• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격 메부리 교정

슬픔제발ㅠ 2019-03-22 (금) 13:22 5년전 1062
https://sungyesa.com/new/b01/626593
비중격 매부리 교정 한지 3년 지났어요
코모양은 마음에 들지만
비중격을 이용해서 코끝이 뾰족하고 딱딱하구요
웃을때 움직이지 않는다는 단점들이 있어요
처음엔 비중격이라는걸 알아보지 않고
가벼운 마음으로 수술했다가
딱딱한 이물감에 엄청 놀랐어요
바로 빼고 싶었는데 무서워서 그냥 살고 있었는데
초반에 어색하고 불편해서 자꾸 만지고
손으로 이리저리 휘어보고 움직여서 그런지
2년이 지난 후 부터 콧대랑 코끝이 경계가 지면서
가끔씩 아프고 매끄럽지가 않더라구요
비중격으로 수술하실 분들은 꼭 이물감 딱딱한거
감안하시구 신중하게 결정하세요
수술후에는 불편하시다고 저처럼 막 만지지도 마시구용
Translating

1,285,694
1,341,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
나야나에요 2019-03-22 (금) 19:51 5년전 신고 주소
아톰처럼 2019-03-24 (일) 11:20 5년전 신고 주소
Tin37 2019-04-01 (월) 13:13 4년전 신고 주소
후이주 2019-04-11 (목) 01:14 4년전 신고 주소