• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 무보형물 코수술 하고왔어요 싱싱후기

쒀22 2018-09-05 (수) 22:06 5년전 3965
https://sungyesa.com/new/b01/639246
한달넘게 발품 판 덕분일까요 수술끝난지 10시간도 채 되지않았만 일단은 만족합니다!
성예사에서 살다시피 한 한달동안 상담을 다녀보면 자기랑 맞는병원이 있을거다 라는 글을 많이 봤는데 저는 초반에 잘 찾았다고 생각을 했죠 그리고 예약금도 걸었고요..
그런데 저랑 맞는 병원을 찾은게 아니라 제가 그냥 그렇게 생각하고 싶었던걸까요 상담을 그러고 세네군데나 더 갔어요 무섭고 불안했고 시간을 더 끌고싶었달까요
진짜 마지막이다 라고 생각하고 갔던 병원이 정말로 저랑 맞는병원이더라고요 결국 예약금은 못돌려받았지만 아직까지 코는 만족입니다:)
무엇보다 무보형물이라는게 저는 젤 맘에 드네요! 총 7군데중 무보형물 추천해주신데는 여기가 유일했고요

콧대는 낮은편이 아니라 (높지도 않지만) 귀연골로 코끝만 하자라고 하셨지만 콧등이 넓어 제가 절골 부탁드려서 귀연골코끝 + 절골 + 비순각 + 회전이식 이렇게 한걸로 알고있어요

수술이 끝날때까지 수면마취가 지속된게 아니라 아주 잠깐잠깐 빼고는 계속 깨어있는 상태여서 무섭긴했는데 결론적으로는 얼른 부목 떼어보고싶네요!! 근데 두번은 못할거같아요 ㅎㅅㅎ..

수술 하시는 분들 발품 많이 팔구 최상의 수술방식 찾으셔서 꼭 잘되셨으면 좋겠네여!
Translating

694,426
1,708,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 81건
시세바바 2018-09-05 (수) 22:13 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-05 (수) 22:17 5년전 신고 주소
달래 2018-09-06 (목) 00:05 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-06 (목) 22:08 5년전 신고 주소
양양군 2018-09-06 (목) 00:10 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-06 (목) 22:08 5년전 신고 주소
닌쟈 2018-09-06 (목) 00:19 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-06 (목) 22:10 5년전 신고 주소
송파미인 2018-09-06 (목) 01:04 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-06 (목) 22:11 5년전 신고 주소
ff리리 2018-09-06 (목) 01:14 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-06 (목) 22:07 5년전 신고 주소
dhdldi 2018-09-06 (목) 02:32 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-06 (목) 22:07 5년전 신고 주소
3w**** 2018-09-06 (목) 15:33 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-06 (목) 22:13 5년전 신고 주소
앙카 2018-09-06 (목) 17:07 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-06 (목) 22:18 5년전 신고 주소
혐닝 2018-09-07 (금) 02:07 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-13 (목) 18:11 5년전 신고 주소
cola**** 2018-09-07 (금) 04:37 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-13 (목) 18:12 5년전 신고 주소
삐까츕 2018-09-07 (금) 06:55 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-13 (목) 18:13 5년전 신고 주소
나도나도 2018-09-07 (금) 12:18 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-13 (목) 18:14 5년전 신고 주소
타쿠 2018-09-07 (금) 15:09 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-13 (목) 18:14 5년전 신고 주소
엉성이 2018-09-07 (금) 21:53 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-13 (목) 18:16 5년전 신고 주소
난국이 2018-09-08 (토) 13:35 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-13 (목) 18:16 5년전 신고 주소
An산이 2018-09-08 (토) 19:05 5년전 신고 주소
매력있고아름답고 2018-09-09 (일) 04:59 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-13 (목) 18:05 5년전 신고 주소
닝냥 2018-09-09 (일) 16:56 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-18 (화) 18:07 5년전 신고 주소
부탁해요 2018-09-09 (일) 21:49 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-18 (화) 18:07 5년전 신고 주소
wfio 2018-09-09 (일) 22:21 5년전 신고 주소
필링ㅇ 2018-09-09 (일) 23:47 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-13 (목) 18:10 5년전 신고 주소
유베이 2018-09-10 (월) 01:21 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-13 (목) 18:05 5년전 신고 주소
따땃한라떼 2018-09-10 (월) 16:03 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-13 (목) 18:04 5년전 신고 주소
뽀짝 2018-09-12 (수) 00:24 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-13 (목) 18:02 5년전 신고 주소
dffgd 2018-09-12 (수) 01:09 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-13 (목) 18:00 5년전 신고 주소
자유자유자 2018-09-14 (금) 10:50 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-18 (화) 18:12 5년전 신고 주소
뀽잉 2018-09-16 (일) 14:39 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-18 (화) 18:12 5년전 신고 주소
소나무 2018-09-17 (월) 02:43 5년전 신고 주소

wfio 2018-09-17 (월) 16:17 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-18 (화) 18:10 5년전 신고 주소

wfio 2018-09-19 (수) 13:17 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-20 (목) 03:00 5년전 신고 주소
manhadecar… 2018-09-20 (목) 01:57 5년전 신고 주소

쒀22 작성자 2018-09-20 (목) 03:04 5년전 신고 주소
이이랑호호 2018-09-20 (목) 10:10 5년전 신고 주소
amar**** 2018-09-21 (금) 17:51 5년전 신고 주소
바다로갈가 2018-09-26 (수) 22:45 5년전 신고 주소
젤소미나 2018-09-28 (금) 13:52 5년전 신고 주소
애옹콩 2018-09-29 (토) 17:07 5년전 신고 주소
강영자 2018-10-02 (화) 16:38 5년전 신고 주소
gur**** 2018-10-14 (일) 18:36 5년전 신고 주소
초코송이과자 2018-10-15 (월) 12:42 5년전 신고 주소
가나다라마바사아ab 2018-10-23 (화) 19:06 5년전 신고 주소
2018-10-25 (목) 10:36 5년전 신고 주소
바비코 2018-11-17 (토) 00:09 5년전 신고 주소
제리쨩 2018-11-20 (화) 20:42 5년전 신고 주소
dl**** 2018-11-24 (토) 03:30 5년전 신고 주소
으니 2018-11-29 (목) 00:56 5년전 신고 주소
kyc9599 2018-12-19 (수) 11:00 5년전 신고 주소
네모싫어유 2019-04-09 (화) 13:51 5년전 신고 주소
ㅇ언ㅈㅇㅇㅇ 2019-11-21 (목) 02:39 4년전 신고 주소
이브리 2020-02-26 (수) 01:16 4년전 신고 주소
코짱짱걸 2020-04-03 (금) 17:33 4년전 신고 주소