• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술

Pjy81 2018-08-14 (화) 09:06 5년전 652
https://sungyesa.com/new/b01/636936
처음에 고어텍스로 하는바람에 몇번에 실패를 거듭하고 네번째로 마지막이다 하고 백프로성공은 아니지만 전에 하도 맘에 안들어서 80로 성공했다고 봅니다
압구정에 ㄱㅎㅈ성형외과라고 그냥이름석자달고 하시는병원인데 지인소개로갔는데 아무튼 은인이죠모..
실패병원중 정말 유명한 병원도 있는데 거기가 최악이었음
마취하지전 잠깐오셔서 얼굴보시고 백퍼 딴원장 들어왓음..
마취약도 너무 이상해서 공포감 쩔고...ㅇㅈ성형외과 이름만 들어도 치떨림.. 너무밈에 안들어서 그냥 빼달라고했더니 마취값에 뭐에 오십받더라...ㅡㅡ어떻게 그렇게 병원이 컸는지 몰게씀..
아무튼 이제 더이상 코보고 컴플렉스는 없답니다~
Translating

185,206
1,093,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
앤젤1212 2018-08-14 (화) 09:18 5년전 신고 주소
토실잉 2018-08-14 (화) 09:55 5년전 신고 주소
라량이 2018-08-14 (화) 11:19 5년전 신고 주소
애플 2018-08-14 (화) 12:10 5년전 신고 주소
블랙걸러내자 2018-08-14 (화) 12:41 5년전 신고 주소
뱅티치 2018-08-16 (목) 19:50 5년전 신고 주소