• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이걸 어케 해야 하나여

미인 2005-06-24 (금) 20:41 19년전 2234
https://sungyesa.com/new/b01/6312
전에 매부리깍고 절골해서 휜거 잡고 코끝 연골로 세우는 수술을 했었는데요... 매부리도 덜 깍인거 같고 옆모습은 그나마 괜찮은데 앞모습이 전에는 안그랬던 코끝이 삐뚤어졌는데... 의사 선생님 말씀으론 세상에는 수술 안한코도 삐뚤어진 사람도 많은데 그정도는 자세히 보면 잘 모를 정도라는데요. 전 한눈에 알아보겠습니다. 첨에 테잎 풀렀을때는 완전 휘었는데 지금은 첨보다는 풀리긴했지만 코끝이 휘어서 전에는 안하던 고민을 수술하고 갖게 되게 되었고 수술하기 전보다는 훨씬 나진거는 분명하지만 왜 코끝이 휘어서 이것때문에 스트레스 엄청입니다. 왠만하면 그냥 살라는 식인데 매부리코 없앨라다 혹하나 더 붙인격이네요 . 제가 보기에도 그냥 매부리 좀 덜깍인거는 참을만 해서 그냥 참고 살라했는데 삐뚤어진거는 스트레스 엄청 받네요. 의사는 잘 모르겠단 식인데 이럴때 어케 해야 하나요. 전 수술한지 한달 됐고 이삼개월 두고봐도 미세하게 삐뚤어진 코끝을 그냥 갖고 살아야할지 재수술해야 할지 고민입니다. 리플 많이 부탁 드립니다.
Translating

2,810,978
3,410,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
연화 2005-06-25 (토) 00:39 19년전 신고 주소
나도미인될래 2005-06-25 (토) 11:42 19년전 신고 주소
감자둥이 2005-06-25 (토) 17:09 19년전 신고 주소
미인 작성자 2005-06-26 (일) 15:33 19년전 신고 주소
bobby 2005-06-27 (월) 21:34 19년전 신고 주소