• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술후기

sw7 2018-09-19 (수) 00:37 5년전 857
https://sungyesa.com/new/b01/640533
코후기를 올려봅니다. 전후사진 이구요.
콧대실리(1.5) 코끝 귀연골 , 코끝비쥬세우고 콧볼축소 살짝, 코끝 다이아몬드라고 하나요? 연골넣어주심.
일단 전 아담한코에 살집이 별로 없고
옆모습 코끝이 낮아서 아쉬워서 하게되었어요
사실 콧볼축소는 생각안했는데, 웃을때 콧볼 퍼짐? 이 좀잇다하셧고 비대칭도 잇엇고 하여 했는데 ..
전 과한게 싫어서 자연스럽게 얌전한코를 원했는데
지금 한달차 사진인데, 뭔가 부자연스러운 거같어요.
콧볼축소하고 더 비대칭이된것같고 콧볼원래 작앗는데 관히 더 작게해서 답답해 보이는것같기도. 또 입도 마니 들어가서 합죽이입..같구 콧대랑 코끝두 왜케 두꺼울까요
이게 붓기인지 아니면 실리를 넣어 두꺼워진건지 궁금하네요. 3개월은 지나봐야 알겠지만 코끝좀 팍팍 내려갔으면 좋겠네요 ㅠㅠ 옆라인은 너무 뾰족 앞모습은 굵어 중성적이미지, 콧볼은 더 비대칭..같아 걱정입니다
코맨트좀부탁해요~~>.<
Translating

2,270,230
312,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
블랙걸러내자 2018-09-19 (수) 01:09 5년전 신고 주소

sw7 작성자 2018-09-19 (수) 08:37 5년전 신고 주소
하나 2018-09-19 (수) 02:17 5년전 신고 주소

sw7 작성자 2018-09-19 (수) 08:35 5년전 신고 주소

하나 2018-09-19 (수) 14:20 5년전 신고 주소

sw7 작성자 2018-09-19 (수) 18:09 5년전 신고 주소