• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

외측절개 콧볼축소

연분홍이 2018-01-22 (월) 01:17 6년전 4011
https://sungyesa.com/new/b01/623198
저는 작년 10월에 ㅍㄹㅁㅇ에서
외측절개로 콧볼축소 수술을 받았습니다!
상담받을때도그렇고 수술실에서도 그렇고
의료진분들 다 친절하셔서 너무 좋았어요!
그리고 처음이라 엄청 무섭고 긴장했는데
마취하고 눈감고있으니까 그냥 졸린느낌..?
안아팠어요!
마취주사넣을때랑 집올때 버스에서가 그나마 아프다면
아팠다고 표현할래요 ㅋㅋㅋ!
수술받는동안 편안했고
 끝나면 어지러운지 물어보시구 어지럽다고하면
쉴수있게 자리안내해주셔서 30분동안인가
누워있다가 나왔습니다
외측절개해서 꿰맨 실밥이 보이는 시기에는
나갈때 마스크를 쓰고다니는게 스트레스긴했지만
웃을때 코꿰맨게 뜯어지면 어떡하지 하는 걱정빼곤
불편한거 없이 금방 회복했습니다.

4개월차인 지금도 흉이라고 해야하나,
자국은 있어요.
수술전엔 누가 이 자국을 쌩얼일 때 알아차리면 어떡하지.
들키기 싫은데. 하는 생각에 걱정도 했지만
화장하면 티 안나구요! 굳이 누가 밑에서 코를 자세히
들여다보는정도 아니면 모를거에요.

저는 첫 수술이 괜찮은 기억으로 남았고
결과도 만족해서 이렇게 글 올립니다.
Translating

2,202,433
695,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
호호부는튜브 2018-01-22 (월) 03:51 6년전 신고 주소

연분홍이 작성자 2018-01-22 (월) 08:55 6년전 신고 주소
진짜끝내자 2018-01-22 (월) 09:59 6년전 신고 주소
성공괴 2018-04-21 (토) 02:38 6년전 신고 주소
다음 2018-06-11 (월) 01:06 5년전 신고 주소
김송송 2018-07-17 (화) 16:25 5년전 신고 주소
아젤리나 2019-02-09 (토) 20:36 5년전 신고 주소