• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 선택 잘하세요

vita1 2018-03-10 (토) 11:17 6년전 2904
https://sungyesa.com/new/b01/625865
4년전 수술했는데, 눈이랑 코를 같이 했어요. 지금 코 두번 재수술해서 회복중입니다. 개인적으로 첫수술에서 두가지를 한번에 하는 것은 추천하고 싶지 않네요.. 눈만 수술해도 많이 변하니까요..정말 코를 한건 후회 많이 됩니다. 콧구멍 변형 오고 코 짧아져서 스트레스가 이만저만이 아니었거든요.
Translating

2,286,223
1,724,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
돌아가고싶단 2018-03-10 (토) 11:37 6년전 신고 주소
눈하고 코 같이 하는 거 비추 너무 공감이요
쏘쏘 2018-03-10 (토) 11:58 6년전 신고 주소
정말 코는 신중해야 하는거 같아요
두번째는 잘 회복하실길 바랍니다
sinds**** 2018-03-10 (토) 14:04 6년전 신고 주소
코는 정말 신중해야 해요. 저도 코 신중하지 않게 했다가 두번이나 했고 결국 시간이 지나 제거예정이구요. 성형하시는 분들 여기오셔서 한번만
정독하시면 안하시는 분들 많겠지만 정말 리스크가 큰 성형이라고 생각해요.
한숨 2018-03-10 (토) 15:14 6년전 신고 주소
저도 되돌릴수만있다면 ㅠ 왜이렇게 무지했는지. 실패사례는 보지도 않고 성공사례만 보다가 이렇게된것같아요. ㅠ 진짜 한숨만 나옵니다. 제거 잘하는곳 찾아 원래코로 되돌릴 날만 기다립다.
현은진 2018-03-10 (토) 21:11 6년전 신고 주소
이번에 하신 코수술은 꼭 성공하세요!
잘될거에요!
jo**** 2018-03-11 (일) 01:14 6년전 신고 주소
공감합니다.. 신중해야 해요. 왜 겪기전엔 알지 못햇을까요...
jo**** 2018-03-11 (일) 01:14 6년전 신고 주소
공감합니다.. 신중해야 해요. 왜 겪기전엔 알지 못햇을까요...
실리콘제거하구싶다 2018-03-11 (일) 07:34 6년전 신고 주소
맞아요 정말.. 부모님께 죄송해요

한방에성공가즈아 2018-03-12 (월) 23:48 6년전 신고 주소
[@실리콘제거하구싶다] 하 닉넴보니까 두렵네요 ㅜㅜ
qyodn**** 2018-03-12 (월) 13:54 6년전 신고 주소
코야 말로 진짜 어려운 수술인 것 같아요 첫수술 전으로 돌아가면 저도 안할 것 같은 ㅋㅋㅋ