• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

5번째 코수술 6일차에요

wnsrn**** 2018-08-05 (일) 14:02 5년전 8726
https://sungyesa.com/new/b01/636106

10년간 5번이란 코수술한 어마무시한 여자입니다
진짜 이번이 마지막이였음 좋겠고
너무 여러번 코를 열어서 구축올까봐 겁도 나네요 ㅜㅜ
본론으로 말하자면 처음 2번 할 때까진 코수술에 대해
정말 아는것 없고 원장이 하자면 하자는대로 했었어요
돈도 날리고 들창코 개선도 안되고 3번째 수술부턴
나름 코 좀 한다는 병원가서 상담 받고 잘 되겠지 했지만
그닥 변화는 없었고 친구들과 주위사람들도
코가 내려온지 모르겠다 했었어요 이대로 살아야하나 싶었는데
한번씩 사람들이 코 들린거 얘기할때마다 스트레스 받고 해서
4번째 수술을 감행했어요 들린건 많이 개선 됐지만
많은 코수술로 인해 코가 뭉뚝하고 콧구멍이 짝짝이가 되었죠
그래도 이만하면 됐다싶어서 3년간 그렇게 지내왔었어요
근데 저랑 절친한 친구가 하나 있는데 그친구도 코때문에
저못지않게 고생했었거든요 그친구는 찝힌코+들린코 저보다
더 어려운 코 였어요 1년 전 그친구가 발품팔다가 수술을 하고
나타났는데 진짜 많이 개선된거에요 일반사람 코처럼 그래서
저도 붓기 빠진거 다 지켜보다 얼마 전 그 병원에서 큰맘먹고
수술했어요ㅎㅎ 진짜 마지막이였음 합니당 .. 
진짜 과거로 돌아간다면 바보같이 코수술을 잘 알아보지않고
아무대서나 하지 않았을거에요 게으른 제가 죄인이죠 뭐ㅎㅎ
Translating

221,314
692,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 79건
돌짱 2018-08-05 (일) 14:10 5년전 신고 주소
수술 잘 되신것같아요ㅠㅠ너무 부러워요 정말..저도 찝힌코 들린코 됐는데 혹시 병원 정보 알려주실 수 있으신가요..?매일 매일 울면서 지내네요..친구 분 병원도 알려주시면 감사합니다ㅠㅠ정말..
코코볼 2018-08-05 (일) 14:11 5년전 신고 주소
지금 올리신게 최근 사진이신건가요?? 존예시네요..
말랑말랭 2018-08-05 (일) 14:11 5년전 신고 주소
지금 코 너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅜㅜ
루까꿍 2018-08-05 (일) 14:12 5년전 신고 주소
저도 들창코..ㅠㅠ 정보 좀 주세요..
Coutinho 2018-08-05 (일) 15:00 5년전 신고 주소
예뻐요
이쁜코 2018-08-05 (일) 15:17 5년전 신고 주소
자가진피하셨을때 왜 재수술하셨어요??!!! ㅠㅠ 전 실리염증나서 재수술 ㅈ진피밖에답이없어서 이번에 진피로 재수술했어요 ㅠ
Jamjam 2018-08-05 (일) 16:17 5년전 신고 주소
저도병원 알려주실수있을까요ㅠㅠ예쁘세요
몽글댕 2018-08-05 (일) 17:51 5년전 신고 주소
수술 잘되셨어요~
병원 정보 알수있을까요?
아임은 2018-08-05 (일) 18:10 5년전 신고 주소
6일차에 화장 벌써 가능하세여~? 붓기도 진짜 없으시당 병원 정보좀요!!
현쨩이 2018-08-05 (일) 18:41 5년전 신고 주소
전혀 들창코같지않고 넘 이쁘게 된것 같아용
FyCreed 2018-08-06 (월) 00:32 5년전 신고 주소
너무 이쁘신데요 정보 부탁드려요
코수술하면이쁠텐데 2018-08-06 (월) 01:08 5년전 신고 주소
어머 진짜 잘됐네요 부러워요ㅜㅜ
병원쪽지 부탁드립니당~~
여르미 2018-08-06 (월) 01:56 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
얼씨구 2018-08-06 (월) 02:46 5년전 신고 주소
축하드려요~!! 정말 잘되신거 같아요~!! 정보 좀 부탁드려요~
lwidskl 2018-08-06 (월) 05:35 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ정보좀 꼭 부탁드려요
auto 2018-08-06 (월) 10:28 5년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있거든여..
정보 부탁드려여...
우울증돋네 2018-08-06 (월) 10:41 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
도란이 2018-08-06 (월) 11:48 5년전 신고 주소
정보부탁드립니당ㅜㅜ
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-08-06 (월) 13:29 5년전 신고 주소
나도 코수술해야하는데 ㅠㅠㅠ 진짜 고민입니다.
토실잉 2018-08-06 (월) 14:14 5년전 신고 주소
부작용때문에 코재수술 몇년째 고민중이에요 5번한코처럼 안보이고 자연스럽고이쁘게너무 잘되셨어요 ㅎㅎ 혹시정보 알수있을까요~?ㅠㅠ
gnsltbvj 2018-08-06 (월) 15:09 5년전 신고 주소
움....... ㅠㅠ
ㅋㅛkyoo 2018-08-06 (월) 22:26 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요. 너무 축하드려요. 저는 7번째 재수술 준비중입니다.. 현재 콧대코끝 다 자가늑이구요. 구축오고 비주함몰입니다. 비중격천공도 있어요. 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요..

