• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 절골에 대하여

sohie 2018-03-23 (금) 16:25 6년전 1773
https://sungyesa.com/new/b01/626730
1년 반 전에 ㅇㅇㅌ에서 코 수술을 했습니다!

ㅈ 원장님한테요

그런데 실장언니가 절골을 하는게 어떠냐구
절골하면 코가 더 높아보일거라고
하더라구요

원장님과 상담할 때 절골 이야기 했더니
선뜻 하는게 좋을 것 같아요  가 아니고
원하시면 해드릴게요 하시더라구요
원장님들이 저렇게 말씀하시면
안 어울릴수도 있다는 의미에요

결과적으로 절골 해서
지금 콧대가 얇아 보형물 들어있는느낌 팍 나요 ㅠ ㅠ

절골 할 시 실장님 말만 듣지 말구
원장님과 상담 하시고
결정하세요!

그리고 코 수술 후기를 더 쓰지면
코 기둥?? 이 너무 딱딱해 다른 사람이 코 만질까 두려워 재수술 알아보는 중입니다
Translating

1,552,178
1,431,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
제거고민 2018-03-24 (토) 01:06 6년전 신고 주소

sohie 작성자 2018-03-26 (월) 16:41 6년전 신고 주소
여미니 2018-03-27 (화) 21:22 6년전 신고 주소
리카90 2018-04-04 (수) 22:41 6년전 신고 주소