• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저좀 도와주세여~ㅠㅠ

8만원 2005-06-28 (화) 14:57 19년전 2250
https://sungyesa.com/new/b01/6395
저는 오늘루 코 수술한지 딱 5달째 되어가네요..
처음 코 상담할땐 콧대 실리넣구 코끝 묶어주구..콧볼이 완전 심한 동그라미라서..축소하는 것까지 견적을 받아서 상담을 했는데..선생님께서 제가 수술대에 누우니까..콧볼까지 하면 인상이 확 변할텐데 한번 다시 생각을 해보라는거에여..수술비는 이미 선불로 그 세가지 하는 비용으로 지불했구여..안그래두 수술대에 누워 불안했는데 선생님께서 그런 말씀을 하시니..너무 겁이 난 나머지 그럼 콧대랑..코끝 묶는 것만 하고 붓기좀 가라앉은 담에 콧볼은 나중에 결정하기로 했어여..대략 6개월 뒤쯤 생각하라고 하시더라구여..근데 제가 이번에 다닌던 직장을 그만두게 되어 잠깐 시간이 남거든여..그리구 붓기두 얼추 다 빠진 거 같아서..병원에 콧볼 수술을 하고싶다고 문의를 했져..원장선생님 만나기 넘 힘들었어여..
하루는 원장샘이 결혼식을 갔다..한번은 일이 있어서 먼저 퇴근하셨다..안되겠다 싶어서 병원으로 직접 찾아갔죠..한시간을 기다렸는데 원장은 만날수 없구..사무장이라나 머라나..암튼 그 병원에는 수술날자 예약잡아주구 하는 사람이 있거든여..그 사람이 수술은 할 수 있는데 날짜는 다시 잡아봐야겠다면서 저한테 집에 가 있으면 일주일 안에 연락을 주겠대여..그래서 기다렸는데 전화가 없더라구여..그래서 제가 다시 전화를 했져..
그때 갔었든 누구누군데..수술날짜좀 잡아달라구..
그랬더니 한다는 소리가...원장샘이 병원에 입원해서 7월말이나 되야..날짜를 잡을수 있다구 ..지금 병원 업무가 모두 마비라구(그 병원은 원장샘 혼자 수술하거든여)
첨엔 진짜 믿었는데..아무래두 저를 피하는거 같단 생각이 드는거에여..그래서 담날 다른 사람인것처럼 하구 다시 전화를 해서 물었거든여..지금 상담하면 7월초에 코수술 받을수 있느냐구 ..그랬더니 달력을 보는듯 하더니만 가능하니까 와보라는 거에여..저는 기가 막혔져..
어떻게 해야 되나여?
사실 수술 후 만족도에 대해서는 실망하지 않았습니다.
그런데 이미 돈을 지불한 상태인데..이렇게 저를 무슨 빚독촉한다는 생각이 들어 몹시 불쾌하더군여..
근데 나중에라두 거기서 다시 수술을 받게되면..무슨 해꼬지(?)라두 할까 싶어 지금 제 성격대로 하지도 못하고 이러구 있습니다..그 사람들이 6개월 기다리랬는데 왜그러냐구 잡아떼면 제가 할말두 없구여..
이경우에 어째야 하나여?
6개월을 걍 기다렸다가 다시 가봐야 하나여..
아님..원장 입원한거 거짓말 아니냐며 따지면..일정액을 환불해주기는 할까여?
지금 맘 같아서는 그 돈 환불해 달라해서 딴 병원에 가서 바루 수술받고 싶습니다..
아..그 생각만 하니 또 열이 받네여..
여러분 저좀 도와주세여..
제 경우 여러분이라면 어찌하시겠습니까? ㅠㅠ
Translating

60,237
2,496,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
성유리처럼 2005-06-28 (화) 15:45 19년전 신고 주소
Hey Girl 2005-06-28 (화) 16:26 19년전 신고 주소
쟁이쟁이 2005-06-28 (화) 16:36 19년전 신고 주소
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2005-06-28 (화) 22:00 19년전 신고 주소
sunny 2005-07-02 (토) 17:37 19년전 신고 주소