코수술하면이쁠텐데 2018-08-07 (화) 07:46 5년전 신고 주소
[@ㅋㅛkyoo] 어쩜 저랑 거의 비슷ㅜㅜ 전8번째 준비중ㅜㅜ

ㅋㅛkyoo 2018-08-07 (화) 14:34 5년전 신고 주소
[@코수술하면이쁠텐데]  안녕하세요. 쪽지보냈는데 확인부탁드려요

코수술하면이쁠텐데 2018-08-08 (수) 00:31 5년전 신고 주소
[@ㅋㅛkyoo] 답이 늦었어요ㅜㅜ 쪽지 보냈습니당~~~

서랍속들판 2018-08-17 (금) 23:19 5년전 신고 주소
[@ㅋㅛkyoo] 구축이랑(코들리는거) 비주함몰(쏙들어가는거)이 같이 올수있나요? 얼마전 마사지 받아 압력받은 뒤로 코사이즈가 확 작아진 느낌인데 구축.비주함몰인가 싶어서 걱정돼요ㅠ

sugryesplz 2021-09-04 (토) 23:54 2년전 신고 주소
[@ㅋㅛkyoo] 자가늑인데 구축이 오나요ㅠㅜ 저도 5번째 준비 중이라ㅠㅜ 너무 심란하고 이런 댓글보면 망이 아프고ㅠㅜ 어느 병원 의사에게 했는지 정보 부탁드려도 될까요?
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2018-08-07 (화) 00:02 5년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠ
Getover 2018-08-07 (화) 10:00 5년전 신고 주소
코 넘 이쁘네요! 재료는 뭘 쓰셨어요?? 수술,병원 정보 좀 알려주시면 안될까요?
lucas0218 2018-08-07 (화) 10:56 5년전 신고 주소
고생 많으셨습니다ㅠㅠ.. 저도 이미 손대버려서 걱정이 이만저만 아니네요ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 12:53 5년전 신고 주소
오 수술 잘되셨어요! 재료는 뭐 쓰셨나요?
앤젤1212 2018-08-07 (화) 17:11 5년전 신고 주소
6일차인데 엄청깨끗하고ㆍ멍하나 없네요ㆍ
너무 잘되었네요ㆍ
노인 2018-08-07 (화) 17:15 5년전 신고 주소
저도 네번째 준비중에요ㅜ
성공하신거 보니 부럽습니다.
병원 정보좀 부탁드릴께요
도움이필요 2018-08-08 (수) 09:16 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
정말 부러워요.. 어디서 하셨는지 무슨 재료인지 정보 부탁드립니다..
도레미 2018-08-08 (수) 18:39 5년전 신고 주소
너무 잘 됬어요!!!
Ssunshine 2018-08-09 (목) 06:15 5년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠ 너무 잘 됐어요 이번 수술 !!
꼬비꼬비꼬비 2018-08-09 (목) 14:16 5년전 신고 주소
너무너무 예뻐요~부럽네용 어느 병원 어느 원장님인지 정보 좀 주실 수 있나요 ?
소1뿡 2018-08-10 (금) 16:50 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
끼끼끼 2018-08-10 (금) 19:14 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 정보좀 주세용
애슐리비 2018-08-10 (금) 20:50 5년전 신고 주소
서양인코같이된거같아요
킴민희 2018-08-10 (금) 20:50 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
가다 2018-08-11 (토) 02:52 5년전 신고 주소
잘되셔서 다행이네요 축하드려요 저도 정보 부탁드릴께요~
바B인형 2018-08-11 (토) 10:49 5년전 신고 주소
우와 라인이며 너무 이브게 잘됐어오
정보 부탁드려오 ^^
GK 2018-08-11 (토) 21:39 5년전 신고 주소
코 민효린같으신데요? 정보좀 부탁드립니다.
날개달자 2018-08-11 (토) 23:04 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되었어요. 저도 정보 좀 부탁드려요.
뱃살개쩖 2018-08-12 (일) 00:48 5년전 신고 주소
첫수술 망한것같아요 정보 부탁드려요 ㅠ
1234h 2018-08-12 (일) 08:27 5년전 신고 주소
정보좀주세뇨 ㅜ 저도 지금 삼일짼데 모양이 벌써맘에안들어여 ㅜㅜ
ㅡㅜ 2018-08-13 (월) 19:50 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
산다람쥐 2018-08-14 (화) 13:23 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당
률룰루 2018-08-16 (목) 03:23 5년전 신고 주소
