년전 신고 주소
[@이슬이] 쪽지로 보내드렸어용!
국민연금 2017-08-07 (월) 10:13 6년전 신고 주소
저도 약간 메부리 가있어서 다듬고 귀연골이나 비중격 둘중에 하나만 쓰려고 하는데 두개 다 써야 효과가 나타나나요? 코끝만 만지고 싶은데  혹시 정보 부탁드려도 될까요?

블리아 작성자 2017-08-10 (목) 10:56 6년전 신고 주소
[@국민연금] 제가 수술한 병원에선 사람마다 얼굴에 맞는 코 라인을 잡아주시는거라 전 매부리를 깎으면 코가 낮아보일수있어서 콧대는 귀연골, 코끝은 비중격 이용한거였어용! 보통 코끝은 비중격 이용 많이한다고하더라구용~ 병원정보는 쪽지드렸습니다^^

국민연금 2017-08-10 (목) 10:58 6년전 신고 주소
[@블리아] 쪽지 잘 받았숩니다! 감사합니다 한달넘으셨는데 숨쉬기불편한점이나 코끝만질때 감각같은건 있나요??
cocojjang 2017-08-07 (월) 13:46 6년전 신고 주소
코가 여성스러우면서 자연스럽네요. 너무 이뻐요. 어느 병원인지 알수 있을까요? 미리 감사 드려요.

블리아 작성자 2017-08-10 (목) 10:57 6년전 신고 주소
[@cocojjang] 수술 결심한 보람을 요즘에 더 느끼고있어요ㅠㅠㅎㅎ감사합니다! 정보 쪽지드렸어용

cocojjang 2017-08-16 (수) 14:35 6년전 신고 주소
[@블리아]댓글 감사합니다. 죄송하지만...쪽지는 어떻게 볼수 있는지요?
아멜릴리 2017-08-07 (월) 18:48 6년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려여!

블리아 작성자 2017-08-10 (목) 10:57 6년전 신고 주소
[@아멜릴리] 쪽지 드렸습니다^^
유멘 2017-08-07 (월) 18:58 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!

블리아 작성자 2017-08-10 (목) 10:58 6년전 신고 주소
[@유멘] 쪽지 드렸어용~~
미소나무 2017-08-07 (월) 23:01 6년전 신고 주소
넘예쁘세요 병원정보부탁드릴께요

블리아 작성자 2017-08-10 (목) 10:58 6년전 신고 주소
[@미소나무] 감사합니다^_^ 쪽지 드렸어요!
네이션와이드 2017-08-08 (화) 09:19 6년전 신고 주소
예브네요 ㅎㅎ 저는 이제 수술 두달째 되어가는데 부디 몇년간은 이상없었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

블리아 작성자 2017-08-10 (목) 10:59 6년전 신고 주소
[@네이션와이드] 저도 재수술 안하고싶어서 여기저기 병원 알아보고 결심한건데 첫수술이자 마지막 수술이길 바라고있어요ㅎㅎ아직까진 잘 유지되고있네용:)
쓩슝 2017-08-10 (목) 17:46 6년전 신고 주소
혹시 흉터관리 어떻게 하셨나요!?

블리아 작성자 2017-08-16 (수) 10:05 6년전 신고 주소
[@쓩슝] 전 노스카나겔 꾸준히 발라주고있어용!
jmmjmmm 2017-08-10 (목) 17:55 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

블리아 작성자 2017-08-16 (수) 10:06 6년전 신고 주소
[@jmmjmmm] 답변이 늦어서 죄송해용..ㅎㅎ 쪽지드렸습니다!
성예4 2017-08-10 (목) 18:09 6년전 신고 주소
예쁘네요^^

블리아 작성자 2017-08-16 (수) 10:06 6년전 신고 주소
[@성예4] 감사합니다^_^
시급적네 2017-08-11 (금) 02:17 6년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠㅠ

[@시급적네] 정보 늦게드려서 죄송해용! 쪽지드렸습니다!
하이윤 2017-08-11 (금) 11:52 6년전 신고 주소
와 정말 제가 좋아하는 코 모양이네요ㅠㅠ 저도 병원 정보와 가격알수 있을까요ㅠㅠ

블리아 작성자 2017-08-16 (수) 10:07 6년전 신고 주소
[@하이윤] ㅎㅎ저도 만족하고있습니다ㅎㅎ 쪽지 보내드렸어요!
꼬우 2017-08-11 (금) 13:06 6년전 신고 주소
코 너무 예쁘시네요!!!

