• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한지 열흘...

lucas0218 2018-08-07 (화) 09:41 5년전 998
https://sungyesa.com/new/b01/636254
신사의 모 성형외과에서 상담받고 수술했습니다.
콧대, 비중격 연골 코끝, 콧볼축소 했습니다.
의사선생님이 참 차분하셔서 맘에들었어요.
체질이 그런것인지 붓기도 거의 없고..(심지어 중요하다는 찜질도 그다지 많이 안했어요)
이제 열흘째인데도 불구하고 심하게 티나거나 하지도 않습니다.
겉으로 보면요.

그런데,

한쪽 코가 시리고 뭔가 이물질이 있는것같고.. 따끔따끔해서 들여다보니
콧구멍안에 연골(?)인지 하얀게 심하게 많이 튀어나와 보이더라구요ㅠㅠ

하.....

일단 병원 다시 가보겠지만,
만에하나 별다른 초치가 없으면 어떡해야 할지 걱정입니다......ㅠㅠ

정말 아무생각없이 수술해버린건 아닌가 생각에
벌써 재수술까지 생각하고있답니다...................

이 무슨 시간 돈 낭비인지.............
Translating

313,363
1,229,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
러블리벗 2018-08-07 (화) 12:38 5년전 신고 주소
노인 2018-08-07 (화) 17:13 5년전 신고 주소

lucas0218 작성자 2018-08-08 (수) 18:01 5년전 신고 주소
코수술망함 2018-08-07 (화) 20:09 5년전 신고 주소

lucas0218 작성자 2018-08-08 (수) 18:02 5년전 신고 주소
hot51**** 2018-08-08 (수) 21:56 5년전 신고 주소
2018-08-09 (목) 23:12 5년전 신고 주소
애슐리비 2018-08-10 (금) 20:49 5년전 신고 주소
wjm**** 2018-08-13 (월) 04:48 5년전 신고 주소
으아으아아아 2018-08-19 (일) 21:30 5년전 신고 주소