• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

모델분 코 넘 이뻐서 똑같이해달라했어요

수지닮은꼴 2018-09-03 (월) 09:57 5년전 1424
https://sungyesa.com/new/b01/638941
트임수술 전에 받은적 있었던 곳인데
그게 벌써 일년 넘어가네용
눈이 만족스럽게 되고 나니까
뭔가 좀더 오목조목 또렷하고 선명한 인상 되고싶은데
퍼져있는코 때문에 또 거슬리는거에요;;
그래서 수술받았던곳에서 코도 햇어영ㅋㅋ
거기가 익숙한것도 있고 3중코끝기둥이라고
워낙 코수술 유명한곳이라 믿음도 가고 해가지구..
상담할 때 원하는 스타일있냐시길래
거기 모델분 사진보니까 완전 이쁜거에요
그래서 최대한 똑같이 부탁드린다했어요ㅋㅋ
자연스러움+화려함의 딱 중간느낌이랄까

저 수술받고 지금 2주차인데 거의 잔붓기 있는거
못알아볼 정도고 인상 선명하게 잘됐어요
콧볼축소도 같이 받으면서 코끝얇상해져서
막 하관 가리고 눈코만 보면
솔직히 이쁜듯…?ㅋㅋㅋㅋ
성형 자기만족이라.. 저만 만족하면 됐죠 뭐 그쵸?ㅋㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
쑤니쑤니 2018-09-03 (월) 09:58 5년전 신고 주소

수지닮은꼴 작성자 2018-09-03 (월) 12:13 5년전 신고 주소
로라리 2018-09-03 (월) 10:19 5년전 신고 주소

수지닮은꼴 작성자 2018-09-03 (월) 12:14 5년전 신고 주소
트임 2018-09-03 (월) 18:16 5년전 신고 주소

수지닮은꼴 작성자 2018-09-04 (화) 11:49 5년전 신고 주소
리닝이 2018-09-04 (화) 20:17 5년전 신고 주소

수지닮은꼴 작성자 2018-09-05 (수) 11:50 5년전 신고 주소
보안유지용 2018-09-05 (수) 00:50 5년전 신고 주소

수지닮은꼴 작성자 2018-09-05 (수) 11:50 5년전 신고 주소
신정 2018-09-07 (금) 00:41 5년전 신고 주소

수지닮은꼴 작성자 2018-09-07 (금) 13:30 5년전 신고 주소