코성형 수술후기

총 게시물 13,990건, 최근 18 건

코 했는데요

호탕 2018-08-09 (목) 11:49 2개월전 489  
https://sungyesa.com/new/b01/636490
원래코 휜것만 빼면 괜찮은 코였는데
비중격 만곡증 하면서 성형까지했는데
후회되네요  콧구멍이 좀 많이보여요
지금 3달차인데... ㅜ. 들창코까진아닌데 하...
실리콘에 비중격 으로 코끝했거든요
시간을 돌고싶네여

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

강쭈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 12:11 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

호탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 12:16 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
asdfgh1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 15:32 2개월전 신고 주소
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 23:10 2개월전 신고 주소
애슐리비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-10 (금) 20:44 2개월전 신고 주소
msuk**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-12 (일) 08:24 2개월전 신고 주소
wjm**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 04:47 2개월전 신고 주소
qwer203 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 13:49 2개월전 신고 주소
길상이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 14:23 2개월전 신고 주소