• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 일주일차

야이야이 2018-09-05 (수) 14:54 5년전 5140
https://sungyesa.com/new/b01/639216
후

<후>

후

<후>

전

<전>

코성형 받은지 아직 일주일 밖에 안됐네요.
빨리 붓기도 좀 가라앉았으면 좋겠는데 시간이 너무 안간다는.....

집에만 있기에는 심심하고 그래서 친구들도
만나고 그랬어요. ㅋㅋㅋ

다들 쳐다보고 그러면 어쩌나 살짝 걱정은 하긴
했는데 성형을 요즘 많이들 해서 그런지 별로 신경도
안쓰고 그래서 별로 부담스럽지도 않고 잘 돌아다니고
친구들 만나고 그랬네요. ㅎㅎ
Translating

872,837
470,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 68건
아오이아오이 2018-09-05 (수) 14:59 5년전 신고 주소
부러워요~ 저는 예약 날짜 잡고 조마조마ㅠㅠ 통증이 많이 심하진 않나요?

야이야이 작성자 2018-09-06 (목) 14:47 5년전 신고 주소
[@아오이아오이] 생각 보단 괜찮았어요 ㅎㅎ
이영 2018-09-05 (수) 15:11 5년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요 ㅎㅎ

야이야이 작성자 2018-09-06 (목) 14:50 5년전 신고 주소
감사합니다.^^
Tuio 2018-09-05 (수) 16:11 5년전 신고 주소
수술 잘되신것 같아요! 어디서 하신거에여 ㅠㅜ??

야이야이 작성자 2018-09-06 (목) 14:49 5년전 신고 주소
[@Tuio] 쪽지로 드릴게요
뿌에에엥 2018-09-05 (수) 17:56 5년전 신고 주소
저  병원 초성이라두 알려주실수있나요? 저가원하는 라인이여서요ㅜㅜ 부탁드려요!!♡,,,,

야이야이 작성자 2018-09-06 (목) 14:49 5년전 신고 주소
[@뿌에에엥] 쪽지드릴게요
Shwhj 2018-09-05 (수) 22:11 5년전 신고 주소
저는 오늘했는데..외계인같네요..

야이야이 작성자 2018-09-06 (목) 14:50 5년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이쁘게 나오실거에요~ ㅎㅎ
시세바바 2018-09-05 (수) 22:22 5년전 신고 주소
수술 잘되신 것 같네요

[@시세바바] ㅎㅎ 감사합니다
앤젤1212 2018-09-06 (목) 08:41 5년전 신고 주소
하고ㆍ안하고의 차이가 엄청나네요ㆍ
코수술 하고 테이프도 안띤상태인데도  더세련되보이네요ㆍ
이쁘실것같아요ㆍ

야이야이 작성자 2018-09-06 (목) 14:51 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 진짜 코에 따라서 인상이 많이 달라지는거 같아요.
salgu 2018-09-06 (목) 15:23 5년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요^^ 어디서 하셨나요? 병원 정보 부탁드려요

야이야이 작성자 2018-09-07 (금) 10:08 5년전 신고 주소
[@salgu] 쪽지로드릴게용
3w**** 2018-09-06 (목) 15:34 5년전 신고 주소
눈은 안보이지만, 페이스에 맞게 잘 조화된거 같아요~ 축하해요
병원/원장/비용 정보부탁드려요~ㅎ

야이야이 작성자 2018-09-07 (금) 10:08 5년전 신고 주소
[@3w****] 원장님 이름은 기억안나서 나머지만 보내드렸어요
Ssunshine 2018-09-06 (목) 21:40 5년전 신고 주소
라인 예뻐요!! 두번째 사진 느낌 효리언니같아요

야이야이 작성자 2018-09-07 (금) 10:09 5년전 신고 주소
[@Ssunshine] 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋ
gusw**** 2018-09-07 (금) 15:26 5년전 신고 주소
이쁘게 되신것 같네요!!!저두 병원 정보랑 원장님 비용 좀 알려주세요!

야이야이 작성자 2018-09-11 (화) 10:16 5년전 신고 주소
[@gusw****] 쪽지로 보내드렸어요.
wfio 2018-09-09 (일) 22:24 5년전 신고 주소
어디서하셨나요?? 이쁘게 잘되셨어용

야이야이 작성자 2018-09-11 (화) 10:17 5년전 신고 주소
[@wfio] 쪽지용
뇨니나 2018-09-11 (화) 02:59 5년전 신고 주소
빨리 시간이 흘렀으면..

