• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 4년차 후기 + 재수술 고민입니다

익명 2018-08-15 (수) 05:11 5년전 672
https://sungyesa.com/new/b01/637027
성인 되자마자 강남 성형외과 세군데 정도 발품 팔고 코성형을 받았습니다 . 평소에 코에 컴플렉스가 심했기 때문에 망해도 본전이라는 생각이 컸어요 수험생 할인받아서 삼백 초반에 했습니다
절골 + 비중격 +콧대에 실리콘 1~2미리(정확히 기억안나네여 ㅠㅠ) 자연스럽게 해달라고 했는데 너무 자연스럽고 시간이 갈수록 옛날코로 돌아가는 느낌이 들어서 재수술 고민중이에요
요즘 다시 알아보니 제가 성형했던 곳 후기가 그닥 좋지않네요 다행히 저는 4년차까지 부작용이 없었어요 모양도 이상적으로 예쁘진 않지만 너무 자연스러워서 아무도 성형한지 몰라요.. 그만큼 변한게 없단 뜻이겠죠ㅎㅎㅠ 재수술 해서 제 얼굴에 맞는 예쁜 코 갖고싶네요
Translating

889,826
217,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
오늘 2018-08-19 (일) 15:01 5년전 신고 주소
ybkyeqo 2018-08-21 (화) 21:03 5년전 신고 주소
공주 2018-08-23 (목) 16:47 5년전 신고 주소
순대국 2018-08-25 (토) 00:52 5년전 신고 주소