• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 6주차

msuk**** 2018-09-19 (수) 11:14 5년전 3264
https://sungyesa.com/new/b01/640585

왼쪽이 사진들이 2주 오른쪽이 지금사진이예요
저번에 3주차 썼었는데 그때보다 훨씬 붓기 빠져서 마지막으로 한번더 올려요 ㅎ
수술전에는 콧끝은 높은편이고 미간콧대가 아예없었구요
수술한거는 절곡 콧대실리콘이랑 코끝기증늑+귀연골 썼어요

아직 제가 원했던 완벽한 직반라인은 아니지만
3주전까지 너무 코끝이 높은 반버선 라인이였거든요 그때보다는 훨씬훨씬 만족스러워요
그리고 수술들어가기전에 최대한 자연스럽게해달라고했는데
정면에서 보면 높아보이지않아서 여기서 붓기빠질거생각하니까 자연스럽게 해달라고 한거 후회하기도 하구요 ㅠ
기증늑에 대한 안좋은 얘기가 있어서 아직까지 너무 너무 걱정되지만
부작용 안오시는분들도 많다고하니까 저도 긍정적으로 생각하려구요

그리고 궁금했던게 전 2주차에 속실밥 제거하고 한달 경과보러오란말 없었는데
오라고한분들은 왜오라고하는거예요? 좀 유명한병원이라 그런지 사후관리는 기대보다 쏘쏘였어요 ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
얼마나맛있게요 2018-09-19 (수) 14:43 5년전 신고 주소
하늘빛꿈결임 2018-09-19 (수) 15:45 5년전 신고 주소
ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2018-09-20 (목) 05:55 5년전 신고 주소
빠나나7 2018-09-21 (금) 07:11 5년전 신고 주소
새소년 2018-09-21 (금) 11:58 5년전 신고 주소

msuk**** 작성자 2018-09-21 (금) 12:39 5년전 신고 주소
Ssunshine 2018-09-22 (토) 11:18 5년전 신고 주소
whtlkd 2018-09-22 (토) 22:26 5년전 신고 주소
ssoii 2018-09-23 (일) 10:01 5년전 신고 주소
dge0**** 2018-09-24 (월) 12:42 5년전 신고 주소
린다111 2018-09-25 (화) 11:24 5년전 신고 주소
skyblueee7 2018-09-27 (목) 02:29 5년전 신고 주소
하늘빛꿈결임 2018-09-28 (금) 14:49 5년전 신고 주소
코힘 2018-09-29 (토) 07:59 5년전 신고 주소
푸에취 2018-10-12 (금) 18:22 5년전 신고 주소
민ddo 2019-01-04 (금) 05:00 5년전 신고 주소