• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 2주째

주똘90 2018-07-19 (목) 13:06 5년전 14126
https://sungyesa.com/new/b01/634787

코 수술한지 정확히 15일 됫고요
원래 복코였고 피부조직이 많이 두꺼웠어요
제가 수술한 병원은 2주 걸쳐서 실밥제거 하더라고요

오늘 부목다떼고 실밥 풀렀는데
원장님이 테이핑을 해야지 코모양을 잡아주면서
붓기가 빠질거라고 해서 테이핑 했고요 ..( 다시 부목 하고 있으면 코모양 잡는데 큰 도움이 될거라고 하셨지만...
너무 답답해서 테이핑만 했어요)

흉살차오르면서ㅜ코가 지금보다 커질수 있다고
붓기가 안빠지면 코살로 그대로 간다고..
원장님께서 관리 잘하라고 하더라고요

복코 수술잘되면 올리기로 했는데
정면은 확실히 변했는데
사진상 안담기더라고요 (테이핑전)
붓기 빠지면 올리겠습니다

제 코가 붓기 잘빠져서
복코이신분들한테 많은 도움이 되길 바래여 ㅜㅜ

이건 저의 개인적인 생각인데
병원갈때마다 그병원에서 코수술하신분 많이 봤는데
코들이... 다 너무 예뻤어요!!!
저는 그정도 까지 안나오겠지만 ㅜㅜ
Translating

