• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

부산 서면 ㅁㅇ 성형외과 코수술 후기

비공개입니다 2018-08-16 (목) 12:39 5년전 11670
https://sungyesa.com/new/b01/637169
수술한지는 2년 됐고 당시엔 서울까지 갈 겨를이 없어
부산에서 유명하다는 ㄴㅈ 성형외과, ㅁㅇ성형외과 두군데서만 상담받아보고 ㅁㅇ 성형외과에서 수술했어요
ㄴㅈ는 워낙 유명해서 상담 받았는데 지금도 괜찮은 코라고 성형할 필요 없다고 말씀하셨고,
굳이 하고 싶다면 코끝만 살짝 봐준다 ? 이런식으로 말씀하셨던거 같아요
ㅁㅇ 성형외과는 원래 ㅎㅈ 성형외과였는데 이름이 바뀌었구요
실장님이 친절하게 상담해주셔서 그리고 ㄴㅈ 보다는 의욕적으로? 수술하면 훨씬 나아질거란 말 하셨고
견적이 ㄴㅈ 보다는 50정도 더 싸서 결정적으로 그거땜에 ㅁㅇ에서 하게됐어요
사실 제 코는 별 문제는 없고 코끝이 좀 뭉툭해서 이부분 개선을 원했는데
결과적으론 만족 안해요
상담때 제가 제일 강조한게 코끝 뭉툭한거 개선해달란 거였는데 코끝은 거의 변한게없고
원래 비주가 내려와 있는 편이었는데 수술 후 코끝이 고정돼있으니(돼지코안됨) 더 화살표끼가 심해졌어요 ㅜㅜ
정면에서 보면 비주만 아래로 툭 내려와있습니다 스트레스에요
콧대는 원래 있었는데 실리콘까지 깔아놔서 코가 더 높아지니 인상이 좀 세졌어요
그리고 피곤하면 콧등이 많이 붓고요 혹?처럼 이상한게 가끔 올라와요
병원가서 문의했더니 한번 더 이런증상 나타나면 응급 처치 해야한다고 했는데 아직은 별 탈 없이 지내고있어요
암튼 잘 된 수술은 아닌거같애요 맘에도 안들구요 코 라인도 매끈하지가 않고 울퉁불퉁? 합니다
그리고 수술 후 치료받으려 몇번 내원했는데 코수술한 사람들 다 코모양이 똑같 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코끝이 무척 뾰족하게 솟아있어요
암튼 ㅁㅇ는 비추입니다... 차라리 ㄴㅈ를 가세요
Translating

236,568
1,300,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
거기도별로 2018-08-16 (목) 12:47 5년전 신고 주소

Djsjdjs 2018-08-16 (목) 15:41 5년전 신고 주소

Hxjdbsb 2019-02-21 (목) 22:03 5년전 신고 주소
룰루링 2018-08-16 (목) 12:57 5년전 신고 주소
펭귄zz 2018-08-17 (금) 01:52 5년전 신고 주소
하곰하곰이 2019-02-09 (토) 13:17 5년전 신고 주소
Hxjdbsb 2019-04-25 (목) 14:03 5년전 신고 주소

가혹한채찍질 2019-09-02 (월) 17:20 4년전 신고 주소
로얄벌떼 2019-11-03 (일) 23:37 4년전 신고 주소
토게피융 2021-06-29 (화) 15:20 2년전 신고 주소
나어류 2021-12-09 (목) 16:08 2년전 신고 주소
아야야호 2022-03-02 (수) 13:41 2년전 신고 주소