• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

상담후기(리플요망ㅠㅠ)

다죽엇어 2005-06-23 (목) 21:46 19년전 2254
https://sungyesa.com/new/b01/6291
두군데 밖에 못갔는데요

한군데는 자연스럽게 한다는 바로 그곳,
선생님이 굉장히 딱딱하시더라구요,
가기전에 완전 마음이 쏠려있던 병원이었는데
상담후에는 별로,
수술어렵지 않은코라고 고어4m 실리3m 택하라고
비중격에 자기 병원은 95프로가 개방형 이라고,
그리고 실장이라는 사람을 따라갔는데
가격이 220이래요 그래서 그냥 덤덤했는데
잠깐만요! 코가 많이 휘었네요~! 그러는거에요,
의사는 별말 안했는데! 그래서 270이래요, 코휜꺼 땜에.

두번째는 ㅈ 익 ㅅ여기서는 한 30분 상담했나봐요
민망하게 거울보고 자기코를 설명해 보래서
위에 병원에서 얘기한걸 기초로 그냥 얘기했죠
근데 좀 다른거에요,
실리 4m에 여기도 개방형, 고어텍스로 귀족수술을 같이 하래요, 여기도 코끝은 비중격,
그래서 이 의사선생님한테 제 코 휜거좀 봐주세요~
많이 휘었나요? 이러니까 그건 코수술할때 다
잡는데요, 위에는 휜거 교정만 50만원이 플러스 되는데!
근데 무슨 쇠고랑 같은걸로 수술후에 콧구멍 모양을
만들어 보였거든요,
근데 이휘향같았어요ㅠㅠ 의사선생님은 자신감이
철철 넘쳐 보였지만 절대 자연스러울꺼라고

저는 둘다 무조건 자연스럽게 해야 한다고 얘기했거든요
근데 실리 3이랑, 4가 자연스러울까요?
귀족수술은 사실 혹해요~ 확실히 입이 좀 들어가 보일
테니까;;

사실 마음이 쏠리는건 ㅈ익ㅅ인데요,
두군데 상담받고 그냥 해버려도 될까요??
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
Haveagoodt… 2005-06-23 (목) 22:51 19년전 신고 주소
잇힝♥ 2005-06-24 (금) 00:38 19년전 신고 주소
잇힝♥ 2005-06-24 (금) 00:44 19년전 신고 주소
궁금 2005-06-24 (금) 05:50 19년전 신고 주소
그냥... 2005-06-25 (토) 12:11 19년전 신고 주소
고민녀 2005-06-27 (월) 13:26 19년전 신고 주소