• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후기 연골묶기 귀연골

민이임프 2018-03-19 (월) 17:57 6년전 2181
https://sungyesa.com/new/b01/626470
지금 오일차?입니다
코끝이 되게불편하네요 욱신욱신계속하고ㅜㅜㅜ
건드리기만해두무지아픈데  당연한건가..
다들그런말씀들은없으셔서ㅜ
암튼 아직 어떤효과가있는지모르겟네요
ㅇㅈ에서햇는데 많은기대는 말라고하셧거든요
제가 되게자연스러운걸원햇고
그치만  코끝이얄쌍하게만해달라고..근데
수술바로전에그렇게말하니까 갑자기간호사한테 귀두겹오케이?이러더니
두겹한거같기두하고..잘모르게쒀요
근데첫날부터  전붓기없엇고멍도없엇고 흠..그냥오일째 원래제코에  위에테이핑햇는데  겁나아픈상태?
같아요..흠...굉장히지금고민중이에요
나왜한거지이거?이렇게요...그냥하지말걸그랫나 티도안나는데제길..
귀도겁나아프고 에혀 이랫는데
막쳐지거나 묶은실풀리거나  연골나오고그러면
자살각이죠..
Translating

2,688,578
561,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
케이트 2018-03-20 (화) 13:08 6년전 신고 주소

민이임프 작성자 2018-03-20 (화) 23:29 6년전 신고 주소
domin 2018-03-20 (화) 15:13 6년전 신고 주소

민이임프 작성자 2018-03-20 (화) 23:30 6년전 신고 주소
송아 2018-03-21 (수) 17:20 6년전 신고 주소
랄랄라라라라라라 2018-08-02 (목) 11:34 5년전 신고 주소