• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술

누누누눈나난 2018-05-24 (목) 13:40 5년전 803
https://sungyesa.com/new/b01/630591
첫번째 수술은 유명한곳에서 했고 제가 엄청 만족할 정도로 잘됐었어요
하고 나서 다들 잘됐다고 저 하고 제 친구들 여러명이 거기서 했을정도로
근데 한 7년 지나니깐 보형물 비치고 코 빨개지고 코끝이 살짝 들리길래
제수술하기로 마음먹고 브로커 까지 알아보고 상담비 내고
알려준 병원으로 가서 상담받고 그냥 바로 상담비 걸로 수술했는데
망했네요 그전 코가 훨씬 났고
처음 코는 정면에서 봤을때 콧구멍 비대칭인거 전혀 안보이고
괜찮았는데 지금 두번째 수술 하고 나서 콧구멍 비대칭 너무 심하고
돈 시간 다 버리고 지금 다시 알아보고 있어요
Translating

2,179,124
472,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
최정안아니 2018-05-24 (목) 14:06 5년전 신고 주소

누누누눈나난 작성자 2018-05-29 (화) 23:26 5년전 신고 주소
꺄꺄 2018-05-24 (목) 15:07 5년전 신고 주소

누누누눈나난 작성자 2018-05-29 (화) 23:26 5년전 신고 주소
하기싫다 2018-05-24 (목) 19:17 5년전 신고 주소

누누누눈나난 작성자 2018-05-29 (화) 23:27 5년전 신고 주소
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-26 (토) 16:30 5년전 신고 주소

누누누눈나난 작성자 2018-05-29 (화) 23:27 5년전 신고 주소
똥글 2018-05-28 (월) 10:48 5년전 신고 주소

나윤윤 2018-05-31 (목) 14:38 5년전 신고 주소