• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한지 어느덧 일년

키키쿠쿵 2018-03-18 (일) 13:09 6년전 1308
https://sungyesa.com/new/b01/626384
첨엔 고민 많이하다가 결국했네요
남자이고 복코라 얇아보이는 콧대는 아니구요

하고나서 실밥 풀고할때 원장이 콧뼈가 많이 휘어 있었더라구요  이런말하고 인중 바로위 콧구멍 사이에 있는
 뼈? 그게 살짝 옆으로 기울고 콧구멍  한쪽이 좀 짝짝이네요..근데 이부분은 의사가 잘못한건지? 궁금
이제는 신경 잘 안쓰구요 근데 아직도 비중격으로 했는데 이물감 느낌 있구요 불편한건없지만 자연산코 때보다는 불편하네요 외적인 부분은 옆에서 누가보면 코 높다고 수술했냐 물어보구요  일상생활하다가
어디 부딪힐까바 항상 긴장 하네요
누가 코수술 물어보면 절대 비추
Translating

517,712
1,420,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
재수술 2018-03-18 (일) 13:13 6년전 신고 주소
키키쿠쿵 작성자 2018-03-18 (일) 13:29 6년전 신고 주소
코코 2018-03-18 (일) 14:20 6년전 신고 주소
진주진주힣 2018-03-18 (일) 21:05 6년전 신고 주소
nene3 2018-03-19 (월) 16:00 6년전 신고 주소
날씨가좋아서먹는다 2018-03-19 (월) 18:25 6년전 신고 주소