블리아 작성자 2017-08-16 (수) 10:07 6년전 신고 주소
요즘들어서 더 큰맘먹고 수술하길 잘했다는 생각이들어요ㅠㅠㅎㅎ 더 자연스러워져서 너무 기분좋습니당:)
gikuleader 2017-08-12 (토) 02:14 6년전 신고 주소
정보 부탁해요^^

블리아 작성자 2017-08-16 (수) 10:08 6년전 신고 주소
[@gikuleader] 쪽지드렸습니다!
xjidjshaj 2017-08-12 (토) 03:05 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!너무 예쁘세요ㅠㅠ

블리아 작성자 2017-08-16 (수) 10:08 6년전 신고 주소
[@xjidjshaj] 감사합니다:) 쪽지 드렸어요!
빨간신발 2017-08-14 (월) 05:39 6년전 신고 주소
정보부탁드려요... 이쁘게 잘되셨어요^^

블리아 작성자 2017-08-16 (수) 10:10 6년전 신고 주소
[@빨간신발] 쪽지드렸어용ㅎㅎ
goguuma 2017-08-18 (금) 05:20 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!!! 정말 너무 예뻐요

블리아 작성자 2017-08-21 (월) 14:31 6년전 신고 주소
[@goguuma] 감사합니다ㅎㅎ 쪽지드렸어요!
닉넴머하디 2017-08-18 (금) 13:59 6년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요!!!

블리아 작성자 2017-08-21 (월) 14:39 6년전 신고 주소
[@닉넴머하디] 쪽지드렸어용!
이쁘니이 2017-08-20 (일) 20:19 6년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요! 정보좀 부탁드려도 될까요?

블리아 작성자 2017-08-21 (월) 14:39 6년전 신고 주소
[@이쁘니이] 감사합니다! 쪽지드렸어요!
잇힝힝 2017-08-21 (월) 13:11 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려용!

블리아 작성자 2017-08-21 (월) 14:41 6년전 신고 주소
[@잇힝힝] 쪽지보내드릴게요!
쨔란 2017-08-21 (월) 13:48 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!

블리아 작성자 2017-08-21 (월) 14:41 6년전 신고 주소
[@쨔란] 쪽지보내드릴께요!
물멱 2017-08-24 (목) 05:50 6년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 :)

블리아 작성자 2017-09-06 (수) 13:55 6년전 신고 주소
[@물멱] 쪽지보내드렷어요!
송혜교되자!! 2017-08-25 (금) 00:49 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴께요 넘 예뻐용

블리아 작성자 2017-09-06 (수) 13:56 6년전 신고 주소
[@송혜교되자!!] 쪽지드렸습니다~
윤서엄마 2017-08-26 (토) 20:08 6년전 신고 주소
저도 병원이름과 얼마정도 하셨나요?

블리아 작성자 2017-09-06 (수) 14:00 6년전 신고 주소
[@윤서엄마] 쪽지로 보내드렸어용!
hanna 2017-08-27 (일) 08:24 6년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~!너무예쁘세요

블리아 작성자 2017-09-06 (수) 14:02 6년전 신고 주소
[@hanna] 감사합니다!ㅎㅎ 쪽지드렸어요!

블리아 작성자 2017-10-12 (목) 09:49 6년전 신고 주소
[@hanna] 감사합니다ㅎㅎ 쪽지드렸어용
헬리오트 2017-08-28 (월) 04:35 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!

블리아 작성자 2017-09-06 (수) 14:04 6년전 신고 주소
[@헬리오트] 쪽지드렸습니당!
bbby 2017-08-30 (수) 15:10 6년전 신고 주소
정보부탁드립니다.

블리아 작성자 2017-09-06 (수) 14:05 6년전 신고 주소
앗 익명이라 쪽지가 안보내지네요ㅠㅠ 로그인하시고 다시 글 남기시면 쪽지드릴께용
오전 2017-09-07 (목) 16:33 6년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다!

블리아 작성자 2017-09-22 (금) 11:12 6년전 신고 주소
[@오전] 쪽지 보내드렸습니다!
gook 2017-09-07 (목) 18:06 6년전 신고 주소
우리딸하고 똑같은 케이스 입니다
처음엔 환상적으로 이뻣습니다.
저도 딸 따라하다 망했고ㅎㅎ

(지금 생각해보면 메부리 절골하고
 코끝만 살짝 묶었다면 좋았을것을 생각 합니다)

코 끝 귀연골로 예쁘게 만들었더니
수년후 처지고 복코되고 화살코 되었습니다.

차라리 지지대 비중격 했음 딱딱 해도 처지진 않았을까? 생각도 합니다.