예쁘신데요 정보 부탁드롈게요
서랍속들판 2018-08-17 (금) 23:18 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
태여뉘 2018-08-18 (토) 21:34 5년전 신고 주소
저도 16년전2002년도에 아무것도 모르는 무지의 상태에서 동네에서 햇는데 그당시 메드포어라는걸로 이상한방법으로 코를 높엿는데 높여진건 하나도없엇음..코파다가 튀어나와서 환불받고 얼마전 귀연골+실리콘으로 요즘하는 방식대로 햇는데 한달까지는 이미지변신으로 대만족
하지만 100일지난지금 코끝도 좀내려오고 붓기도 다빠지니까 코끝을 좀더 해서 세련미를줘야할거같은데 또열어야하니 깝갑하네요
융융앙 2018-08-23 (목) 02:11 5년전 신고 주소
저도 정보 제발 부탁드려요....
유어 2018-08-23 (목) 03:45 5년전 신고 주소
전 세번째예요ㅠ 정보부탁드려요ㅜ
whitewon 2018-08-25 (토) 15:03 5년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 쪽지로 부탁드려요 ㅠㅠ 감사합니당
이블리 2018-08-27 (월) 00:49 5년전 신고 주소
병원정보 알수 있을까요???
콧혼 2018-08-28 (화) 01:52 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 수술방법과 금액이요
박채원 2018-09-01 (토) 14:02 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ저도 재수술 해야해서요 스트레스,,
닝냥 2018-09-08 (토) 16:14 5년전 신고 주소
코정보좀 꼭부탁드립니다ㅜㅜ재료랑병원이요..힘들네영
dge0**** 2018-09-12 (수) 16:53 5년전 신고 주소
코 진짜이쁘십니다
난국이 2018-09-12 (수) 23:03 5년전 신고 주소
진짜부작용없이 앞으로 재수술인하셧음 좋겟네요 ㅠㅠㅠ 이 글을 보신다면 쪽지로 정보좀 주시먄 감사하겠습니다
서정원 2018-09-13 (목) 16:28 5년전 신고 주소
이쁘게 정말 잘된듯한데요 ~저도 정보쫌 주시면 안될까요? ㅠ
자유자유자 2018-09-14 (금) 12:41 5년전 신고 주소
부럽네요ㅠ축하드립니다 고생이많으셨어요ㅠ 저도 정보좀 부탁드려요!
ssoii 2018-09-18 (화) 12:44 5년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드릴게여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
루나임 2018-09-20 (목) 02:32 5년전 신고 주소
저도 네번째 하고 재수술 알아보는중인데요, 정보좀 주세요
어리번두리 2018-10-04 (목) 14:09 5년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~~
솔솔s 2018-11-09 (금) 06:23 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요~
einu2666 2018-11-27 (화) 18:03 5년전 신고 주소
고생하셨어요 앞으로는 좋은일만 있길 기도합니당~
ym**** 2018-12-09 (일) 01:19 5년전 신고 주소
코 너무이쁘게 잘 된것같아요~! 저도 정보 가능하다면 부탁드립니당
Wwwd 2018-12-15 (토) 18:36 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠ
manhadecar… 2019-01-04 (금) 00:40 5년전 신고 주소
어디서하셨나요? 너무 이쁘게 잘되셨어요 정보좀 부탁드려용
가을에는 2019-01-19 (토) 04:54 5년전 신고 주소
ㅜㅜ정보부탁드립니다
옧슈슈 2019-01-25 (금) 15:13 5년전 신고 주소
저도정보부탁드랴요 ㅠㅠㅠ
코수술그만빠이 2019-01-29 (화) 09:33 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
넥티 2019-03-19 (화) 09:26 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ
후니잉 2019-06-01 (토) 18:19 4년전 신고 주소
코너무이뻐요 정보좀주세요ㅠ
새우깡말랑이 2019-09-15 (일) 14:52 4년전 신고 주소
여기 정보 받으신 분 계신가요ㅠㅠ 부탁드려요
짧은코123 2019-12-04 (수) 00:31 4년전 신고 주소
제가정말원하는코모양인데 정보받을수있을까요ㅠㅠ
하나짱짱 2021-03-14 (일) 18:42 3년전 신고 주소
나무 부러워요 정보좀 주셍ㅛ