1,347,054
1,227,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 192건
whitewon 2018-08-25 (토) 14:58 5년전 신고 주소
barcode 2018-08-27 (월) 07:51 5년전 신고 주소
axrin 2018-08-30 (목) 04:02 5년전 신고 주소
si1221 2018-08-31 (금) 00:52 5년전 신고 주소
우울증돋네 2018-08-31 (금) 15:25 5년전 신고 주소
예쁜여자라고불림ㅋ 2018-09-01 (토) 09:53 5년전 신고 주소
로라리 2018-09-03 (월) 09:24 5년전 신고 주소
GK 2018-09-04 (화) 12:11 5년전 신고 주소
soooook 2018-09-04 (화) 15:55 5년전 신고 주소
신정jung 2018-09-07 (금) 01:11 5년전 신고 주소
auto 2018-09-07 (금) 10:38 5년전 신고 주소
irens 2018-09-08 (토) 15:40 5년전 신고 주소
으아 2018-09-09 (일) 21:37 5년전 신고 주소
폭군 2018-09-10 (월) 10:25 5년전 신고 주소
블리스 2018-09-10 (월) 19:07 5년전 신고 주소
블리스 2018-09-10 (월) 19:08 5년전 신고 주소
지인턴 2018-09-11 (화) 10:10 5년전 신고 주소
자유자유자 2018-09-14 (금) 12:15 5년전 신고 주소
barcode 2018-09-17 (월) 21:25 5년전 신고 주소
두시반 2018-09-17 (월) 23:09 5년전 신고 주소
안녕 2018-09-18 (화) 14:19 5년전 신고 주소
호두언니 2018-09-19 (수) 11:42 5년전 신고 주소
김설현 2018-09-19 (수) 14:28 5년전 신고 주소
팬다대머리 2018-09-19 (수) 22:34 5년전 신고 주소
tjsdud**** 2018-09-20 (목) 10:38 5년전 신고 주소
소1뿡 2018-09-20 (목) 17:39 5년전 신고 주소
룰루링 2018-09-20 (목) 21:39 5년전 신고 주소
빠나나7 2018-09-21 (금) 06:50 5년전 신고 주소
다아아아앙러 2018-09-22 (토) 07:44 5년전 신고 주소
철수마미 2018-09-23 (일) 05:29 5년전 신고 주소
샤랄랄랑 2018-09-24 (월) 00:33 5년전 신고 주소
하루야채 2018-09-24 (월) 05:16 5년전 신고 주소
dge0**** 2018-09-24 (월) 12:40 5년전 신고 주소
salgu 2018-09-25 (화) 11:52 5년전 신고 주소
vlblcp 2018-09-25 (화) 21:26 5년전 신고 주소
Lilly33 2018-09-26 (수) 00:30 5년전 신고 주소
세스코 2018-09-26 (수) 16:53 5년전 신고 주소
skyblueee7 2018-09-27 (목) 02:49 5년전 신고 주소
니리리리 2018-09-27 (목) 12:16 5년전 신고 주소
찡끙 2018-09-27 (목) 13:23 5년전 신고 주소
깐뚜치아 2018-09-27 (목) 16:20 5년전 신고 주소
하늘빛꿈결임 2018-09-28 (금) 14:40 5년전 신고 주소
강영자 2018-09-29 (토) 09:51 5년전 신고 주소
홍만두 2018-09-29 (토) 13:56 5년전 신고 주소
우리카우리 2018-09-29 (토) 14:08 5년전 신고 주소
민3 2018-09-29 (토) 19:19 5년전 신고 주소
야채야채 2018-09-29 (토) 21:46 5년전 신고 주소
다아아아앙러 2018-09-30 (일) 10:03 5년전 신고 주소
신기루 2018-09-30 (일) 23:30 5년전 신고 주소
호요미 2018-10-01 (월) 13:02 5년전 신고 주소
피카추라이추 2018-10-01 (월) 20:06 5년전 신고 주소
부작용시러염 2018-10-02 (화) 01:21 5년전 신고 주소
꾹블리 2018-10-02 (화) 17:49 5년전 신고 주소
555 2018-10-03 (수) 11:50 5년전 신고 주소
solsol 2018-10-04 (목) 00:40 5년전 신고 주소
또띠37 2018-10-04 (목) 01:13 5년전 신고 주소
이쁜이엄마 2018-10-04 (목) 19:30 5년전 신고 주소
쪼쪼깅 2018-10-04 (목) 20:02 5년전 신고 주소
핑퐁윤곽 2018-10-05 (금) 04:52 5년전 신고 주소
문차일드 2018-10-06 (토) 09:07 5년전 신고 주소
iwsh 2018-10-06 (토) 15:38 5년전 신고 주소
콩콩이까 2018-10-06 (토) 20:05 5년전 신고 주소
뽀삐보리 2018-10-06 (토) 21:12 5년전 신고 주소
소백 2018-10-06 (토) 23:23 5년전 신고 주소
랄라리요 2018-10-07 (일) 12:16 5년전 신고 주소
꼬알 2018-10-07 (일) 15:57 5년전 신고 주소
zzzzz12 2018-10-07 (일) 23:09 5년전 신고 주소
찌순 2018-10-07 (일) 23:21 5년전 신고 주소
으니1 2018-10-08 (월) 16:29 5년전 신고 주소
아몬드9 2018-10-08 (월) 19:06 5년전 신고 주소
슈퍼문 2018-10-09 (화) 23:27 5년전 신고 주소
삐카츄 2018-10-10 (수) 00:27 5년전 신고 주소
키캬캬 2018-10-10 (수) 01:41 5년전 신고 주소
가리 2018-10-11 (목) 00:18 5년전 신고 주소
오로오라아 2018-10-11 (목) 01:48 5년전 신고 주소
세계로 2018-10-11 (목) 10:55 5년전 신고 주소
김소여니 2018-10-11 (목) 19:59 5년전 신고 주소
롤로라 2018-10-12 (금) 07:07 5년전 신고 주소
하늘지니 2018-10-12 (금) 07:32 5년전 신고 주소
gusw**** 2018-10-12 (금) 22:14 5년전 신고 주소
로로로송 2018-10-13 (토) 13:06 5년전 신고 주소
하하 2018-10-15 (월) 07:50 5년전 신고 주소
웅에에 2018-10-15 (월) 11:56 5년전 신고 주소
뿌쀼쭈 2018-10-16 (화) 22:30 5년전 신고 주소
원더걸원더걸 2018-10-17 (수) 01:02 5년전 신고 주소
낮은코되자 2018-10-17 (수) 06:50 5년전 신고 주소
솔솔s 2018-11-09 (금) 06:27 5년전 신고 주소
고기조하 2019-03-05 (화) 06:30 5년전 신고 주소
박쏘2 2019-06-11 (화) 09:59 4년전 신고 주소
구름 2019-10-12 (토) 01:49 4년전 신고 주소
Setaki 2020-05-02 (토) 11:47 3년전 신고 주소
pjhee**** 2022-07-30 (토) 17:17 1년전 신고 주소