• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

강남 ㅇㅍ* 코성형후기

민지1592 2019-08-19 (월) 14:06 4년전 1164
https://sungyesa.com/new/b01/637259
코모양은 예쁜데 콧대가 없고 전체적으로 낮은 코였습니다.
실리콘3mm 넣고 비중격했는데
원래 저희 언니 눈 해주신분이 잘해주셨어서 그분께 코수술도 상담받았는데 당일날 다른분으로 교체해도 되겠냐고 하시더라구요. 그때 하지 않겠다고 했었어야 했는데 너무 어리고 갑작스럽기도하고 거절을 못하는 성격이라 그런지 그냥 해버렸습니다.. 자연스럽게는 됐으나 너무나 비포와 달라지지않아 마음에 들지 않습니다. 코수술 흉터도 생겼구요.. 재수술하려구요. 사용된 비중격이 너무 아깝네요 많이 알아보고 해야했었는데 너무 아쉽습니다.
Translating

1,215,630
2,161,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
마시쪙 2019-08-19 (월) 14:44 4년전 신고 주소
섬유 2019-08-19 (월) 15:03 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
세번하고성공 2019-08-20 (화) 02:15 4년전 신고 주소
숮이리 2019-09-29 (일) 07:20 4년전 신고 주소