• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3년차 후기

안찌리 2018-08-22 (수) 20:33 5년전 1255
https://sungyesa.com/new/b01/637834
3년전 압구정 ㅇㅇ* 에서 콧대+코끝 수술받았는데 벌써 3년이나 됐네요 수술하기전 발품도 많이 팔고 제코가 수술이 어려운코라 정말 고심끝에 선택한 벙원이였는데 결과는 너무 불만족스러워요.. 수술하고 코가 이뻐진게아니라 콧대만 남산만해져서 이 병원에서 수술한게 너무 후회돼요 일단 모양은 둘째치고 코끝을 너무 무리하게 높여서 코끝에 삽입한 귀연골이 휘어있어요 겉으로 티는 안나서 재수술은 안받았지만 콧구멍안쪽으로 만져보면 확실히 휘어있는게 느껴져요ㅠㅠ 무조건 유명병원이라고 다 이뻐지는건 아닌거같더라구요 아직 수술전인분들은 상담 많이 받아보시고 잘 고려하셔서 이쁜코 갖길 바래요~~ㅠㅠ
Translating

2,481,746
516,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
거부기시추 2018-08-22 (수) 20:36 5년전 신고 주소
Ssunshine 2018-08-22 (수) 20:53 5년전 신고 주소
2018-08-23 (목) 15:47 5년전 신고 주소
히요리 2018-08-24 (금) 20:37 5년전 신고 주소
이뻐지자횬 2018-08-27 (월) 20:20 5년전 신고 주소
jyu 2018-08-28 (화) 14:35 5년전 신고 주소