• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

L자실리콘+ 귀연골 9년차!

깜냥늼 2018-03-03 (토) 01:37 6년전 1748
https://sungyesa.com/new/b01/625427
9년전 어린맘에 그냥 동네성형외과에서 수술법같은거 잘알지도못하고 코수술했네요ㄷㄷㄷ
지금 생각하면 무슨 용기엿는지 참ㅋㅋㅋ
동네아줌마들이 가는 그런 동네병원이엇어요ㅋㅋ
그땐 뭐어떻게한건지도 몰랏는데 요새 코끝연골비침이랑 날개연골 휘는현상때문에 코 보형물제거 알아보면서 제 코에 L자실리콘과 귀연골이 끝에 얹어져잇다는걸 알게되었네요~
코가 워낙 낮아서 코수술해도 엄청 티나지않고 자연스러웟엇는데ㅎㅎ 이젠 이물감도 싫고ㅜㅜ날개연골이 휜게 제 눈에 넘 거슬려서 제거하렵니당ㅠ
Translating

954,862
2,459,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
무명 2018-03-03 (토) 05:58 6년전 신고 주소
다다랑 2018-03-03 (토) 09:49 6년전 신고 주소
연종히 2018-03-03 (토) 21:42 6년전 신고 주소
Dksndjd 2018-03-07 (수) 08:55 6년전 신고 주소
호효 2018-03-11 (일) 11:42 6년전 신고 주소