야이야이 작성자 2018-09-11 (화) 10:17 5년전 신고 주소
[@뇨니나] 구러니까요 ㅜㅜ
김시원 2018-09-11 (화) 12:00 5년전 신고 주소
병원,수술법,비용 좀알려주세요ㅠ 정말이쁘게잘되신것같아 부럽내요ㅠ

야이야이 작성자 2018-09-19 (수) 10:14 5년전 신고 주소
[@김시원] 넹 쪽지용~
ㅡㅜ 2018-09-11 (화) 19:51 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요

야이야이 작성자 2018-09-19 (수) 10:14 5년전 신고 주소
[@ㅡㅜ] 넹 쪽지용~
도톤보리이 2018-09-12 (수) 20:26 5년전 신고 주소
아 라인이 예뻐요 ㅜ 병원정보 , 원장님, 가격 부탁드립니다ㅜㅜ

[@도톤보리이] 넹 쪽지용~
붸에엠 2018-09-13 (목) 04:08 5년전 신고 주소
우아 정보좀 부탁드리옵니당

야이야이 작성자 2018-09-19 (수) 10:16 5년전 신고 주소
[@붸에엠] 넹 쪽지용~
서정원 2018-09-13 (목) 16:21 5년전 신고 주소
이쁘게 잘된듯하네요~ 제 코는...ㅠㅠㅠ

야이야이 작성자 2018-09-19 (수) 10:16 5년전 신고 주소
[@서정원] 감사합니다. ㅎㅎ
Ahhah 2018-09-15 (토) 20:57 5년전 신고 주소
병원정보좀주세용~~

[@Ahhah] 네넹
하늘빛꿈결임 2018-09-18 (화) 01:57 5년전 신고 주소
이쁘세요.저도 정보부탁드려요

야이야이 작성자 2018-09-19 (수) 10:17 5년전 신고 주소
[@하늘빛꿈결임] 보내드렸어요~
이이랑호호 2018-09-20 (목) 10:11 5년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 ㅠㅠ

야이야이 작성자 2018-09-20 (목) 10:22 5년전 신고 주소
[@이이랑호호] 넹~
아뮤뉴 2018-09-21 (금) 01:32 5년전 신고 주소
잘되셨어요 엄청 ㅎㅎ 저도 쪽지 부탁드려요!

야이야이 작성자 2018-10-17 (수) 16:42 5년전 신고 주소
[@아뮤뉴] 넵^^
하늘빛꿈결임 2018-09-28 (금) 14:56 5년전 신고 주소
저도정보부탁드려요. 이쁘게되신거같아요

야이야이 작성자 2018-10-17 (수) 16:42 5년전 신고 주소
[@하늘빛꿈결임]
야채야채 2018-09-29 (토) 21:47 5년전 신고 주소
저도 수술하고 백화점가고 자전거타고 잘다녔네요 ㅎㅎㅎㅎ
강영자 2018-10-02 (화) 16:30 5년전 신고 주소
잘되신거같아 축하드려요~^^*
병원 원장 가격 수술방법 부탁드릴꼐용 ㅜㅜ!!!

야이야이 작성자 2018-10-15 (월) 16:48 5년전 신고 주소
[@강영자] 감사합니다^^ 병원 정보 쪽지 보내드렸어용~
어나야조도 2018-10-04 (목) 22:03 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

야이야이 작성자 2018-10-15 (월) 16:47 5년전 신고 주소
[@어나야조도] 쪽지로 보내드렸어용
가리 2018-10-10 (수) 21:10 5년전 신고 주소
정보 ㅂ부탁드려요~

야이야이 작성자 2018-10-15 (월) 16:46 5년전 신고 주소
[@가리] 쪽지로 보내드렸어요
Oli 2018-10-14 (일) 20:37 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ

야이야이 작성자 2018-10-15 (월) 16:45 5년전 신고 주소
[@Oli] 쪽지 보내드렸어요~
져니 2018-10-18 (목) 13:07 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~!><

야이야이 작성자 2018-10-19 (금) 10:19 5년전 신고 주소
[@져니]
져니 2018-10-25 (목) 13:45 5년전 신고 주소
정보가 안왔어요 쪽지 다시 보내주세요~!ㅠㅠ

야이야이 작성자 2018-10-26 (금) 10:28 5년전 신고 주소
[@져니] 다시 보내드렸어요 ㅎㅎ
인천원주민 2018-11-01 (목) 16:22 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~

야이야이 작성자 2018-11-02 (금) 10:28 5년전 신고 주소
[@인천원주민]
지구이탈 2018-11-12 (월) 00:16 5년전 신고 주소
라인 너무이쁘세요 저도 정보 부탁드려요~

야이야이 작성자 2018-11-12 (월) 10:31 5년전 신고 주소
[@지구이탈] 보내드렸습니다^^
Wwwd 2018-12-15 (토) 18:29 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠ
성공해야한다 2018-12-28 (금) 23:10 5년전 신고 주소
정보부탁해용 ㅠㅠ
세니92 2019-02-02 (토) 18:49 5년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 정보 부탁드려용
긴하루 2019-03-02 (토) 21:53 5년전 신고 주소
넘 이쁘세요 어디에요??
고기조하 2019-03-05 (화) 01:20 5년전 신고 주소
미간 붓기는 짤리 빠질까요? 곧 출근인데 넘 우울하네요ㅠㅠ