• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술이랑 지방이식 2달차! 재수술 어떤가요?

요로용 2018-03-07 (수) 14:08 6년전 5067
https://sungyesa.com/new/b01/625641

2년전에 실리콘이랑 귀연골로 코수술을 했었는데..진짜
코 모양 폭망..해서 재수술하려고 작년에 상담 엄청 돌다가
1월에 코재수술이랑 지방이식 받았어요!
아무래도 재수술이다보니ㅠ또 망하면 어쩌나..싶었는데
이번엔 성공한거 같아요! 저는 수술한티 빡! 나도 되니까 화려하게
높게 해달라고 했는데 제 생각처럼 화려하게 잘 나온 것 같아서
만족하고 있어요 ㅎㅎ 아직 붓기가 100% 다 빠진거는 아닌거 같은데
일단 라인이 매끄러워져서 너무 좋아요!ㅎㅎ 주위에서 코 진짜 잘됐다고 부러워합니다 힛

코수술하시려는 분들 진짜 ㅠㅠ 신중하게 선택하세요 ㅠㅠ
병원이름보고 가지마시고...원장님 보고 가시는걸 추천해드리고 싶어요!

사진은 수술 전,2주?3주?차,두달차 최근 사진 순서예요!
Translating

292,529
1,387,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 271건
qwe139 2018-03-07 (수) 15:33 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-08 (목) 11:23 6년전 신고 주소
분홍기린이 2018-03-07 (수) 17:00 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-08 (목) 11:23 6년전 신고 주소
가다 2018-03-07 (수) 18:24 6년전 신고 주소
치즈밥 2018-03-07 (수) 19:58 6년전 신고 주소
졍2다앙 2018-03-08 (목) 00:05 6년전 신고 주소

주똘90 2018-06-18 (월) 20:55 5년전 신고 주소

냠챱 2018-08-16 (목) 16:07 5년전 신고 주소
비원에이포 2018-03-08 (목) 15:28 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-08 (목) 19:01 6년전 신고 주소
짱난다 2018-03-08 (목) 16:06 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-08 (목) 19:02 6년전 신고 주소
송혜교되자!! 2018-03-08 (목) 21:31 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-09 (금) 10:22 6년전 신고 주소
미밍이 2018-03-09 (금) 03:24 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-09 (금) 10:22 6년전 신고 주소
Luckyboby 2018-03-09 (금) 13:20 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-09 (금) 19:00 6년전 신고 주소
umi 2018-03-09 (금) 14:17 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-09 (금) 19:01 6년전 신고 주소
hj**** 2018-03-09 (금) 16:09 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-09 (금) 19:01 6년전 신고 주소
꽁이콩이 2018-03-09 (금) 16:20 6년전 신고 주소

예삐이 2018-03-09 (금) 17:55 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-09 (금) 19:02 6년전 신고 주소
하울 2018-03-10 (토) 00:11 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-12 (월) 14:17 6년전 신고 주소
mylove**** 2018-03-10 (토) 11:03 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-12 (월) 14:18 6년전 신고 주소
jjom03 2018-03-10 (토) 21:30 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-12 (월) 14:18 6년전 신고 주소
치키차카쪼코몽 2018-03-12 (월) 03:21 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-12 (월) 14:19 6년전 신고 주소
bkc**** 2018-03-12 (월) 13:49 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-12 (월) 14:19 6년전 신고 주소
홍유진 2018-03-12 (월) 16:58 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-12 (월) 19:03 6년전 신고 주소
미미미 2018-03-12 (월) 18:09 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-12 (월) 19:03 6년전 신고 주소
노인 2018-03-13 (화) 08:19 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-13 (화) 10:12 6년전 신고 주소
요오55 2018-03-13 (화) 09:14 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-13 (화) 10:12 6년전 신고 주소
이삐영아 2018-03-13 (화) 10:20 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-13 (화) 16:55 6년전 신고 주소
이삐냥 2018-03-13 (화) 10:22 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-13 (화) 16:56 6년전 신고 주소
ecop1 2018-03-13 (화) 14:42 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-13 (화) 16:56 6년전 신고 주소
상상Factory 2018-03-13 (화) 17:00 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-14 (수) 10:26 6년전 신고 주소
제거성공햬라 2018-03-15 (목) 13:08 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-15 (목) 19:36 6년전 신고 주소
맴매 2018-03-15 (목) 23:53 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-16 (금) 10:59 6년전 신고 주소
뀨꺙꺄 2018-03-16 (금) 00:46 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-16 (금) 11:00 6년전 신고 주소
dhaoq 2018-03-16 (금) 01:59 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-16 (금) 11:00 6년전 신고 주소
러키러킹 2018-03-17 (토) 02:43 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-19 (월) 18:08 6년전 신고 주소
Getover 2018-03-17 (토) 10:06 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-19 (월) 18:09 6년전 신고 주소
ruzzi 2018-03-17 (토) 22:13 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-19 (월) 18:09 6년전 신고 주소
이뻐지자ㅠ 2018-03-18 (일) 01:53 6년전 신고 주소

이쁜피망 2018-03-18 (일) 10:23 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-19 (월) 18:10 6년전 신고 주소
eodk 2018-03-19 (월) 01:09 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-19 (월) 18:10 6년전 신고 주소
Limmmmmm 2018-03-19 (월) 23:35 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-20 (화) 17:07 6년전 신고 주소
엔엔 2018-03-23 (금) 03:07 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-23 (금) 18:57 6년전 신고 주소
으앙 2018-03-23 (금) 12:48 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-23 (금) 18:58 6년전 신고 주소
EEE 2018-03-25 (일) 01:14 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-26 (월) 10:32 6년전 신고 주소
여르미 2018-03-25 (일) 23:41 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-26 (월) 10:33 6년전 신고 주소
ks**** 2018-03-26 (월) 23:06 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-29 (목) 10:45 6년전 신고 주소
쿨러럭 2018-03-27 (화) 14:48 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-29 (목) 10:45 6년전 신고 주소
sksk 2018-03-29 (목) 02:14 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-29 (목) 10:46 6년전 신고 주소
지연잉 2018-03-29 (목) 07:53 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-29 (목) 10:46 6년전 신고 주소
빠빠라기 2018-03-30 (금) 16:19 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-03-30 (금) 18:57 6년전 신고 주소
단비르 2018-03-30 (금) 22:39 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-04-02 (월) 12:03 6년전 신고 주소
nara**** 2018-03-31 (토) 02:09 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-04-02 (월) 12:04 6년전 신고 주소
gnsltbvj 2018-04-01 (일) 04:25 6년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-04-02 (월) 12:04 6년전 신고 주소