• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저 결국 첫수술 기증늑으로 했어요~

롱롱이368 2018-08-13 (월) 21:39 5년전 2993
https://sungyesa.com/new/b01/636908
처음 3일간 쌩고생하고 이제 내일 드디어 부목 풀러 가요 ㅎㅎ

모양은 부목 댄 지금도 넘 맘에 드는데 인중이 부어서인지 넘 길어보이는 게 신경쓰여요 ㅠㅠ

사실 저거땜에 오늘도 하루종일 인중축소술만 찾아봤네요...^^;;

첫수술에 기증늑을 권유받아서 처음엔 너무 고민되고 걱정했는데 원장님 믿고 걍 질렀어요~ㅋㅋㅋ

붓기랑 멍도 지금은 많이 빠져서 인중이랑 코끝 부분말곤 꽤 자연스러운 느낌(ㅎㅎ아직 부목 떼지도 않았지만...ㅋㅋㅋㅋ)이에요

모양은 짱짱 맘에 들어요 비개방이라 흉 하나도 안 보이고 콧구멍 비대칭도 엄청 심했는데 거의 똑같아져서 그것도 너무 만족스럽네요

진짜 비싸게 했는데 그 값을 하는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 내일 부목 떼고 나서 곧 사진 후기도 올리도록 할게요!
Translating

2,091,502
431,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
엉성이 2018-08-13 (월) 21:57 5년전 신고 주소

롱롱이368 작성자 2018-08-13 (월) 22:29 5년전 신고 주소
이즈웰 2018-08-13 (월) 22:23 5년전 신고 주소

롱롱이368 작성자 2018-08-13 (월) 22:29 5년전 신고 주소
포러리 2018-08-13 (월) 23:29 5년전 신고 주소

롱롱이368 작성자 2018-08-14 (화) 08:27 5년전 신고 주소
바비돌아이 2018-08-13 (월) 23:31 5년전 신고 주소

롱롱이368 작성자 2018-08-14 (화) 08:28 5년전 신고 주소
PJPJPJPJ 2018-08-14 (화) 11:04 5년전 신고 주소

롱롱이368 작성자 2018-08-14 (화) 11:08 5년전 신고 주소
Ssunshine 2018-08-14 (화) 22:44 5년전 신고 주소
kook 2018-08-14 (화) 23:16 5년전 신고 주소
제시카안녕 2018-08-17 (금) 07:11 5년전 신고 주소

롱롱이368 작성자 2018-08-21 (화) 19:00 5년전 신고 주소
yw89 2018-08-21 (화) 15:45 5년전 신고 주소

롱롱이368 작성자 2018-08-21 (화) 19:00 5년전 신고 주소
Luv댕 2019-01-16 (수) 07:49 5년전 신고 주소
흐밍뀨 2019-02-09 (토) 21:44 5년전 신고 주소
노즈노즈 2020-01-12 (일) 16:30 4년전 신고 주소
아가리다이어터 2021-03-12 (금) 09:54 3년전 신고 주소
spicy 2021-03-21 (일) 17:20 3년전 신고 주소
리니윤 2022-05-08 (일) 02:31 1년전 신고 주소