• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝이 점점짧아져서 코재수술받았어요

황휘기 2018-08-09 (목) 15:43 5년전 2375
https://sungyesa.com/new/b01/636500
그런분들 많이 계신가요?.. 저는 수술하고 일년안돼서 코끝이 점점짧아져갖고
콧대도 짧고 정면보면 콧구멍 다보이고 그랬어요
코끝 이쁘게 되는게 소원이였는데 제대로 망해서
다시 재수술 받느라 맘고생좀 했어요..

콧볼이랑 콧대 코끝교정 다시하고
직반라인으로 되게 해달라고 수술대 오르면서도 부탁했는데
부목떼고 보니까 잔붓기 빠지기 전부터도 맘에 들었긴했어요
잔붓기 빠지는데까지 한 넉넉잡고 두달은 걸린거같고
뭐 짧아지거나 그럴일없을거같아요
당연한거겠지만 전이랑 완전 다른사람 코ㅋㅋㅋ
만족스러워요 확실히 재수술은 진짜 재수술전문가서 해야겠더라구요
경험이 많아야 또 망하지 않으니까ㅜㅜ
궁금한거 있으심 댓글달아주세요!
Translating

2,185,717
2,141,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 72건
썬칩 2018-08-09 (목) 15:45 5년전 신고 주소

황휘기 작성자 2018-08-10 (금) 14:54 5년전 신고 주소
돌짱 2018-08-09 (목) 17:19 5년전 신고 주소

황휘기 작성자 2018-08-10 (금) 14:54 5년전 신고 주소
노인 2018-08-09 (목) 18:29 5년전 신고 주소

2018-08-09 (목) 23:18 5년전 신고 주소

cola**** 2018-08-10 (금) 18:07 5년전 신고 주소

황휘기 작성자 2018-08-13 (월) 13:41 5년전 신고 주소
꼬르륵르 2018-08-10 (금) 19:42 5년전 신고 주소

황휘기 작성자 2018-08-13 (월) 13:41 5년전 신고 주소
이즈웰 2018-08-10 (금) 22:54 5년전 신고 주소

lwidskl 2018-08-11 (토) 13:27 5년전 신고 주소

lwidskl 2018-08-11 (토) 13:28 5년전 신고 주소

황휘기 작성자 2018-08-13 (월) 13:42 5년전 신고 주소

황휘기 작성자 2018-08-13 (월) 13:42 5년전 신고 주소
토실잉 2018-08-11 (토) 16:47 5년전 신고 주소

포니 2018-08-11 (토) 19:39 5년전 신고 주소

희꼬짱 2018-08-11 (토) 20:20 5년전 신고 주소

톰토미 2018-08-12 (일) 10:26 5년전 신고 주소

도란이 2018-08-13 (월) 00:28 5년전 신고 주소

날고뛰고 2018-08-13 (월) 23:11 5년전 신고 주소

황휘기 작성자 2018-08-14 (화) 13:43 5년전 신고 주소
auto 2018-08-14 (화) 00:01 5년전 신고 주소

황휘기 작성자 2018-08-14 (화) 13:43 5년전 신고 주소
염코 2018-08-14 (화) 07:01 5년전 신고 주소

염코 2018-08-14 (화) 14:54 5년전 신고 주소
익명 2018-08-15 (수) 10:01 5년전 신고 주소

황휘기 작성자 2018-08-16 (목) 17:07 5년전 신고 주소
포니 2018-08-15 (수) 15:01 5년전 신고 주소

황휘기 작성자 2018-08-16 (목) 17:07 5년전 신고 주소
이순신 2018-08-15 (수) 17:00 5년전 신고 주소

서랍속들판 2018-08-16 (목) 20:00 5년전 신고 주소

황휘기 작성자 2018-08-17 (금) 16:06 5년전 신고 주소
서랍속들판 2018-08-16 (목) 20:01 5년전 신고 주소

황휘기 작성자 2018-08-17 (금) 16:06 5년전 신고 주소
화목란 2018-08-18 (토) 00:34 5년전 신고 주소

황휘기 작성자 2018-08-20 (월) 13:18 5년전 신고 주소
잘될거야111111… 2018-08-20 (월) 13:49 5년전 신고 주소

황휘기 작성자 2018-08-21 (화) 12:06 5년전 신고 주소
콧혼 2018-08-28 (화) 13:55 5년전 신고 주소

황휘기 작성자 2018-08-29 (수) 13:33 5년전 신고 주소
하뉴유드 2018-08-28 (화) 17:59 5년전 신고 주소

황휘기 작성자 2018-08-29 (수) 13:33 5년전 신고 주소
콧혼 2018-08-29 (수) 02:55 5년전 신고 주소

으르륵캬아 2018-08-30 (목) 01:59 5년전 신고 주소

황휘기 작성자 2018-09-03 (월) 13:34 5년전 신고 주소
냐옹삼촌 2018-09-01 (토) 07:00 5년전 신고 주소

황휘기 작성자 2018-09-03 (월) 13:35 5년전 신고 주소
우울증돋네 2018-09-03 (월) 16:58 5년전 신고 주소

황휘기 작성자 2018-09-04 (화) 11:53 5년전 신고 주소
레오리오 2018-09-19 (수) 06:21 5년전 신고 주소

황휘기 작성자 2018-09-19 (수) 10:48 5년전 신고 주소
조컹 2018-10-30 (화) 09:04 5년전 신고 주소
zzzstar***… 2018-11-01 (목) 09:11 5년전 신고 주소
ceun 2018-11-03 (토) 19:02 5년전 신고 주소
ㅋㅌㅊ퓨ㅠㅜ 2018-12-11 (화) 22:45 5년전 신고 주소
뚜히 2019-02-11 (월) 23:44 5년전 신고 주소
안녕하세용뇽냥 2019-02-14 (목) 19:01 5년전 신고 주소
소1뿡 2019-05-03 (금) 09:43 4년전 신고 주소
슬품 2019-12-09 (월) 09:17 4년전 신고 주소
공익목적 2019-12-09 (월) 14:26 4년전 신고 주소