• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 2개월째 됐어요

쭈빵걸 2018-09-17 (월) 10:43 5년전 877
https://sungyesa.com/new/b01/640203
수술한 코는 다행히 모양도 이쁘게 나온거 같고
막 끝났을때보다 붓기도 많이 빠진 상태인데..
가장 좋은건 코 모양이 얼굴이랑 어울린다는거??
코가 워낙 낮고 못생겨서.. 화려하게 받아보고 싶었거든요
사실 화려하게 받고 싶다고 얘기하면서도
내 얼굴이 화려한코가 어울릴까 싶었는데
원장님이랑 상담을 열심히 한 보람도 있고
코가 얼굴에 영향을 많이 준다는게 확 느껴졌어요
지금도 솔직히 너무 만족인데 그렇다고 막 편하게 다니진 않으려구요..
항상 코 조심조심하며 무리안가게 딱 이대로만 잘유지할 수 있게 할거에요
Translating

506,773
1,651,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
끼룩끼룩 2018-09-17 (월) 10:45 5년전 신고 주소

쭈빵걸 작성자 2018-09-17 (월) 14:00 5년전 신고 주소
인생역전필요 2018-09-17 (월) 10:48 5년전 신고 주소

쭈빵걸 작성자 2018-09-17 (월) 14:00 5년전 신고 주소

인생역전필요 2018-09-17 (월) 14:01 5년전 신고 주소

쭈빵걸 작성자 2018-09-18 (화) 11:06 5년전 신고 주소
온리1분 2018-09-17 (월) 18:46 5년전 신고 주소

쭈빵걸 작성자 2018-09-18 (화) 11:06 5년전 신고 주소
wnsgur**** 2018-09-17 (월) 18:54 5년전 신고 주소

얼마나맛있게요 2018-09-18 (화) 16:57 5년전 신고 주소

쭈빵걸 작성자 2018-09-19 (수) 11:09 5년전 신고 주소