• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 당일 , 6일차 그리고 열흘째.

켈리 2018-03-05 (월) 09:10 6년전 902
https://sungyesa.com/new/b01/625528
최대한 자연스러움에 포커스를 맞췄고 수술 중에 코 상태를 볼수 있는 점에서 좋았 던 것 같아요
참 사람의 욕심은 끝도 없네요.

콧대부분 살짝 깎아내고 (메무리도 없고 좀더 매끈하기 위해서 였다고 하네요)
코 안의 위쪽에 째서 실리콘과 귀연골 삽입했습니다

좀 더 드라마틱한 코성형을 하지 못한 게 지금 약간의 후회가 되네요.

주위 사람들이 대부분 자연스럽다고 하는데 아직 잘모르겠네요.

저는 처음부터 붓기도 멍도 크게 없었던 것 같아요. 체질인지는 모르겠지만

재 수술을 통해서 코를 좀더 길게 빼고싶은 마음이 굴뚝 같네요.
Translating

939,942
690,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
켈리 작성자 2018-03-05 (월) 09:12 6년전 신고 주소
안녕하길바라 2018-03-06 (화) 15:10 6년전 신고 주소
현은진 2018-03-10 (토) 21:16 6년전 신고 주소