블리아 작성자 2017-09-22 (금) 11:14 6년전 신고 주소
[@gook] 그럼 따님분은 귀연골로만 콧대와 코끝 하신건가요~?? 전 콧대는 귀연골, 코끝은 비중격으로 원장님께서 잡아주셨거든요!
rozie 2017-09-08 (금) 23:23 6년전 신고 주소
하시기전 코가 지금 제 코네요ㅠㅠ
정보 알려주실수있나요?? 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ

블리아 작성자 2017-09-22 (금) 11:14 6년전 신고 주소
[@rozie] 쪽지로 보내드렸어용!!
소희 2017-09-09 (토) 14:26 6년전 신고 주소
정보좀용 ㅎㅎㅎ

블리아 작성자 2017-09-22 (금) 11:15 6년전 신고 주소
[@소희] 쪽지드렸습니다:)
yoons 2017-09-09 (토) 23:30 6년전 신고 주소
코 정말 이쁘게 되신거같아요

블리아 작성자 2017-09-22 (금) 11:16 6년전 신고 주소
[@yoons] 감사합니다ㅠㅠㅎㅎㅎ 원장님한테 자연스럽고 이쁘게해달라고 말씀드렸는데 시간지나면서 더 자연스럽고 이쁘게 자리잡은거같아 만족하고있습니다ㅎㅎ
코끼리담 2017-09-10 (일) 22:55 6년전 신고 주소
코라인 매끈하고 트랜디한 살짝반버선 예쁘네요.
코재수술 앞두고 있는데 병원 정보 참고되게 부탁 드릴게요.

블리아 작성자 2017-09-22 (금) 11:17 6년전 신고 주소
[@코끼리담] 네:) 요즘엔 직선이나 버선보단 반버선라인이 자연스럽고 세련됬다고 원장님께서도 말씀하시더라구요ㅎㅎ 무엇보다 찍어내는듯한 코가 아니라 제 얼굴에 맞춰서 라인 잡아주신게 신의한수인거같아요ㅠㅠㅎㅎ 정보는 쪽지로 보내드렸어요!
씨크릿머리띠 2017-09-23 (토) 11:47 6년전 신고 주소
저정보좀..ㅠㅠ

블리아 작성자 2017-10-12 (목) 09:50 6년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 쪽지드렸어용
1004 2017-09-24 (일) 00:00 6년전 신고 주소
진짜 이쁘세요! 병원 정보 부탁드려요

블리아 작성자 2017-10-12 (목) 10:29 6년전 신고 주소
[@1004] 감사합니다!ㅎㅎ쪽지드렸어용
didalfo 2017-09-24 (일) 04:42 6년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요ㅠㅠ수술티 하나도 안나세요 부럽

블리아 작성자 2017-10-12 (목) 10:29 6년전 신고 주소
[@didalfo] 감사합니당:) 쪽지드렸어요!
지연잉 2017-09-24 (일) 14:32 6년전 신고 주소
완전 세련되지셨어요! 휜코라 저도 코 알아보고 있는데 정보좀 부탁으려요

블리아 작성자 2017-10-12 (목) 10:30 6년전 신고 주소
[@지연잉] ㅎㅎ저도 만족하고있어용ㅎㅎ 쪽지드렸어용!
지연잉 2017-09-24 (일) 14:34 6년전 신고 주소
궁굼한게, 코에다 실리콘 하신건가요? 아니면 다 자가 인가요?

블리아 작성자 2017-10-12 (목) 09:51 6년전 신고 주소
[@지연잉] 다 자가입니다! 콧대는 한쪽 귀연골 코끝은 비중격 사용했어요ㅎㅎ
gook 2017-09-24 (일) 17:30 6년전 신고 주소
5년~10년 지난 후에 다시한번 무사하다고 글 올려 주세요.
부작용 구축 변형은 수년 지나고 살금살금 도둑처럼 찾아오니 말입니다.

블리아 작성자 2017-10-12 (목) 09:51 6년전 신고 주소
[@gook] 넵 아직까진 별다른 이상은 없어서 더 지켜봐야될꺼같아요:)
캐시캐시부 2017-09-24 (일) 21:48 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니닿ㅎ

블리아 작성자 2017-10-12 (목) 10:31 6년전 신고 주소
[@캐시캐시부] 쪽지드렸어용!
서리진 2017-09-25 (월) 04:16 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무 예뻐여 ㅠ

블리아 작성자 2017-10-12 (목) 10:31 6년전 신고 주소
[@서리진] 감사해용!! 쪽지드렸어요!
긍정적마인드 2017-09-26 (화) 23:59 6년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요 넘이뿌네요

[@긍정적마인드] 감사합니다ㅎㅎㅎ 쪽지드렸어요!
리엘 2017-09-30 (토) 20:37 6년전 신고 주소
예뻐요 잘되셧내요

블리아 작성자 2017-10-12 (목) 10:32 6년전 신고 주소
[@리엘] 감사합니다:)!!
훈남훈녀 2017-10-04 (수) 18:18 6년전 신고 주소
저도정보좀즈세요
코끝,콧대높이는 각각 어떻게하셨나요?
정보좀 주세요

블리아 작성자 2017-10-12 (목) 10:33 6년전 신고 주소
[@훈남훈녀] 코끝/콧대 높이는 제가 실리콘이아니라 비중격/귀연골만 이용해서 한거기두하구 원장님께서 제얼굴에맞게 디자인해주셔서 정확한 mm수는 모르겠어용ㅠㅠ 사람마다 어울리는 코 모양과 콧대 높이가 있다고하시더라구용