• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술이랑 지방이식 2달차! 재수술 어떤가요?

요로용 2018-03-07 (수) 14:08 6년전 5066
https://sungyesa.com/new/b01/625641

2년전에 실리콘이랑 귀연골로 코수술을 했었는데..진짜
코 모양 폭망..해서 재수술하려고 작년에 상담 엄청 돌다가
1월에 코재수술이랑 지방이식 받았어요!
아무래도 재수술이다보니ㅠ또 망하면 어쩌나..싶었는데
이번엔 성공한거 같아요! 저는 수술한티 빡! 나도 되니까 화려하게
높게 해달라고 했는데 제 생각처럼 화려하게 잘 나온 것 같아서
만족하고 있어요 ㅎㅎ 아직 붓기가 100% 다 빠진거는 아닌거 같은데
일단 라인이 매끄러워져서 너무 좋아요!ㅎㅎ 주위에서 코 진짜 잘됐다고 부러워합니다 힛

코수술하시려는 분들 진짜 ㅠㅠ 신중하게 선택하세요 ㅠㅠ
병원이름보고 가지마시고...원장님 보고 가시는걸 추천해드리고 싶어요!

사진은 수술 전,2주?3주?차,두달차 최근 사진 순서예요!
Translating

1,395,697
1,199,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 271건
j**** 2018-04-03 (화) 00:05 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-04-04 (수) 16:50 6년전 신고 주소
쀼잉다노노 2018-04-04 (수) 09:05 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-04-04 (수) 16:51 6년전 신고 주소
하낭스 2018-04-04 (수) 12:55 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-04-04 (수) 16:54 6년전 신고 주소
영영쯔 2018-04-04 (수) 18:11 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-04-05 (목) 13:53 6년전 신고 주소
히스333333 2018-04-04 (수) 21:00 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-04-05 (목) 13:53 6년전 신고 주소
Mising 2018-04-04 (수) 22:00 6년전 신고 주소

이마혹 2018-04-05 (목) 04:27 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-04-05 (목) 13:54 6년전 신고 주소
dms801 2018-04-05 (목) 11:52 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-04-05 (목) 13:54 6년전 신고 주소
융융앙 2018-04-06 (금) 23:42 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-04-09 (월) 18:54 6년전 신고 주소
gentle79 2018-04-09 (월) 00:18 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-04-09 (월) 18:54 6년전 신고 주소
디마닝 2018-04-11 (수) 16:59 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-04-11 (수) 18:47 6년전 신고 주소
벼벼벼 2018-04-11 (수) 22:41 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-04-12 (목) 16:14 6년전 신고 주소

벼벼벼 2018-05-06 (일) 06:11 6년전 신고 주소
예쁨주의보 2018-04-12 (목) 11:22 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-04-12 (목) 16:15 6년전 신고 주소
삐카츄 2018-04-12 (목) 17:35 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-04-13 (금) 20:10 6년전 신고 주소
김치맨듀 2018-04-12 (목) 19:35 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-04-13 (금) 20:10 6년전 신고 주소
강쥐맘 2018-04-16 (월) 04:01 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-04-17 (화) 11:01 6년전 신고 주소
진심 2018-04-18 (수) 05:24 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-04-18 (수) 11:45 6년전 신고 주소
99m 2018-04-18 (수) 14:13 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-04-19 (목) 18:02 6년전 신고 주소
둥둥둥둥 2018-04-21 (토) 22:28 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-04-23 (월) 11:05 6년전 신고 주소
머니머니2422 2018-04-23 (월) 14:25 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-04-25 (수) 10:53 6년전 신고 주소
여르미 2018-04-25 (수) 15:22 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-04-26 (목) 18:41 6년전 신고 주소
ruth1 2018-05-02 (수) 04:09 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-05-11 (금) 16:58 5년전 신고 주소
바이러스 2018-05-03 (목) 00:17 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-05-11 (금) 16:59 5년전 신고 주소
럭셔리해원 2018-05-10 (목) 02:54 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-05-11 (금) 16:59 5년전 신고 주소
초롱통통 2018-05-16 (수) 21:13 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-05-18 (금) 15:31 5년전 신고 주소
시집 2018-05-23 (수) 11:23 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-05-25 (금) 11:58 5년전 신고 주소
아꿍이 2018-05-24 (목) 01:38 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-05-25 (금) 11:58 5년전 신고 주소
흠'ㅡ' 2018-05-24 (목) 02:44 5년전 신고 주소
nara**** 2018-05-24 (목) 19:05 5년전 신고 주소
윤윤해 2018-05-24 (목) 20:51 5년전 신고 주소
nevermind1… 2018-05-25 (금) 13:44 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-05-29 (화) 10:38 5년전 신고 주소
빨간신발 2018-05-27 (일) 23:59 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-05-29 (화) 10:38 5년전 신고 주소
주똘90 2018-05-29 (화) 17:24 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-05-31 (목) 10:18 5년전 신고 주소
레몬ㅋ 2018-05-30 (수) 18:54 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-05-31 (목) 10:18 5년전 신고 주소
카카루 2018-06-04 (월) 04:37 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-06-05 (화) 16:54 5년전 신고 주소
소백 2018-06-08 (금) 03:52 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-06-09 (토) 14:44 5년전 신고 주소
미리별 2018-06-08 (금) 23:59 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-06-09 (토) 14:44 5년전 신고 주소
와리 2018-06-09 (토) 03:34 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-06-09 (토) 14:45 5년전 신고 주소
스텔라☆ 2018-06-10 (일) 11:14 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-06-11 (월) 16:22 5년전 신고 주소
스텔라☆ 2018-06-10 (일) 11:14 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-06-11 (월) 16:23 5년전 신고 주소
까칠한댕댕 2018-06-12 (화) 00:51 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-06-15 (금) 18:24 5년전 신고 주소
링링1357 2018-06-13 (수) 22:14 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-06-15 (금) 18:24 5년전 신고 주소
jjbb 2018-06-15 (금) 01:41 5년전 신고 주소

토끼코 2018-06-15 (금) 14:45 5년전 신고 주소

씨크릿머리띠 2018-06-18 (월) 18:52 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-06-19 (화) 14:01 5년전 신고 주소
나니나니나노 2018-06-23 (토) 22:26 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-06-27 (수) 13:41 5년전 신고 주소
hno**** 2018-06-29 (금) 19:06 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-07-06 (금) 14:54 5년전 신고 주소
pppo 2018-06-29 (금) 23:50 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-07-06 (금) 14:55 5년전 신고 주소
우울햄 2018-07-02 (월) 16:36 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-07-06 (금) 14:55 5년전 신고 주소
혜혜v 2018-07-04 (수) 11:23 5년전 신고 주소

최10 2018-07-08 (일) 20:04 5년전 신고 주소